![]() |
Полковник.... нормальный у меня ник CSD. или мне писать М_М? или полные? Максимум максиморум или СrayANDSmileDeminions, долго!!! )))) даа иии влезит ли...
Cry то есть.. и всё же легко и удобно и обращатся лучше другим... ладно ладно... тогда подробно-популярно объясните в каком именно кгф надо прописать а то обламывает писать постоянно. и какая цифра значит красный?) |
Цитата:
|
дадада правильно Ёшик говорит!
кстати привет Гена)) вот я тоже решил играть СоД2)) Фафай тоже играет)) ну напишите тут в каком кфг прописывать а то чет пытался не получается ТТ |
Гена??? о_О
|
обсуждение...
все обсуждения не касающиеся важных сообщений здеся
|
Цитата:
|
Цитата:
администрирую по формуле: нарушение - предупреждение - игнор - кик - игнор - бан слово "снисхождение" в эту формулу вставить не могу, т.к. отношусь ко всем как к равным. и мне пофег, что за монстр или нуб играет под этим ником. снисхождение может появится только после реализации данной формулы, т.е. после того как ip попадет в бан лист. реплики типа: "тя заело предупреждать??" не принимаются. если админить то по всем правилам, либо сложить с себя эти полномочия. беспринципность не допустима. |
хамить, нарываться, строить из себя крутого и т.п. надо делать с умом - бан получил из-за своего подроскового характера. А то что снайпер, кодекс - дело уже второстепенное в твоем случае
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-первых, "хамил, нарывался, и строил из себя крутого" как раз так и ты!!! Фразы типа: "если будешь плохо играть, забаню" или типа "думаешь не забаню? легко!" это по твоему не наезды с угрозами?! Во-вторых, подростка в зеркале увидишь, ты меня не знаешь так что нечего тут выпендриваться! Уж постарше тебя буду! И что это такое! Ввели практику запугивания игроков?! Типа этот тип мне не нравится я его забаню чтоб неповадно было да?!?! Вот где причина да?! Почему остальные админы молчат?! Хочу ваше мнение услышать по этому поводу! Какого черта вы тут дедовщину развели?! Я не собираюсь "лизать задницы" админам только потому, что буду боятся что меня забанят! Я хочу играть в свое удовольствие! Свод правил вы дали, это Кодекс, я его чту и соблюдаю! В остальном стелится не собираюсь!!! Вообщем, ТРЕБУЮ, СНЯТЬ С ДАННОГО АДМИНИСТРАТОРА ЕГО ПРАВА!!! |
Часовой пояс GMT +9, время: 13:22. |