Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 10.03.2008, 08:58   #171
MitRAMdiR
CW supervisor

MitRAMdiR вне форума
MitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
Насчет совета Mitramdir надо подумать вместе, не все так однозначно как кажется насчет фиксации сроков...
Предложенные мной сроки примерны, конечно, их можно обсудить. Важна сама идея, чтобы не допускать админского беспредела. Представьте себе в жизни ситуацию: голодный ребенок украл пирожок с лотка на базаре, его поймали и отвели к судье. Тот был в плохом настроении или вообще был пьян. Приговор 20 лет строгого режима.
Другой случай, зек-рецидивист зарезал трех человек, но судья - гуманист, да еще был в хорошем настроении, к тому же знает этого зека (в одной компании бухали пару раз). Приговор - месяц исправительных работ.
Так не бывает, скажете вы? У нас на сервере бывает! И с этим пора прекращать.
Если у кого-то из администраторов есть предложения или замечания по моим срокам, высказывайтесь. Будем обсуждать.

Цитата:
Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
слушайте! я не робот и не бох, я человек! Снова крайний? Может переложим эту функцию тебе или допустим Самору?
Ты главный администратор, поэтому естественно тебя предложил. Но если ты боишься ответственности, давай тогда решать коллегиально, мы с тобой + один любой доступный на тот момент администратор. Просто нам с тобой ближе всех эти логи достать и посмотреть.

Старый 10.03.2008, 10:51   #172
SamoR
Участник

SamoR вне форума
SamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для SamoR с помощью ICQ

ДА ДА!!! Сделайте еще максимальные сроки за определенные нарушения! После это какая картина будет представляете хоть? Я давню админю (в разных игровых серверах и уже наслышан). Например, за ВОТЕ при админах сделаете макс. срок БАН-а 3 дня. Нарушения не уменьшатся, а наоборот - увеличаться. Типа, чего там, 3 дня всего максимум дадут, потом должны снять. Если не снимут, такое начнеться в форуме. Подумайте!

P.S. Виктору - Большими буквами выделил, т.к. в узком собрании некоторых админов тебе много раз говорили, объясняли что к чему приводят твои некоторые демократическия действия и ты соглашался.

Старый 10.03.2008, 11:31   #173
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

предложи другой вариант и возьми на себя отвественность за реализацию своей идеи после согласия всей администрации

Старый 10.03.2008, 12:28   #174
MitRAMdiR
CW supervisor

MitRAMdiR вне форума
MitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от SamoR Посмотреть сообщение
ДА ДА!!! Сделайте еще максимальные сроки за определенные нарушения! После это какая картина будет представляете хоть? Я давню админю (в разных игровых серверах и уже наслышан). Например, за ВОТЕ при админах сделаете макс. срок БАН-а 3 дня. Нарушения не уменьшатся, а наоборот - увеличаться. Типа, чего там, 3 дня всего максимум дадут, потом должны снять. Если не снимут, такое начнеться в форуме. Подумайте!...
Во-первых, где ты видишь три дня в моих сроках?
цитирую себя:
3.5. до 2 недель (включает поправку о вызове голосования)

Во-вторых, голосование это не жесткая смена карты, а опрос, имеющий результатом мнение большинства присутствующих.

В-третьих, голосование разрешено только в течение первых пяти минут.

Поэтому считаю, что давать месяц за вызов голосования это слишком много. Вполне достаточно двух недель без игры. Ты сам попробуй как-нибудь не поиграть две недели, не так уж это и мало. Другое дело, если человек имеет еще сопутствующие нарушения. Например, оскорбления, высказывания против администраторов, мат. За это уже можно привлечь по другой статье.

Старый 10.03.2008, 13:21   #175
SamoR
Участник

SamoR вне форума
SamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от MitRAMdiR Посмотреть сообщение
Во-первых, где ты видишь три дня в моих сроках?
цитирую себя:
3.5. до 2 недель (включает поправку о вызове голосования)

Во-вторых, голосование это не жесткая смена карты, а опрос, имеющий результатом мнение большинства присутствующих.

В-третьих, голосование разрешено только в течение первых пяти минут.

Поэтому считаю, что давать месяц за вызов голосования это слишком много. Вполне достаточно двух недель без игры. Ты сам попробуй как-нибудь не поиграть две недели, не так уж это и мало. Другое дело, если человек имеет еще сопутствующие нарушения. Например, оскорбления, высказывания против администраторов, мат. За это уже можно привлечь по другой статье.
Я для примера показал. Что может быть, если вводить макс. сроки по нарушениям.
Если один и тот же игрок постоянно вызывает при админах, думаешь ему 2 недели хватит? ИМХО, подходить надо индивидуально! Помните TreeY как он флюдил голосванием? Ему предупреждение, кик и бан не помогали. А так лично за ВОТЕ при админах принимаю такие санкции:
1. Если игрок новичок - предупреждение словами и кик. После кика заходит и все равно флюдит голосванием - БАН макс. 3 дня ставлю.
2. Если игрок имеет средний стаж - кик, потом БАН макс. на неделю.
3. Если игрок уже Ветеран - то тут или он не нарушит, или он спросит у админа (такое уже давно наблюдается мной за "ветеранами сервера"). Ну а если нарушит разово - предупреждение словами, кик, БАН макс. 3 дня.
4. За воте-флюд - после предупреждения, сразу БАН на неделю.
Вот так примерно думаю и наказываю.
P.S. А так считаю, что за ВОТЕ месяц многовато На месяц могу поставить, если ВОТЕ делают на кик Админу или активистам сервера. Хыхы.

Последний раз редактировалось SamoR, 10.03.2008 в 14:08.

Старый 10.03.2008, 13:51   #176
Yoshi_SturmGever
Постоялец

Yoshi_SturmGever вне форума
Yoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутацию

Оооо смутные времена наступают если уж Верховные админы начинают ругаться друг с другом!
а вообще согласен с Самором насчет последнего топика!

Старый 10.03.2008, 15:27   #177
MitRAMdiR
CW supervisor

MitRAMdiR вне форума

Цитата:
Я для примера показал. Что может быть, если вводить макс. сроки по нарушениям.
Если один и тот же игрок постоянно вызывает при админах, думаешь ему 2 недели хватит? ИМХО, подходить надо индивидуально! Помните TreeY как он флюдил голосванием? Ему предупреждение, кик и бан не помогали. А так лично за ВОТЕ при админах принимаю такие санкции:
1. Если игрок новичок - предупреждение словами и кик. После кика заходит и все равно флюдит голосванием - БАН макс. 3 дня ставлю.
2. Если игрок имеет средний стаж - кик, потом БАН макс. на неделю.
3. Если игрок уже Ветеран - то тут или он не нарушит, или он спросит у админа (такое уже давно наблюдается мной за "ветеранами сервера"). Ну а если нарушит разово - предупреждение словами, кик, БАН макс. 3 дня.
4. За воте-флюд - после предупреждения, сразу БАН на неделю.
Вот так примерно думаю и наказываю.
P.S. А так считаю, что за ВОТЕ месяц многовато На месяц могу поставить, если ВОТЕ делают на кик Админу или активистам сервера. Хыхы.
Сам же себе противоречишь. Говоришь, что максимальные сроки не надо ставить и тут же приводишь в своих словах
Цитата:
...БАН макс. 3 дня ставлю... потом БАН макс. на неделю....БАН макс. 3 дня....сразу БАН на неделю..
В чем логика? Сам же используешь понятие максимального наказания.
Теперь по сути вопроса. Боишься, что отморозкам две недели недостаточно?
На особо злостные рецидивы и другие экзотические случаи есть отличный пункт Кодекса, если ты его не знаешь:
1.2. Администрация сервера оставляет за собой право:
a) Оценивать действия пользователей и накладывать на них какие-либо санкции (предупреждение, блокирование или удаление учётной записи Игрока) в случаях, не предусмотренных данными правилами, если сочтет это необходимым.
Т.е. решение банить на большие сроки должно приниматься не единолично каким-то администратором, а администрацией сервера (возможно коллегиально, как я предлагал).

Старый 10.03.2008, 17:11   #178
Tuymaada|S.A.S.
Участник

Tuymaada|S.A.S. вне форума
Tuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутацию

По поводу введения максимальных сроков за нарушения кодекса полностью поддерживаю админа - MitRAMdiR. Думаю есть разница давать за воте бан на 3 дня, или на 30 дней, или даже бан на 365 дней (такой случай уже был в истории нашего сервера).
Цитата:
Сообщение от Полковник Посмотреть сообщение
П.С. некоторые админы не считаются с мнением остальных администраторов, что, считаю, недопустимым. думаю необходимо согласовывать смену карты и/или режима с другими администраторами присутствующими на сервере.
Тут не согласна, админы все равны и каждый может вызвать воте по просьбе большинства игроков, или по своему усмотрению (например: если карта слишком большая, а игроков мало). Как-то мне трудно представить ситуацию, я вроде админ и должна спрашивать разрешения у другого админа:"Можно ли вызвать воте?"-абсурд.

ЗЫ Спасибо всем за поздравления с 8 марта )

Последний раз редактировалось Tuymaada|S.A.S., 10.03.2008 в 17:35.

Старый 10.03.2008, 18:50   #179
SamoR
Участник

SamoR вне форума

Цитата:
Сообщение от MitRAMdiR Посмотреть сообщение
Сам же себе противоречишь. Говоришь, что максимальные сроки не надо ставить и тут же приводишь в своих словах

В чем логика? Сам же используешь понятие максимального наказания.
Теперь по сути вопроса. Боишься, что отморозкам две недели недостаточно?
На особо злостные рецидивы и другие экзотические случаи есть отличный пункт Кодекса, если ты его не знаешь:
1.2. Администрация сервера оставляет за собой право:
a) Оценивать действия пользователей и накладывать на них какие-либо санкции (предупреждение, блокирование или удаление учётной записи Игрока) в случаях, не предусмотренных данными правилами, если сочтет это необходимым.
Т.е. решение банить на большие сроки должно приниматься не единолично каким-то администратором, а администрацией сервера (возможно коллегиально, как я предлагал).
Гыыы. Ничего ты не понял. Завтра на словах объяснимся. По поводу пункта 1.2. Прекрасно знаю и помню. Тут ты этот пункт по другому понимаешь, а я по другому.
Если ты намекаешь на вчерашний мой БАН с сроком на ГОД, то тут он был сперва заБАНен на 3 дня по пункту 3.8. А после срок был продлен по пункту 3.1.

ХММ
Старый 11.03.2008, 00:26   #180
NasFerat
Участник

NasFerat вне форума
NasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию ХММ

Может я чего то не знаю, но что за мат пологается бан на 3 суток? По моему представлению, за проступок такого рода грозит только KICK с последующим предупреждением. Это небыло проявлением агресси в сторну игроков или отдельного игрока. Поясняю! Во время игры на чате выплыл вопрос "из какого фильма взята эта карта?",на что я ответил "бля, спасти рядового райна Как так не знаеш ?!". Непосредственно прозвучавший мной мат,не имел никакого негативного характера. т.е я не направял свою агрессию в чей либо адрес. А просто дружелюбно напомнил товарищу. В доказательство своих дружелюбних намерений,в конце диаолга поставил СМАЙЛИК. Мыже не машины чтоб контролировать свои действия в какой либо ситуации. На сколько помню, даже в уголовном праве есть такой пункт, который смягчает наказание подсудимого за то что он был в каком либо психическом состоянии во время совершения преступления. БАН на 3 суток за МАТ,это слижком много. К тому же если учесть с какмим намерениями оно было совершено! ТУЙМАДА!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра