Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty
Результаты опроса: Разрешить ли употребление матерных слов на сервере?
Да, разрешить! Свобода слова! Это же здорово отводить душу на других игроках! 45 44.12%
Нет, мат мне не по нраву. Хочу спокойно играть и не нервничать из-за того, что меня обматерили. 57 55.88%
Голосовавшие: 102. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра

Старый 08.08.2007, 13:15   #21
MitRAMdiR
CW supervisor

MitRAMdiR вне форума
MitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Полковник Посмотреть сообщение
давайте разложим все по полочкам:
1. Тогда товарищи ставьте возврастное ограничение так как играют дети! - сомневаюсь, что дети знают меньше матерный слов, чем ты и я вместе взятые. кроме того мат мату рознь. так сказать за простой общепринятый мат кодекс карать не может. а вот за 2-х и более этажный и постояный мат кик однозначно (НО это все мое субъективное мнение, в то время когда я админю такого не пропускаю). постоянно ведется разъяснительная работа среди админов. вот.
2. И вообще зачем свои эмоции печатать в игре,что такие прям эмоциональные извините меня как бабы?! - не надо эмоций))
3. И оскорбления бывают и оскорбляют те же админы которые недавно стали ими,подумаешь нечайно убил,извинился а на тебя целый букет матов валится или флаг не туда понёс та же картина... - насчет ТК или ТА, не знаю такого, не встречал. может ты просто опоздал с извинениями. бывает такое, например: меня убили свои, сижу, жду извинений, но их нет (согласно кодекса извинения обязательны в любом случае) пишу предупреждения, в зависимости от настроения, хотя какое настроение когда тебя убивают свои и чаще всего в спину, но не переходя рамок кодекса. это время когда я писал предупреждение он извинился и тут же я "матерю" его. вот.
а насчет флаг не туда понес скажу следующее - это командная игра, если не выполняете условия игры, то извольте играть в сингл плеер. если не знаете условий игры - добро пожаловать на сайт cod2.ya1.ru
4. бывает и такое когда кого нибудь убьёшь он кричик "с*ка" так это кого он назвал с*кой?врят ли себя.. - в этом случае могу посоветовать не обращать внимание. бывает админ задает наводящий вопрос: "кого конкретно имеешь в виду?" и если товарищ указывает на кого то, тут же идет кик.
1. Неоднократно видел, когда после замечания про маты, игроки начинают возмущаться, что по кодексу мат разрешен. Такое поведение пора прекращать. Насчет детей, которые знают маты: одно дело знать матерные слова, другое, когда взрослые люди показывают плохой пример, употребляя их направо и налево. Я при своих детях никогда не матерюсь, и от них никогда не слышал нецензурных выражений.
2. Насчет эмоций, необязательно писать в чате. Материтесь в воздух сколько влезет!
3. Замечания админов не должны содержать матерных слов!
4. Ни один игрок не признается, что обматерил кого-то конкретно. Но всем, кто видел ситуацию понятно, кого подразумевали при ругательстве. Считаю это недопустимым, потому что это оскорбление. Тем не менее, матерящемуся игроку сходит с рук.

Последний раз редактировалось MitRAMdiR, 08.08.2007 в 13:19.

Старый 08.08.2007, 13:17   #22
Pa+rick
Новичок

Pa+rick вне форума
Pa+rick на пути к уважению

Цитата:
1. а вот за 2-х и более этажный и постояный мат кик однозначно.
Но почему другие админы пропускают всё мимо ушей?Или у них другая политика?И ещё раз повторюсь некоторые админам самим непомешал бы кик или бан за маты

Цитата:
- насчет ТК или ТА, не знаю такого, не встречал. может ты просто опоздал с извинениями. бывает такое, например: меня убили свои, сижу, жду извинений, но их нет (согласно кодекса извинения обязательны в любом случае) пишу предупреждения, в зависимости от настроения, хотя какое настроение когда тебя убивают свои и чаще всего в спину, но не переходя рамок кодекса. это время когда я писал предупреждение он извинился и тут же я "матерю" его. вот..
я сразу же извиняюсь я не из тормозов

Цитата:
а насчет флаг не туда понес скажу следующее - это командная игра, если не выполняете условия игры, то извольте играть в сингл плеер. если не знаете условий игры - добро пожаловать на сайт cod2.ya1.ru..
о да спасибо за информацию .Я всегда выполняю условие игры! а если админ на другой конце карты и кричит "сюда флаг сюда" а до него надо идти ойойо через огонь лёд и медные трубы да и основная часть команды уже приняла обороняющие позиции около меня и зачем я его должен слушатся в боевых действиях может я лучше его соображаю что делать в этой ситуации и если я выше званием например

Цитата:
4. в этом случае могу посоветовать не обращать внимание. бывает админ задает наводящий вопрос: "кого конкретно имеешь в виду?" и если товарищ указывает на кого то, тут же идет кик.
такой вопрос бывает только тогда , когда админ думает что тот игрок имел ввиду его,а если на других игроков то ноль внимания.

Старый 08.08.2007, 13:24   #23
sNk
Заинтересовавшийся

sNk вне форума
sNk на пути к уважению

Какая разница с матами или без , общение на форуме все-равно будет

Старый 08.08.2007, 13:46   #24
ShaDoW_
Заинтересовавшийся

ShaDoW_ вне форума
ShaDoW_ на пути к уважению

А возможно ли сделать скрипт на сервер, чтобы был кик при матах? (И если был бы повторный мат после кика, то бан). Вписывать туда самые полярные выражения, которые похожи на мат и т.п. и чтобы работал на админах тоже? %) Бред, но тогда думаю поубавилось бы таких разговорах на форумах, мол был мат, а его не забанили, или админы матерятся и т.п. Чем-то мне эта идея нравится, ибо мат искоренит сразу же)) + контроль сервера, когда нет админов.

Последний раз редактировалось ShaDoW_, 08.08.2007 в 13:52.

Старый 08.08.2007, 13:48   #25
Полковник
Постоялец

Полковник вне форума
Полковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Полковник с помощью ICQ

Не понимаю когда админы возмущаются матам! у вас все права - рулите!!! кодекс надо чтить, а не ругать. он уже давно принят, а вопросы щас задают. непонимаю. ну предположим сейчас наблюдается всплеск матов в чате - когда я админю просто предупреждаю некоторых игроков и этим ограничивается. ну а вам сам бог велел.
вносить изменения в кодекс думаю преждевременно. ему только полгода.

если изменения вступят в силу - лично поставлю себе бан))

Последний раз редактировалось Полковник, 08.08.2007 в 13:55.

Старый 08.08.2007, 13:54   #26
hon
Участник

hon вне форума
hon имеет наиславнейшую репутациюhon имеет наиславнейшую репутациюhon имеет наиславнейшую репутациюhon имеет наиславнейшую репутациюhon имеет наиславнейшую репутациюhon имеет наиславнейшую репутациюhon имеет наиславнейшую репутациюhon имеет наиславнейшую репутациюhon имеет наиславнейшую репутациюhon имеет наиславнейшую репутациюhon имеет наиславнейшую репутацию

Голосую против матов!

Старый 08.08.2007, 15:20   #27
SamoR
Участник

SamoR вне форума
SamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для SamoR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MitRAMdiR Посмотреть сообщение
1. Неоднократно видел, когда после замечания про маты, игроки начинают возмущаться, что по кодексу мат разрешен. Такое поведение пора прекращать. Насчет детей, которые знают маты: одно дело знать матерные слова, другое, когда взрослые люди показывают плохой пример, употребляя их направо и налево. Я при своих детях никогда не матерюсь, и от них никогда не слышал нецензурных выражений.
2. Насчет эмоций, необязательно писать в чате. Материтесь в воздух сколько влезет!
3. Замечания админов не должны содержать матерных слов!
4. Ни один игрок не признается, что обматерил кого-то конкретно. Но всем, кто видел ситуацию понятно, кого подразумевали при ругательстве. Считаю это недопустимым, потому что это оскорбление. Тем не менее, матерящемуся игроку сходит с рук.
хыхы! Ты же сам вроде поздно вечером и ночью играешь, когда родные уже спят. Тогда уже не получается в воздух
Потому я в чате пишу. За то после "отведения злости" успокаиваюсь и внутри себя думаю "Ну и пофег на этих нубов и тормозов, попытаюсь сделать чего нить сам или с игроками, которые понимают суть игры и команды, просьбы". Воть

Последний раз редактировалось SamoR, 08.08.2007 в 15:23.

!
Старый 08.08.2007, 15:40   #28
fir
Участник

fir вне форума
fir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутацию
Smile !

Цитата:
Сообщение от ShaDoW_ Посмотреть сообщение
А возможно ли сделать скрипт на сервер, чтобы был кик при матах? (И если был бы повторный мат после кика, то бан). Вписывать туда самые полярные выражения, которые похожи на мат и т.п. и чтобы работал на админах тоже? %) Бред, но тогда думаю поубавилось бы таких разговорах на форумах, мол был мат, а его не забанили, или админы матерятся и т.п. Чем-то мне эта идея нравится, ибо мат искоренит сразу же)) + контроль сервера, когда нет админов.
+ так я о чем выше и писал тенёг , что то на подобие АМХ надо бы найти что бы культурность была хоть какая то, или может утвердить общепринятые аббревиатуры матов? ну там: ппц и прочие сокращение

Старый 08.08.2007, 15:44   #29
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

есть проверка на имена, на чат не имеется. Хотя идея отличная.

Старый 08.08.2007, 16:04   #30
Tiger
Участник

Tiger вне форума
Tiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от fir Посмотреть сообщение
...или может утвердить общепринятые аббревиатуры матов? ну там: ппц и прочие сокращение
Вот еще одна проблема: при мне один товагищ начал наезжать на игрок за фразу (дословно) -"иннах".

Ну и как квалифицировать будем - "иннах"? Было это против п.4.1. Кодекса? Или нет?

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра