Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty
Результаты опроса: Разрешить ли употребление матерных слов на сервере?
Да, разрешить! Свобода слова! Это же здорово отводить душу на других игроках! 45 44.12%
Нет, мат мне не по нраву. Хочу спокойно играть и не нервничать из-за того, что меня обматерили. 57 55.88%
Голосовавшие: 102. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра

Старый 08.08.2007, 13:46   #1
ShaDoW_
Заинтересовавшийся

ShaDoW_ вне форума
ShaDoW_ на пути к уважению

А возможно ли сделать скрипт на сервер, чтобы был кик при матах? (И если был бы повторный мат после кика, то бан). Вписывать туда самые полярные выражения, которые похожи на мат и т.п. и чтобы работал на админах тоже? %) Бред, но тогда думаю поубавилось бы таких разговорах на форумах, мол был мат, а его не забанили, или админы матерятся и т.п. Чем-то мне эта идея нравится, ибо мат искоренит сразу же)) + контроль сервера, когда нет админов.

Последний раз редактировалось ShaDoW_, 08.08.2007 в 13:52.

!
Старый 08.08.2007, 15:40   #2
fir
Участник

fir вне форума
fir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутацию
Smile !

Цитата:
Сообщение от ShaDoW_ Посмотреть сообщение
А возможно ли сделать скрипт на сервер, чтобы был кик при матах? (И если был бы повторный мат после кика, то бан). Вписывать туда самые полярные выражения, которые похожи на мат и т.п. и чтобы работал на админах тоже? %) Бред, но тогда думаю поубавилось бы таких разговорах на форумах, мол был мат, а его не забанили, или админы матерятся и т.п. Чем-то мне эта идея нравится, ибо мат искоренит сразу же)) + контроль сервера, когда нет админов.
+ так я о чем выше и писал тенёг , что то на подобие АМХ надо бы найти что бы культурность была хоть какая то, или может утвердить общепринятые аббревиатуры матов? ну там: ппц и прочие сокращение

Старый 08.08.2007, 16:04   #3
Tiger
Участник

Tiger вне форума
Tiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от fir Посмотреть сообщение
...или может утвердить общепринятые аббревиатуры матов? ну там: ппц и прочие сокращение
Вот еще одна проблема: при мне один товагищ начал наезжать на игрок за фразу (дословно) -"иннах".

Ну и как квалифицировать будем - "иннах"? Было это против п.4.1. Кодекса? Или нет?

Старый 10.08.2007, 19:08   #4
aleks-san
Участник

aleks-san вне форума
aleks-san имеет наиславнейшую репутациюaleks-san имеет наиславнейшую репутациюaleks-san имеет наиславнейшую репутациюaleks-san имеет наиславнейшую репутациюaleks-san имеет наиславнейшую репутациюaleks-san имеет наиславнейшую репутациюaleks-san имеет наиславнейшую репутациюaleks-san имеет наиславнейшую репутациюaleks-san имеет наиславнейшую репутациюaleks-san имеет наиславнейшую репутациюaleks-san имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от ShaDoW_ Посмотреть сообщение
Да давайте вообще чат закроем нет чата нет проблем

pinoCHEt
Старый 10.08.2007, 20:20   #5
}{0Тт@БЬ)Ч
Заинтересовавшийся

}{0Тт@БЬ)Ч вне форума
}{0Тт@БЬ)Ч }{0Тт@БЬ)Ч }{0Тт@БЬ)Ч }{0Тт@БЬ)Ч }{0Тт@БЬ)Ч }{0Тт@БЬ)Ч }{0Тт@БЬ)Ч }{0Тт@БЬ)Ч }{0Тт@БЬ)Ч }{0Тт@БЬ)Ч }{0Тт@БЬ)Ч
По умолчанию pinoCHEt

Цитата:
Сообщение от aleks-san Посмотреть сообщение
Да давайте вообще чат закроем нет чата нет проблем
Единственный дельный совет,сказал как отрезал))

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид