Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 13.03.2008, 10:49   #201
NasFerat
Участник

NasFerat вне форума
NasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Tuymaada|S.A.S. Посмотреть сообщение
Я не пойму, ты хочешь сказать, что я забанила из-за плохого настроения? Если ты до сих пор не знаешь, то скажу, что за мат полагается кик или бан(по усмотрению админа, я баню даже после одного мата, т.к. это считаю не приемлимым способом общения на сервере), и ни от какого настроения это не зависит! А сроки банов только обсуждаются, так, что за мат можно даже год бана дать, уж если на то пошло. Возмущается и возмущается, как будто не честный бан был.
Да что вы такие непонятливые! вот именно что каждый админ судит как ему угодно ,т.е "по настрению". и нельзя предположить или угодать на какой срок ты забанен,сама ж сказала что от КИКа и до года лишения возможности играть. Я лиш предложил Вам создать такой список,где бы было бы чотко написано что и на какое время ЗаБАНен!!! Вот что я имел ввиду под "настроением админа". Все

Старый 13.03.2008, 10:52   #202
NasFerat
Участник

NasFerat вне форума
NasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от MitRAMdiR Посмотреть сообщение
Неправильно.
В который раз поражаюсь тому, что даже старые игроки не знают кодекс!
ВСЕ учите кодекс!

5.2. Администратор имеет право применить кик или бан по отношению к игрокам, нарушающим настоящий Кодекс.
Митрамдир. Вот я предлогаю составить такой документ,где было бы чотко написано за что и на СКОЛЬКО забанен. Ведь админы не все такие гуманные как некоторые. Хых,сори, мне тут сообщили что такое предложение уже сть

Последний раз редактировалось NasFerat, 13.03.2008 в 21:47.

Старый 13.03.2008, 11:06   #203
M4G1ST3R
Постоялец

M4G1ST3R вне форума
M4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от NasFerat Посмотреть сообщение
Митрамдир. Вот я предлогаю составить такой документ,где было бы чотко написано за что и на сколько забанен. Ведь админы не все такие гуманные как некоторые.
А че в кодексе не написано за что бан? http://action.ya1.ru/cod_plain.php?id=12 читай...

Старый 13.03.2008, 11:30   #204
NasFerat
Участник

NasFerat вне форума

Цитата:
Сообщение от M4G1ST3R Посмотреть сообщение
А че в кодексе не написано за что бан? http://action.ya1.ru/cod_plain.php?id=12 читай...
... да пытаться вам то либо объяснить всеравно что ... Что ты мне ссылку кодекса пихаеш? А СРОКИ где там написаны??? где??? суть моего предыдущего сообщения,так это ввести эти сроки,а не причину бана.

Старый 13.03.2008, 14:22   #205
Tuymaada|S.A.S.
Участник

Tuymaada|S.A.S. вне форума
Tuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутацию

Если мне не изменяет память, то как раз сроки по банам предлагает ввести MitRAMdiR, а не ты, а за что бан и на сколько написано в топике Бан-Лист.

Старый 13.03.2008, 15:10   #206
NasFerat
Участник

NasFerat вне форума

Цитата:
Если мне не изменяет память, то как раз сроки по банам предлагает ввести MitRAMdiR, а не ты.
да мне всеравно кто там что хотечет ввести. Откуда я мог знать, вы же не делитесь со всеми своими планами. Я увидел небольшую проблему и высказал свое мнение и тем самым подал идею. главное чтобы их приняли во внимание и приняли необх меры. Все, айка

Старый 13.03.2008, 16:05   #207
M4G1ST3R
Постоялец

M4G1ST3R вне форума
M4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от NasFerat Посмотреть сообщение
да мне всеравно кто там что хотечет ввести. Откуда я мог знать, вы же не делитесь со всеми своими планами. Я увидел небольшую проблему и высказал свое мнение и тем самым подал идею. главное чтобы их приняли во внимание и приняли необх меры. Все, айка
Здесь вроде в этой же теме пост, и тема открыта для всеобщего обозрения... опять нечего не читаем и пишем всякую хрень...

Старый 13.03.2008, 19:52   #208
NasFerat
Участник

NasFerat вне форума

Цитата:
Сообщение от M4G1ST3R Посмотреть сообщение
Здесь вроде в этой же теме пост, и тема открыта для всеобщего обозрения... опять нечего не читаем и пишем всякую хрень...
1 . обращался я НЕ К ТЕБЕ. Чего ты встреваеш.
2. предложение Митрамдира, судя по дате сообщения,вышло почти в 1 день с моим. (у него 09.03.08, у меня 10.3.08). Конечно я не успел за эти 3 дня за свем проследить. я бы еще заметил его предложение если б оно вышло месяц назад.
3. оно еще не принято Виктором и не имеет никакой силы. Пока не имеет.
4. и хрень, так это ты пишеш не прочитав мои сообщения с самого начала и не вникнув в их суть.

Старый 13.03.2008, 20:47   #209
Tuymaada|S.A.S.
Участник

Tuymaada|S.A.S. вне форума
Tuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутацию

Nasferat, только не надо тут присваивать себе предложения других людей, ты просто напросто только возмущаешься, никакого вразумительного от тебя предложения не вижу.

Старый 13.03.2008, 21:25   #210
NasFerat
Участник

NasFerat вне форума

Цитата:
Nasferat, только не надо тут присваивать себе предложения других людей, ты просто напросто только возмущаешься, никакого вразумительного от тебя предложения не вижу.
Туймаада, за мат меня забанили в 1-ый раз. Я не слежу за форумом, разве что только за БАН-листом,и то только тогда когда это касается меня. И соответсвтенно, я не знаю что там предлогают админы. Да, я возмущался, потому что каждый раз за 1 проступок следуют разные наказания. Непорядок ведь! И в итоге этого у меня родилась идея. Не моя вина что эта идея уже была предложена другим лицом. Ну если даже предположить что я украл эту идею,то какая мне это этого выгода? Меня за это никто по головке не погладит, никто за это премию не даст. И я не из той пароды людей которые присваивают себе чужие заслуги. Ну а то что ты не разглядела в моих сообщениях ничего толкового, то это твои проблемы что ты не видиш очевидного. Можеш отвечать на это сообщение чем угодно, мне это не интересно. Все, прости если я затронул твои амбиции. Не буду больше прирекаться с девушкой.

Последний раз редактировалось NasFerat, 13.03.2008 в 22:43.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра