Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty
Ответ

Опции темы Опции просмотра

!!!
Старый 11.03.2008, 00:47   #181
NasFerat
Участник

NasFerat вне форума
NasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию !!!

И кста, я вот много раз наблюдал, когда нарушение кодекса были со стороны администрации сервереа. Не буду указывать пальцем кто это именно был,но такие личности есть! Такое чувство словно мы играем на серверах исключительно для администрации. Так сказать для удовлетворения их потребностей,для их удоволствия,а не для своего. Испытываеш прям какое то ущемление в правах и боязнь что тебя ЗАБАНЯТ за 1 неправильный шаг. Пукнуть(изв за выр) нельзя. Я вот вижу как вы там все обильно комментируете и рассуждаете. Каждый раз внося поправки в кодекс. Кто то там чего не так сказал или сделали и админу это не поравилось. Конечно это хорошо что сервер благодаря Вам, с каждым днем становится все лучше и лучше. Но о нас то тоже не забывайте, уважаемые! Не надо прыгать выше своей головы!!! Падать больнее будет! Короче, если Вы чситаете что у вас такая налаженная и культурная структура администрировования, я предлогаю создать такую своебразную "КНИГУ ЖАЛОБ". Где любой,по его мнению ущемленый в правах администратором игрок, может спокойно высказаться. Если может то даже преподнести докозательства своей невиновности. Тобиш скрины или там фото с игры, где завпечатлено нарушение или преувеличение своих полномочий со сторны администрации сервера. Если невиновность игрока будет доказана,то АДМИН будет должен понести наказание за ... Что вы на это скажете??? По моему неплохая идея

Старый 11.03.2008, 02:08   #182
M4G1ST3R
Постоялец

M4G1ST3R вне форума
M4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от NasFerat Посмотреть сообщение
И кста, я вот много раз наблюдал, когда нарушение кодекса были со стороны администрации сервереа. Не буду указывать пальцем кто это именно был,но такие личности есть! Такое чувство словно мы играем на серверах исключительно для администрации. Так сказать для удовлетворения их потребностей,для их удоволствия,а не для своего. Испытываеш прям какое то ущемление в правах и боязнь что тебя ЗАБАНЯТ за 1 неправильный шаг. Пукнуть(изв за выр) нельзя. Я вот вижу как вы там все обильно комментируете и рассуждаете. Каждый раз внося поправки в кодекс. Кто то там чего не так сказал или сделали и админу это не поравилось. Конечно это хорошо что сервер благодаря Вам, с каждым днем становится все лучше и лучше. Но о нас то тоже не забывайте, уважаемые! Не надо прыгать выше своей головы!!! Падать больнее будет! Короче, если Вы чситаете что у вас такая налаженная и культурная структура администрировования, я предлогаю создать такую своебразную "КНИГУ ЖАЛОБ". Где любой,по его мнению ущемленый в правах администратором игрок, может спокойно высказаться. Если может то даже преподнести докозательства своей невиновности. Тобиш скрины или там фото с игры, где завпечатлено нарушение или преувеличение своих полномочий со сторны администрации сервера. Если невиновность игрока будет доказана,то АДМИН будет должен понести наказание за ... Что вы на это скажете??? По моему неплохая идея
Идея в целом не плоха, но в начале сообщения ты несеш какуюто билеберду...
И насщет страха перед наказанием: пока он есть в людях, будет контроль и порядок. От администрации нечего отрицательного не встречал и не получал (или просто я бываю в нужное время 0о ))). Лучшее вначале следить за своей игрой и поведением, а потом уже за администрацией. И вобще человек сам виноват во всех своих бедах...
пы.сы. скоко людей стоко и мнений

Старый 11.03.2008, 08:44   #183
MitRAMdiR
CW supervisor

MitRAMdiR вне форума
MitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Может я чего то не знаю, но что за мат пологается бан на 3 суток? По моему представлению, за проступок такого рода грозит только KICK с последующим предупреждением...
В настоящее время сроки банов не ограничены ничем. Так что попридержи свои представления при себе. Мое предложение о максимальных сроках банов не все пока хотят принимать, а значит админ имеет право забанить тебя хоть на год.

Старый 11.03.2008, 13:35   #184
Tuymaada|S.A.S.
Участник

Tuymaada|S.A.S. вне форума
Tuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Может я чего то не знаю, но что за мат пологается бан на 3 суток? По моему представлению, за проступок такого рода грозит только KICK с последующим предупреждением. Это небыло проявлением агресси в сторну игроков или отдельного игрока. Поясняю! Во время игры на чате выплыл вопрос "из какого фильма взята эта карта?",на что я ответил "бля, спасти рядового райна Как так не знаеш ?!". Непосредственно прозвучавший мной мат,не имел никакого негативного характера. т.е я не направял свою агрессию в чей либо адрес. А просто дружелюбно напомнил товарищу. В доказательство своих дружелюбних намерений,в конце диаолга поставил СМАЙЛИК. Мыже не машины чтоб контролировать свои действия в какой либо ситуации. На сколько помню, даже в уголовном праве есть такой пункт, который смягчает наказание подсудимого за то что он был в каком либо психическом состоянии во время совершения преступления. БАН на 3 суток за МАТ,это слижком много. К тому же если учесть с какмим намерениями оно было совершено! ТУЙМАДА!
Это сообщение говорит о том, что ты не признаешь свое нарушение, а значит будешь нарушать кодекс и впредь, да я согласна мы не машины, у нас есть разум, чтобы управлять своими поступками. Продливаю срок бана до недели, по пункту 4.3.

опять недопонимание
Старый 11.03.2008, 23:41   #185
NasFerat
Участник

NasFerat вне форума
NasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию опять недопонимание

Туймада, по моему ты просто невникла в суть моего заявления. Я же не говрил что я не признаю свое нарушение, а напротив ПРИЗНАЛ ЭТО. А вот то что мне показалось излишне суровым, так это срок моего бана,который составил 3 дня. Проще говоря я не совсем согласен со сроками приговора. Свод законов, который Вы ввели, я прочел от начала и до конца. Где кстати нигде не указаны сроки бана. Я же не знаю всю вашу систему администрировования. И какой именно пологается срок за какое либо нарушение кодекса. А то что в данное время представдения о сроках бана вообще нет. Так это непорядок какой то, и за за этого постоянно возникают недопонимания. Я так понимаю ты продлила срок моего бана за прирекания с администратором? Ну а тогда собственно для чего этот форум? "в этом топике обсуждаются баны де-факто, разбан, правила и условия для разбанивания, кики, апелляции, публичные извинения... и пр."

Последний раз редактировалось NasFerat, 12.03.2008 в 00:00.

Старый 11.03.2008, 23:55   #186
NasFerat
Участник

NasFerat вне форума

Цитата:
Сообщение от MitRAMdiR Посмотреть сообщение
Так что попридержи свои представления при себе.
МИТРАМДИР! а что мне теперь даже нельзя высказать свое мнение? Я с уважением отношусь к вам. Изволь и ты с уважением излогать свои мысли по отношению к игрокам!!!

Старый 12.03.2008, 09:43   #187
MitRAMdiR
CW supervisor

MitRAMdiR вне форума
MitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
МИТРАМДИР! а что мне теперь даже нельзя высказать свое мнение? Я с уважением отношусь к вам. Изволь и ты с уважением излогать свои мысли по отношению к игрокам!!!
Если ты подумал, что я тебе хотел нагрубить словами "попридержи при себе", то ты ошибаешься. Просто не есть хорошо возмущаться и высказывать свои мнения, не прочитав кодекс. Твое представление ошибочно, достаточно почитать кодекс и тему БАН-лист. Не надо провоцировать других игроков на возмущение, это будет пресекаться.

Старый 12.03.2008, 14:40   #188
NasFerat
Участник

NasFerat вне форума

Цитата:
Сообщение от MitRAMdiR Посмотреть сообщение
Если ты подумал, что я тебе хотел нагрубить словами "попридержи при себе", то ты ошибаешься. Просто не есть хорошо возмущаться и высказывать свои мнения, не прочитав кодекс. Твое представление ошибочно, достаточно почитать кодекс и тему БАН-лист. Не надо провоцировать других игроков на возмущение, это будет пресекаться.
Кодекс и бан-лист,я давно прочел,еще с моего первого нарушения. Я тоже как и ты хочу процветания сервера. И лиш как участник игрового процесса указал на 1 небольшой минус, а именно на то что НЕТ такого понятия как СРОКИ бана. И из-за этого небольшого недостатка всегда происходят недопонимания такого рода. Потому что мне небезразлична судьба и внутренняя атмосфера сервера. Не надо все принимать в штыки или как очередную критику молодого юнца. p.s А где мне еще отписываться? ну не к тебе ж домой идти. И не собирался я будить чувство ущемленности в массах.

Старый 12.03.2008, 14:55   #189
medve
Местный житель

medve вне форума
medve имеет наиславнейшую репутациюmedve имеет наиславнейшую репутациюmedve имеет наиславнейшую репутациюmedve имеет наиславнейшую репутациюmedve имеет наиславнейшую репутациюmedve имеет наиславнейшую репутациюmedve имеет наиславнейшую репутациюmedve имеет наиславнейшую репутациюmedve имеет наиславнейшую репутациюmedve имеет наиславнейшую репутациюmedve имеет наиславнейшую репутацию

Админ админа может забанить? или надо сначало с другими админами посовещаться? а то пару раз видел плохие высказывание со стороны администраторов.

Старый 12.03.2008, 15:01   #190
NasFerat
Участник

NasFerat вне форума

Цитата:
Сообщение от medve Посмотреть сообщение
Админ админа может забанить? а то пару раз видел плохие высказывание со стороны администраторов.
о чем я и собственно говроил. Мыж не машины чтоб всегда следить за своими поступками. Да и просмотрите пож еще раз мое предложение о "книге жалоб"
Ответ

Опции темы
Опции просмотра