Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 09.10.2007, 21:21   #1
M_M
Заинтересовавшийся

M_M вне форума
M_M имеет наиславнейшую репутациюM_M имеет наиславнейшую репутациюM_M имеет наиславнейшую репутациюM_M имеет наиславнейшую репутациюM_M имеет наиславнейшую репутациюM_M имеет наиславнейшую репутациюM_M имеет наиславнейшую репутациюM_M имеет наиславнейшую репутациюM_M имеет наиславнейшую репутациюM_M имеет наиславнейшую репутациюM_M имеет наиславнейшую репутацию

Полковник.... нормальный у меня ник CSD. или мне писать М_М? или полные? Максимум максиморум или СrayANDSmileDeminions, долго!!! )))) даа иии влезит ли...

Cry то есть..
и всё же легко и удобно и обращатся лучше другим...

ладно ладно... тогда подробно-популярно объясните в каком именно кгф надо прописать а то обламывает писать постоянно. и какая цифра значит красный?)

Последний раз редактировалось MitRAMdiR, 10.10.2007 в 09:03.

Старый 09.10.2007, 23:15   #2
Yoshi_SturmGever
Постоялец

Yoshi_SturmGever вне форума
Yoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Полковник Посмотреть сообщение
твой ник нарушает п. 3.6. кодекса сервера (нечитабельный)
Да ладно Полковник ну будь ты помягче, нормальный ник как мне кажется у человека,пусть играет если будем обращаться то будем писать СИЭСДЭ или КСД

Старый 09.10.2007, 23:26   #3
M_M
Заинтересовавшийся

M_M вне форума
M_M имеет наиславнейшую репутациюM_M имеет наиславнейшую репутациюM_M имеет наиславнейшую репутациюM_M имеет наиславнейшую репутациюM_M имеет наиславнейшую репутациюM_M имеет наиславнейшую репутациюM_M имеет наиславнейшую репутациюM_M имеет наиславнейшую репутациюM_M имеет наиславнейшую репутациюM_M имеет наиславнейшую репутациюM_M имеет наиславнейшую репутацию

дадада правильно Ёшик говорит!
кстати привет Гена)) вот я тоже решил играть СоД2)) Фафай тоже играет))
ну напишите тут в каком кфг прописывать а то чет пытался не получается ТТ

Старый 09.10.2007, 23:34   #4
Cpt.Miller
Постоялец

Cpt.Miller вне форума
Cpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутацию

Гена??? о_О

обсуждение...
Старый 09.10.2007, 23:40   #5
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию обсуждение...

все обсуждения не касающиеся важных сообщений здеся

Старый 10.10.2007, 09:13   #6
Yoshi_SturmGever
Постоялец

Yoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от M_M Посмотреть сообщение
дадада правильно Ёшик говорит!
кстати привет Гена)) вот я тоже решил играть СоД2)) Фафай тоже играет))
ну напишите тут в каком кфг прописывать а то чет пытался не получается ТТ
какой Гена?! Ху из факин Гена энд Фафай?!О_о

Старый 10.10.2007, 09:55   #7
Полковник
Постоялец

Полковник вне форума
Полковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Полковник с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Yoshi_SturmGever Посмотреть сообщение
Да ладно Полковник ну будь ты помягче, нормальный ник как мне кажется у человека,пусть играет если будем обращаться то будем писать СИЭСДЭ или КСД
извините, но снисходительность не является одним из моих добродетелей. сказал смени ник - соответственно ник должен быть изменен.

администрирую по формуле: нарушение - предупреждение - игнор - кик - игнор - бан

слово "снисхождение" в эту формулу вставить не могу, т.к. отношусь ко всем как к равным. и мне пофег, что за монстр или нуб играет под этим ником. снисхождение может появится только после реализации данной формулы, т.е. после того как ip попадет в бан лист.

реплики типа: "тя заело предупреждать??" не принимаются. если админить то по всем правилам, либо сложить с себя эти полномочия. беспринципность не допустима.

Старый 16.10.2007, 21:10   #8
Djus
Заинтересовавшийся

Djus вне форума
Djus печально известный плохишDjus печально известный плохишDjus печально известный плохишDjus печально известный плохишDjus печально известный плохишDjus печально известный плохишDjus печально известный плохишDjus печально известный плохишDjus печально известный плохишDjus печально известный плохишDjus печально известный плохиш

хамить, нарываться, строить из себя крутого и т.п. надо делать с умом - бан получил из-за своего подроскового характера. А то что снайпер, кодекс - дело уже второстепенное в твоем случае

Старый 17.10.2007, 01:53   #9
}{0Тт@БЬ)Ч
Заинтересовавшийся

}{0Тт@БЬ)Ч вне форума
}{0Тт@БЬ)Ч }{0Тт@БЬ)Ч }{0Тт@БЬ)Ч }{0Тт@БЬ)Ч }{0Тт@БЬ)Ч }{0Тт@БЬ)Ч }{0Тт@БЬ)Ч }{0Тт@БЬ)Ч }{0Тт@БЬ)Ч }{0Тт@БЬ)Ч }{0Тт@БЬ)Ч

Цитата:
Сообщение от Djus Посмотреть сообщение
хамить, нарываться, строить из себя крутого и т.п. надо делать с умом - бан получил из-за своего подроскового характера. А то что снайпер, кодекс - дело уже второстепенное в твоем случае
Гыгы,сам то че сморозил-понял нет?

Старый 17.10.2007, 09:24   #10
Yoshi_SturmGever
Постоялец

Цитата:
Сообщение от Djus Посмотреть сообщение
Вот именно, сам то понял что сморозил?!
Во-первых, "хамил, нарывался, и строил из себя крутого" как раз так и ты!!! Фразы типа: "если будешь плохо играть, забаню" или типа "думаешь не забаню? легко!" это по твоему не наезды с угрозами?!
Во-вторых, подростка в зеркале увидишь, ты меня не знаешь так что нечего тут выпендриваться! Уж постарше тебя буду!
И что это такое! Ввели практику запугивания игроков?! Типа этот тип мне не нравится я его забаню чтоб неповадно было да?!?! Вот где причина да?!
Почему остальные админы молчат?! Хочу ваше мнение услышать по этому поводу! Какого черта вы тут дедовщину развели?!
Я не собираюсь "лизать задницы" админам только потому, что буду боятся что меня забанят! Я хочу играть в свое удовольствие! Свод правил вы дали, это Кодекс, я его чту и соблюдаю! В остальном стелится не собираюсь!!!

Вообщем, ТРЕБУЮ, СНЯТЬ С ДАННОГО АДМИНИСТРАТОРА ЕГО ПРАВА!!!

Опции темы
Опции просмотра