![]() |
|
Опрос про мат!
Давно назревала эта проблема, предлагаю решить с помощью голосования. Бардак с вольностью трактования кодекса пора прекращать.
Если большинство проголосует против мата, то запрет будет касаться и админов сервера. |
+1)
|
против матов!(Я ещё давно об этом говорил ~_~)
|
за маты!!! и всегда буду ЗА
|
Говорят русская речь не возможна без матов =)
Но мне все таки маты не по душе ._. |
Цитата:
|
Молодцы!!! Конечно я против Тимофей за ето хорошее дело (голосование которое ты выпустил) поцаловалбы я тя в щочку=)!!!
+1000 против матов |
Мат мату рознь...
Крик "Сцуки задавили!" - разве ж это мат? "Ммммммллллллллляяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!" А как толковать пограничные слова и идиомы? "Пошли, пендосы, в ж...", "(м)чудаки", и иже с ними? Я за действующее положения кодекса, и против тотального запрета мата: "4.1. Запрещено неуважительное, оскорбительное обращение к другим Игрокам и Администрации сервера. 4.2. Запрещены использование флуда, многочисленного мата и спама написание всех слов в верхнем регистре." п. 4.1. резко и категорично ЗАПРЕЩАЕТ материться ПЕРСОНАЛЬНО к кому-либо. п. 4.2. также ЗАПРЕЩАЕТ просто бессмыслено много материться - но вполне разрешает крикнуть "WTF!" в особо критичный момент. P.S. Так конечно проще - все запретим и не будет никаких оговорок, двойных толкований - НО ПРОЩЕ - не всегда лучше. |
согласен с Tiger
|
+1
Ich bin тоже согласен с Tiger :)
:110: |
Часовой пояс GMT +9, время: 02:52. |
|