Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 13.03.2008, 16:05   #1
M4G1ST3R
Постоялец

M4G1ST3R вне форума
M4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от NasFerat Посмотреть сообщение
да мне всеравно кто там что хотечет ввести. Откуда я мог знать, вы же не делитесь со всеми своими планами. Я увидел небольшую проблему и высказал свое мнение и тем самым подал идею. главное чтобы их приняли во внимание и приняли необх меры. Все, айка
Здесь вроде в этой же теме пост, и тема открыта для всеобщего обозрения... опять нечего не читаем и пишем всякую хрень...

Старый 13.03.2008, 19:52   #2
NasFerat
Участник

NasFerat вне форума
NasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от M4G1ST3R Посмотреть сообщение
Здесь вроде в этой же теме пост, и тема открыта для всеобщего обозрения... опять нечего не читаем и пишем всякую хрень...
1 . обращался я НЕ К ТЕБЕ. Чего ты встреваеш.
2. предложение Митрамдира, судя по дате сообщения,вышло почти в 1 день с моим. (у него 09.03.08, у меня 10.3.08). Конечно я не успел за эти 3 дня за свем проследить. я бы еще заметил его предложение если б оно вышло месяц назад.
3. оно еще не принято Виктором и не имеет никакой силы. Пока не имеет.
4. и хрень, так это ты пишеш не прочитав мои сообщения с самого начала и не вникнув в их суть.

Старый 16.03.2008, 12:29   #3
M4G1ST3R
Постоялец

M4G1ST3R вне форума
M4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от NasFerat Посмотреть сообщение
1 . обращался я НЕ К ТЕБЕ. Чего ты встреваеш.
2. предложение Митрамдира, судя по дате сообщения,вышло почти в 1 день с моим. (у него 09.03.08, у меня 10.3.08). Конечно я не успел за эти 3 дня за свем проследить. я бы еще заметил его предложение если б оно вышло месяц назад.
3. оно еще не принято Виктором и не имеет никакой силы. Пока не имеет.
4. и хрень, так это ты пишеш не прочитав мои сообщения с самого начала и не вникнув в их суть.
1. Не много поправил тебя... и вобще если ты общаешся тока с туймадой пиши в личку а не флуди своими бесполезными сообщениями.
2.вялая отмазка.
3.А твоё принято да?
4. как подметили выше
Цитата:
Сообщение от Tuymaada|S.A.S. Посмотреть сообщение
ты просто напросто только возмущаешься, никакого вразумительного от тебя предложения не вижу.
Зачем вникать если нет смысла...

Старый 16.03.2008, 16:12   #4
NasFerat
Участник

NasFerat вне форума
NasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
1. Не много поправил тебя... и вобще если ты общаешся тока с туймадой пиши в личку а не флуди своими бесполезными сообщениями.
2.вялая отмазка.
3.А твоё принято да?
4. как подметили выше
Зачем вникать если нет смысла...

1. Ну ясно ж понятно что не к тебе оращение было. По поводу лички я учту.
2. Я сам сообщил Митрамдиру о своем предложении. На что он ответилл что он УЖЕ предлогал ввести сроки. Я что как дурак буду предлогать человеку ЕГО ЖЕ ИДЕЮ будучи ЗНАЯ что он ее уже предлогал???!!! блин, лиж бы написать что нибудь.
3. Пишете так словно я ополчился против Митрамдира. "оно еще не принято Виктором и не имеет никакой силы. Пока не имеет" этим текстом я хотел сказать что ПОКА ЕЩЕ НЕТ ТАКОГО ПОНЯТИЯ КАК СРОКИ НАКАЗАНИЯ. И снова лиж бы написать что нибудь.
4. ну если ты такой бог, что тебе не надо РАЗБИРАТЬСЯ в деле прежде чем делать ВЫВОДЫ, то прости. Кста, и тыж сам оценил мое предложение о "книге жалоб".
Цитата:
Идея в целом не плоха
не твои слова?

Твое дальнейшее мнение мне не интересно. Можеш даже не отписываться.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид