08.08.2007, 10:34
|
|
Местный житель
Goga вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Tiger
Мат мату рознь...
Крик "Сцуки задавили!" - разве ж это мат? "Ммммммллллллллляяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!"
А как толковать пограничные слова и идиомы? "Пошли, пендосы, в ж...", "(м)чудаки", и иже с ними?
Я за действующее положения кодекса, и против тотального запрета мата:
"4.1. Запрещено неуважительное, оскорбительное обращение к другим Игрокам и Администрации сервера.
4.2. Запрещены использование флуда, многочисленного мата и спама написание всех слов в верхнем регистре."
п. 4.1. резко и категорично ЗАПРЕЩАЕТ материться ПЕРСОНАЛЬНО к кому-либо.
п. 4.2. также ЗАПРЕЩАЕТ просто бессмыслено много материться - но вполне разрешает крикнуть "WTF!" в особо критичный момент.
P.S. Так конечно проще - все запретим и не будет никаких оговорок, двойных толкований - НО ПРОЩЕ - не всегда лучше.
|
+1 
|
|
|
 |
|
 |
08.08.2007, 11:03
|
|
Постоялец
Полковник вне форума
|
Цитата:
Сообщение от MitRAMdiR
Давно назревала эта проблема, предлагаю решить с помощью голосования. Бардак с вольностью трактования кодекса пора прекращать.
Если большинство проголосует против мата, то запрет будет касаться и админов сервера.
|
Митрамдир. ты зачем именно такую трактовку вопросов ставишь на голосование. получается так, что проголосовавшие за мат как бы соглашаются обматерить персонально кого то Да, разрешить! Свобода слова! Это же здорово отводить душу на других игроках! .
А проголосовавшие против как бы выступают жертвами мата. типа они не хотят что бы их материли персонально Нет, мат мне не по нраву. Хочу спокойно играть и не нервничать из-за того, что меня обматерили..
Я понимаю, что таким образом ты пытался надавить на бойцов, навязывая это ошибочное мнение.
Кодекс и так запрещает мат в сторону персоны, таким образом, при победе первого вопроса придется вносить изменения в кодекс разрешая мат в сторону персоны.
предлагаю снять данный опрос с голосования до выработки правильной трактовки вопросов.
Последний раз редактировалось Полковник, 08.08.2007 в 11:08.
|
|
|
 |
08.08.2007, 11:35
|
|
Заинтересовавшийся
ShaDoW_ вне форума
|
Тоже согласен с тайгером.
Хоть и не поощряю мат, но он помогает ярко выразить эмоции  . Поэтому считаю неуместным полностью запрещять мат, будет много банов)).
Но п.4.1-4.2 надо пресекать, и чтобы админов это тоже касалось, хотя я ничего такого пока не замечал)
P.S. Иногда бесит, когда игроки говорят что-ибудь типо "Пендосы мудаки" и т.п. Хотел бы чтобы запрет, тоже этого касался
08.08.2007, 11:39
|
|
Новичок
Pa+rick вне форума
|
Тогда товарищи ставьте возврастное ограничение так как играют дети!И вообще зачем свои эмоции печатать в игре,что такие прям эмоциональные извините меня как бабы?!И оскорбления бывают и оскорбляют те же админы которые недавно стали ими,подумаешь нечайно убил,извинился а на тебя целый букет матов валится или флаг не туда понёс та же картина...бывает и такое когда кого нибудь убьёшь он кричик "с*ка" так это кого он назвал с*кой?врят ли себя...
|
|
|
08.08.2007, 11:48
|
|
Участник
F_Off вне форума
|
против матов в игре. Встреться лично вот тогда и матюгай трехэтажным витееватым русским народным - это по поводу личных оскорблений. Вообще когда в игре начинают лаяться - это напрягает.
|
|
|
 |
! |
 |
08.08.2007, 12:03
|
|
Участник
fir вне форума
|
!
может стоит поискать в интернете подобные AMX проги только для код2?
я думаю было бы здорово, если бы маты заменялись на ***** или скриптописанием заняться можно
и насчет возрастных ограничений, никто не заставляет детей играть, они сами играют. это своеобразная дверь в большой мир, считай что это только цветочки интернета которые могут научить такому (цензура) что (цензура). вон сашка из смерша, младший брат tAK47 играл же как то, а ведь ему всего 8 лет....
|
|
|
08.08.2007, 12:07
|
|
Местный житель
DjirX вне форума
|
Tiger полносотью согласен
|
|
|
08.08.2007, 12:17
|
|
Участник
Archi вне форума
|
за мат или против какая разница, даже действующее положение кодекса совершенно не мешает материться игрокам (в грубой форме) безнаказуемо... много раз такое видел и никого не кикали... даже если все проголосуют за это предложение... ситуация врятли сильно измениться...
|
|
|
08.08.2007, 12:20
|
|
Новичок
Pa+rick вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Archi
за мат или против какая разница, даже действующее положение кодекса совершенно не мешает материться игрокам (в грубой форме) безнаказуемо... много раз такое видел и никого не кикали... даже если все проголосуют за это предложение... ситуация врятли сильно измениться...
|
Кикают ещё как (BaiHaX) за 2 мата кик а потом бан!Ну а другие не кикают так как они сами матюшатся!
как понять эту ситуацию (я как жертва кика спрашиваю ?!)
Последний раз редактировалось Pa+rick, 08.08.2007 в 12:22.
|
|
|
 |
|
 |
08.08.2007, 12:48
|
|
Постоялец
Полковник вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Pa+rick
Тогда товарищи ставьте возврастное ограничение так как играют дети!И вообще зачем свои эмоции печатать в игре,что такие прям эмоциональные извините меня как бабы?!И оскорбления бывают и оскорбляют те же админы которые недавно стали ими,подумаешь нечайно убил,извинился а на тебя целый букет матов валится или флаг не туда понёс та же картина...бывает и такое когда кого нибудь убьёшь он кричик "с*ка" так это кого он назвал с*кой?врят ли себя...
|
давайте разложим все по полочкам:
1. Тогда товарищи ставьте возврастное ограничение так как играют дети! - сомневаюсь, что дети знают меньше матерный слов, чем ты и я вместе взятые. кроме того мат мату рознь. так сказать за простой общепринятый мат кодекс карать не может. а вот за 2-х и более этажный и постояный мат кик однозначно (НО это все мое субъективное мнение, в то время когда я админю такого не пропускаю). постоянно ведется разъяснительная работа среди админов. вот.
2. И вообще зачем свои эмоции печатать в игре,что такие прям эмоциональные извините меня как бабы?! - не надо эмоций))
3. И оскорбления бывают и оскорбляют те же админы которые недавно стали ими,подумаешь нечайно убил,извинился а на тебя целый букет матов валится или флаг не туда понёс та же картина... - насчет ТК или ТА, не знаю такого, не встречал. может ты просто опоздал с извинениями. бывает такое, например: меня убили свои, сижу, жду извинений, но их нет (согласно кодекса извинения обязательны в любом случае) пишу предупреждения, в зависимости от настроения, хотя какое настроение когда тебя убивают свои и чаще всего в спину, но не переходя рамок кодекса. это время когда я писал предупреждение он извинился и тут же я "матерю" его. вот.
а насчет флаг не туда понес скажу следующее - это командная игра, если не выполняете условия игры, то извольте играть в сингл плеер. если не знаете условий игры - добро пожаловать на сайт cod2.ya1.ru
4. бывает и такое когда кого нибудь убьёшь он кричик " с*ка" так это кого он назвал с*кой?врят ли себя.. - в этом случае могу посоветовать не обращать внимание. бывает админ задает наводящий вопрос: "кого конкретно имеешь в виду?" и если товарищ указывает на кого то, тут же идет кик.
|
|
|
 |
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|