Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   Call of Duty (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   обсуждение... (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=20296)

M_M 09.10.2007 21:21

Полковник.... нормальный у меня ник CSD. или мне писать М_М? или полные? Максимум максиморум или СrayANDSmileDeminions, долго!!! )))) даа иии влезит ли...

Cry то есть..
и всё же легко и удобно и обращатся лучше другим...

ладно ладно... тогда подробно-популярно объясните в каком именно кгф надо прописать а то обламывает писать постоянно. и какая цифра значит красный?)

Yoshi_SturmGever 09.10.2007 23:15

Цитата:

Сообщение от Полковник (Сообщение 1058231658)
твой ник нарушает п. 3.6. кодекса сервера (нечитабельный)

Да ладно Полковник ну будь ты помягче, нормальный ник как мне кажется у человека,пусть играет:) если будем обращаться то будем писать СИЭСДЭ=) или КСД

M_M 09.10.2007 23:26

дадада правильно Ёшик говорит!
кстати привет Гена)) вот я тоже решил играть СоД2)) Фафай тоже играет))
ну напишите тут в каком кфг прописывать а то чет пытался не получается ТТ

Cpt.Miller 09.10.2007 23:34

Гена??? о_О

Виктор 09.10.2007 23:40

обсуждение...

все обсуждения не касающиеся важных сообщений здеся

Yoshi_SturmGever 10.10.2007 09:13

Цитата:

Сообщение от M_M (Сообщение 1058231667)
дадада правильно Ёшик говорит!
кстати привет Гена)) вот я тоже решил играть СоД2)) Фафай тоже играет))
ну напишите тут в каком кфг прописывать а то чет пытался не получается ТТ

какой Гена?! Ху из факин Гена энд Фафай?!О_о

Полковник 10.10.2007 09:55

Цитата:

Сообщение от Yoshi_SturmGever (Сообщение 1058231661)
Да ладно Полковник ну будь ты помягче, нормальный ник как мне кажется у человека,пусть играет:) если будем обращаться то будем писать СИЭСДЭ=) или КСД

извините, но снисходительность не является одним из моих добродетелей. сказал смени ник - соответственно ник должен быть изменен.

администрирую по формуле: нарушение - предупреждение - игнор - кик - игнор - бан

слово "снисхождение" в эту формулу вставить не могу, т.к. отношусь ко всем как к равным. и мне пофег, что за монстр или нуб играет под этим ником. снисхождение может появится только после реализации данной формулы, т.е. после того как ip попадет в бан лист.

реплики типа: "тя заело предупреждать??" не принимаются. если админить то по всем правилам, либо сложить с себя эти полномочия. беспринципность не допустима.

Djus 16.10.2007 21:10

хамить, нарываться, строить из себя крутого и т.п. надо делать с умом - бан получил из-за своего подроскового характера. А то что снайпер, кодекс - дело уже второстепенное в твоем случае

}{0Тт@БЬ)Ч 17.10.2007 01:53

Цитата:

Сообщение от Djus (Сообщение 1058234413)
хамить, нарываться, строить из себя крутого и т.п. надо делать с умом - бан получил из-за своего подроскового характера. А то что снайпер, кодекс - дело уже второстепенное в твоем случае

Гыгы,сам то че сморозил-понял нет?

Yoshi_SturmGever 17.10.2007 09:24

Цитата:

Сообщение от Djus (Сообщение 1058234413)

Вот именно, сам то понял что сморозил?!
Во-первых, "хамил, нарывался, и строил из себя крутого" как раз так и ты!!! Фразы типа: "если будешь плохо играть, забаню" или типа "думаешь не забаню? легко!" это по твоему не наезды с угрозами?!
Во-вторых, подростка в зеркале увидишь, ты меня не знаешь так что нечего тут выпендриваться! Уж постарше тебя буду!
И что это такое! Ввели практику запугивания игроков?! Типа этот тип мне не нравится я его забаню чтоб неповадно было да?!?! Вот где причина да?!
Почему остальные админы молчат?! Хочу ваше мнение услышать по этому поводу! Какого черта вы тут дедовщину развели?!
Я не собираюсь "лизать задницы" админам только потому, что буду боятся что меня забанят! Я хочу играть в свое удовольствие! Свод правил вы дали, это Кодекс, я его чту и соблюдаю! В остальном стелится не собираюсь!!!

Вообщем, ТРЕБУЮ, СНЯТЬ С ДАННОГО АДМИНИСТРАТОРА ЕГО ПРАВА!!!

Часовой пояс GMT +9, время: 13:22.