|
|
 |
08.08.2007, 13:15
|
|
CW supervisor
MitRAMdiR вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Полковник
давайте разложим все по полочкам:
1. Тогда товарищи ставьте возврастное ограничение так как играют дети! - сомневаюсь, что дети знают меньше матерный слов, чем ты и я вместе взятые. кроме того мат мату рознь. так сказать за простой общепринятый мат кодекс карать не может. а вот за 2-х и более этажный и постояный мат кик однозначно (НО это все мое субъективное мнение, в то время когда я админю такого не пропускаю). постоянно ведется разъяснительная работа среди админов. вот.
2. И вообще зачем свои эмоции печатать в игре,что такие прям эмоциональные извините меня как бабы?! - не надо эмоций))
3. И оскорбления бывают и оскорбляют те же админы которые недавно стали ими,подумаешь нечайно убил,извинился а на тебя целый букет матов валится или флаг не туда понёс та же картина... - насчет ТК или ТА, не знаю такого, не встречал. может ты просто опоздал с извинениями. бывает такое, например: меня убили свои, сижу, жду извинений, но их нет (согласно кодекса извинения обязательны в любом случае) пишу предупреждения, в зависимости от настроения, хотя какое настроение когда тебя убивают свои и чаще всего в спину, но не переходя рамок кодекса. это время когда я писал предупреждение он извинился и тут же я "матерю" его. вот.
а насчет флаг не туда понес скажу следующее - это командная игра, если не выполняете условия игры, то извольте играть в сингл плеер. если не знаете условий игры - добро пожаловать на сайт cod2.ya1.ru
4. бывает и такое когда кого нибудь убьёшь он кричик "с*ка" так это кого он назвал с*кой?врят ли себя.. - в этом случае могу посоветовать не обращать внимание. бывает админ задает наводящий вопрос: "кого конкретно имеешь в виду?" и если товарищ указывает на кого то, тут же идет кик.
|
1. Неоднократно видел, когда после замечания про маты, игроки начинают возмущаться, что по кодексу мат разрешен. Такое поведение пора прекращать. Насчет детей, которые знают маты: одно дело знать матерные слова, другое, когда взрослые люди показывают плохой пример, употребляя их направо и налево. Я при своих детях никогда не матерюсь, и от них никогда не слышал нецензурных выражений.
2. Насчет эмоций, необязательно писать в чате. Материтесь в воздух сколько влезет!
3. Замечания админов не должны содержать матерных слов!
4. Ни один игрок не признается, что обматерил кого-то конкретно. Но всем, кто видел ситуацию понятно, кого подразумевали при ругательстве. Считаю это недопустимым, потому что это оскорбление. Тем не менее, матерящемуся игроку сходит с рук.
Последний раз редактировалось MitRAMdiR, 08.08.2007 в 13:19.
|
|
|
 |
 |
|
 |
08.08.2007, 13:17
|
|
Новичок
Pa+rick вне форума
|
Цитата:
1. а вот за 2-х и более этажный и постояный мат кик однозначно.
|
Но почему другие админы пропускают всё мимо ушей?Или у них другая политика?И ещё раз повторюсь некоторые админам самим непомешал бы кик или бан за маты
Цитата:
- насчет ТК или ТА, не знаю такого, не встречал. может ты просто опоздал с извинениями. бывает такое, например: меня убили свои, сижу, жду извинений, но их нет (согласно кодекса извинения обязательны в любом случае) пишу предупреждения, в зависимости от настроения, хотя какое настроение когда тебя убивают свои и чаще всего в спину, но не переходя рамок кодекса. это время когда я писал предупреждение он извинился и тут же я "матерю" его. вот..
|
я сразу же извиняюсь я не из тормозов
Цитата:
а насчет флаг не туда понес скажу следующее - это командная игра, если не выполняете условия игры, то извольте играть в сингл плеер. если не знаете условий игры - добро пожаловать на сайт cod2.ya1.ru..
|
о да спасибо за информацию .Я всегда выполняю условие игры! а если админ на другой конце карты и кричит "сюда флаг сюда" а до него надо идти ойойо через огонь лёд и медные трубы да и основная часть команды уже приняла обороняющие позиции около меня и зачем я его должен слушатся в боевых действиях может я лучше его соображаю что делать в этой ситуации и если я выше званием например
Цитата:
4. в этом случае могу посоветовать не обращать внимание. бывает админ задает наводящий вопрос: "кого конкретно имеешь в виду?" и если товарищ указывает на кого то, тут же идет кик.
|
такой вопрос бывает только тогда , когда админ думает что тот игрок имел ввиду его,а если на других игроков то ноль внимания.
|
|
|
 |
08.08.2007, 13:24
|
|
Заинтересовавшийся
sNk вне форума
|
Какая разница с матами или без , общение на форуме все-равно будет
|
|
|
08.08.2007, 13:46
|
|
Заинтересовавшийся
ShaDoW_ вне форума
|
А возможно ли сделать скрипт на сервер, чтобы был кик при матах? (И если был бы повторный мат после кика, то бан). Вписывать туда самые полярные выражения, которые похожи на мат и т.п. и чтобы работал на админах тоже? %) Бред, но тогда думаю поубавилось бы таких разговорах на форумах, мол был мат, а его не забанили, или админы матерятся и т.п. Чем-то мне эта идея нравится, ибо мат искоренит сразу же)) + контроль сервера, когда нет админов.
Последний раз редактировалось ShaDoW_, 08.08.2007 в 13:52.
|
|
|
08.08.2007, 13:48
|
|
Постоялец
Полковник вне форума
|
Не понимаю когда админы возмущаются матам! у вас все права - рулите!!! кодекс надо чтить, а не ругать. он уже давно принят, а вопросы щас задают. непонимаю. ну предположим сейчас наблюдается всплеск матов в чате - когда я админю просто предупреждаю некоторых игроков и этим ограничивается. ну а вам сам бог велел.
вносить изменения в кодекс думаю преждевременно. ему только полгода.
если изменения вступят в силу - лично поставлю себе бан))
Последний раз редактировалось Полковник, 08.08.2007 в 13:55.
|
|
|
08.08.2007, 13:54
|
|
Участник
hon вне форума
|
Голосую против матов! 
|
|
|
 |
|
 |
08.08.2007, 15:20
|
|
Участник
SamoR вне форума
|
Цитата:
Сообщение от MitRAMdiR
1. Неоднократно видел, когда после замечания про маты, игроки начинают возмущаться, что по кодексу мат разрешен. Такое поведение пора прекращать. Насчет детей, которые знают маты: одно дело знать матерные слова, другое, когда взрослые люди показывают плохой пример, употребляя их направо и налево. Я при своих детях никогда не матерюсь, и от них никогда не слышал нецензурных выражений.
2. Насчет эмоций, необязательно писать в чате. Материтесь в воздух сколько влезет!
3. Замечания админов не должны содержать матерных слов!
4. Ни один игрок не признается, что обматерил кого-то конкретно. Но всем, кто видел ситуацию понятно, кого подразумевали при ругательстве. Считаю это недопустимым, потому что это оскорбление. Тем не менее, матерящемуся игроку сходит с рук.
|
хыхы! Ты же сам вроде поздно вечером и ночью играешь, когда родные уже спят. Тогда уже не получается в воздух
Потому я в чате пишу. За то после "отведения злости" успокаиваюсь и внутри себя думаю "Ну и пофег на этих нубов и тормозов, попытаюсь сделать чего нить сам или с игроками, которые понимают суть игры и команды, просьбы". Воть

Последний раз редактировалось SamoR, 08.08.2007 в 15:23.
|
|
|
 |
 |
! |
 |
08.08.2007, 15:40
|
|
Участник
fir вне форума
|
!
Цитата:
Сообщение от ShaDoW_
А возможно ли сделать скрипт на сервер, чтобы был кик при матах? (И если был бы повторный мат после кика, то бан). Вписывать туда самые полярные выражения, которые похожи на мат и т.п. и чтобы работал на админах тоже? %) Бред, но тогда думаю поубавилось бы таких разговорах на форумах, мол был мат, а его не забанили, или админы матерятся и т.п. Чем-то мне эта идея нравится, ибо мат искоренит сразу же)) + контроль сервера, когда нет админов.
|
+  так я о чем выше и писал тенёг  , что то на подобие АМХ надо бы найти что бы культурность была хоть какая то, или может утвердить общепринятые аббревиатуры матов? ну там: ппц и прочие сокращение
|
|
|
08.08.2007, 15:44
|
|
COD2 supervisor
Виктор вне форума
|
есть проверка на имена, на чат не имеется. Хотя идея отличная.
|
|
|
08.08.2007, 16:04
|
|
Участник
Tiger вне форума
|
Цитата:
Сообщение от fir
...или может утвердить общепринятые аббревиатуры матов? ну там: ппц и прочие сокращение
|
Вот еще одна проблема: при мне один товагищ начал наезжать на игрок за фразу (дословно) -" иннах ".
Ну и как квалифицировать будем - " иннах "? Было это против п.4.1. Кодекса? Или нет?
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|