13.03.2008, 10:49
|
|
Участник
NasFerat вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Tuymaada|S.A.S.
Я не пойму, ты хочешь сказать, что я забанила из-за плохого настроения? Если ты до сих пор не знаешь, то скажу, что за мат полагается кик или бан(по усмотрению админа, я баню даже после одного мата, т.к. это считаю не приемлимым способом общения на сервере), и ни от какого настроения это не зависит! А сроки банов только обсуждаются, так, что за мат можно даже год бана дать, уж если на то пошло. Возмущается и возмущается, как будто не честный бан был.
|
Да что вы такие непонятливые! вот именно что каждый админ судит как ему угодно ,т.е "по настрению". и нельзя предположить или угодать на какой срок ты забанен,сама ж сказала что от КИКа и до года лишения возможности играть. Я лиш предложил Вам создать такой список,где бы было бы чотко написано что и на какое время ЗаБАНен!!! Вот что я имел ввиду под "настроением админа". Все
|
|
|
13.03.2008, 10:52
|
|
Участник
NasFerat вне форума
|
Цитата:
Сообщение от MitRAMdiR
Неправильно.
В который раз поражаюсь тому, что даже старые игроки не знают кодекс!
ВСЕ учите кодекс!
5.2. Администратор имеет право применить кик или бан по отношению к игрокам, нарушающим настоящий Кодекс.
|
Митрамдир. Вот я предлогаю составить такой документ,где было бы чотко написано за что и на СКОЛЬКО забанен. Ведь админы не все такие гуманные как некоторые. Хых,сори, мне тут сообщили что такое предложение уже сть
Последний раз редактировалось NasFerat, 13.03.2008 в 21:47.
|
|
|
13.03.2008, 11:06
|
|
Постоялец
M4G1ST3R вне форума
|
Цитата:
Сообщение от NasFerat
Митрамдир. Вот я предлогаю составить такой документ,где было бы чотко написано за что и на сколько забанен. Ведь админы не все такие гуманные как некоторые.
|
А че в кодексе не написано за что бан? http://action.ya1.ru/cod_plain.php?id=12 читай...
|
|
|
13.03.2008, 11:30
|
|
Участник
NasFerat вне форума
|
Цитата:
Сообщение от M4G1ST3R
|
... да пытаться вам то либо объяснить всеравно что ... Что ты мне ссылку кодекса пихаеш? А СРОКИ где там написаны??? где??? суть моего предыдущего сообщения,так это ввести эти сроки,а не причину бана.
|
|
|
13.03.2008, 14:22
|
|
Участник
Tuymaada|S.A.S. вне форума
|
Если мне не изменяет память, то как раз сроки по банам предлагает ввести MitRAMdiR, а не ты, а за что бан и на сколько написано в топике Бан-Лист.
|
|
|
13.03.2008, 15:10
|
|
Участник
NasFerat вне форума
|
Цитата:
Если мне не изменяет память, то как раз сроки по банам предлагает ввести MitRAMdiR, а не ты.
|
да мне всеравно кто там что хотечет ввести. Откуда я мог знать, вы же не делитесь со всеми своими планами. Я увидел небольшую проблему и высказал свое мнение и тем самым подал идею. главное чтобы их приняли во внимание и приняли необх меры. Все, айка
|
|
|
13.03.2008, 16:05
|
|
Постоялец
M4G1ST3R вне форума
|
Цитата:
Сообщение от NasFerat
да мне всеравно кто там что хотечет ввести. Откуда я мог знать, вы же не делитесь со всеми своими планами. Я увидел небольшую проблему и высказал свое мнение и тем самым подал идею. главное чтобы их приняли во внимание и приняли необх меры. Все, айка
|
Здесь вроде в этой же теме пост, и тема открыта для всеобщего обозрения... опять нечего не читаем и пишем всякую хрень...
|
|
|
13.03.2008, 19:52
|
|
Участник
NasFerat вне форума
|
Цитата:
Сообщение от M4G1ST3R
Здесь вроде в этой же теме пост, и тема открыта для всеобщего обозрения... опять нечего не читаем и пишем всякую хрень...
|
1 . обращался я НЕ К ТЕБЕ. Чего ты встреваеш.
2. предложение Митрамдира, судя по дате сообщения,вышло почти в 1 день с моим. (у него 09.03.08, у меня 10.3.08). Конечно я не успел за эти 3 дня за свем проследить. я бы еще заметил его предложение если б оно вышло месяц назад.
3. оно еще не принято Виктором и не имеет никакой силы. Пока не имеет.
4. и хрень, так это ты пишеш не прочитав мои сообщения с самого начала и не вникнув в их суть.
|
|
|
13.03.2008, 20:47
|
|
Участник
Tuymaada|S.A.S. вне форума
|
Nasferat, только не надо тут присваивать себе предложения других людей, ты просто напросто только возмущаешься, никакого вразумительного от тебя предложения не вижу.
|
|
|
 |
|
 |
13.03.2008, 21:25
|
|
Участник
NasFerat вне форума
|
Цитата:
Nasferat, только не надо тут присваивать себе предложения других людей, ты просто напросто только возмущаешься, никакого вразумительного от тебя предложения не вижу.
|
Туймаада, за мат меня забанили в 1-ый раз. Я не слежу за форумом, разве что только за БАН-листом,и то только тогда когда это касается меня. И соответсвтенно, я не знаю что там предлогают админы. Да, я возмущался, потому что каждый раз за 1 проступок следуют разные наказания. Непорядок ведь! И в итоге этого у меня родилась идея. Не моя вина что эта идея уже была предложена другим лицом. Ну если даже предположить что я украл эту идею,то какая мне это этого выгода? Меня за это никто по головке не погладит, никто за это премию не даст. И я не из той пароды людей которые присваивают себе чужие заслуги. Ну а то что ты не разглядела в моих сообщениях ничего толкового, то это твои проблемы что ты не видиш очевидного. Можеш отвечать на это сообщение чем угодно, мне это не интересно. Все, прости если я затронул твои амбиции. Не буду больше прирекаться с девушкой.
Последний раз редактировалось NasFerat, 13.03.2008 в 22:43.
|
|
|
 |
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|