Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty
Результаты опроса: Разрешить ли употребление матерных слов на сервере?
Да, разрешить! Свобода слова! Это же здорово отводить душу на других игроках! 45 44.12%
Нет, мат мне не по нраву. Хочу спокойно играть и не нервничать из-за того, что меня обматерили. 57 55.88%
Голосовавшие: 102. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра

Опрос про мат!
Старый 07.08.2007, 23:03   #1
MitRAMdiR
CW supervisor

MitRAMdiR вне форума
MitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию Опрос про мат!

Давно назревала эта проблема, предлагаю решить с помощью голосования. Бардак с вольностью трактования кодекса пора прекращать.
Если большинство проголосует против мата, то запрет будет касаться и админов сервера.

Старый 07.08.2007, 23:07   #2
SHTIRLEC
Заинтересовавшийся

SHTIRLEC вне форума
SHTIRLEC на пути к уважению

+1)

Старый 07.08.2007, 23:28   #3
MoonWolf
злой PROMODер

MoonWolf вне форума
MoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутацию

против матов!(Я ещё давно об этом говорил ~_~)

Старый 08.08.2007, 00:05   #4
Полковник
Постоялец

Полковник вне форума
Полковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Полковник с помощью ICQ

за маты!!! и всегда буду ЗА

Старый 08.08.2007, 00:28   #5
Naturlich
Заинтересовавшийся

Naturlich вне форума
Naturlich на пути к уважению

Говорят русская речь не возможна без матов
Но мне все таки маты не по душе ._.

Старый 08.08.2007, 00:41   #6
go6ePMaH
Участник

go6ePMaH вне форума
go6ePMaH на пути к уважению

Цитата:
Сообщение от Naturlich Посмотреть сообщение
Говорят русская речь не возможна без матов
Но мне все таки маты не по душе ._.
+1

Старый 08.08.2007, 03:18   #7
BaiHaX
Постоялец

BaiHaX вне форума
BaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутацию

Молодцы!!! Конечно я против Тимофей за ето хорошее дело (голосование которое ты выпустил) поцаловалбы я тя в щочку!!!
+1000 против матов

Старый 08.08.2007, 09:15   #8
Tiger
Участник

Tiger вне форума
Tiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутацию

Мат мату рознь...

Крик "Сцуки задавили!" - разве ж это мат? "Ммммммллллллллляяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!"

А как толковать пограничные слова и идиомы? "Пошли, пендосы, в ж...", "(м)чудаки", и иже с ними?

Я за действующее положения кодекса, и против тотального запрета мата:

"4.1. Запрещено неуважительное, оскорбительное обращение к другим Игрокам и Администрации сервера.
4.2. Запрещены использование флуда, многочисленного мата и спама написание всех слов в верхнем регистре."

п. 4.1. резко и категорично ЗАПРЕЩАЕТ материться ПЕРСОНАЛЬНО к кому-либо.
п. 4.2. также ЗАПРЕЩАЕТ просто бессмыслено много материться - но вполне разрешает крикнуть "WTF!" в особо критичный момент.

P.S. Так конечно проще - все запретим и не будет никаких оговорок, двойных толкований - НО ПРОЩЕ - не всегда лучше.

Старый 08.08.2007, 09:54   #9
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

согласен с Tiger

+1
Старый 08.08.2007, 10:02   #10
SamoR
Участник

SamoR вне форума
SamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для SamoR с помощью ICQ
По умолчанию +1

Ich bin тоже согласен с Tiger

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра