|
|
 |
10.03.2008, 08:58
|
|
CW supervisor
MitRAMdiR вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Виктор
Насчет совета Mitramdir надо подумать вместе, не все так однозначно как кажется насчет фиксации сроков...
|
Предложенные мной сроки примерны, конечно, их можно обсудить. Важна сама идея, чтобы не допускать админского беспредела. Представьте себе в жизни ситуацию: голодный ребенок украл пирожок с лотка на базаре, его поймали и отвели к судье. Тот был в плохом настроении или вообще был пьян. Приговор 20 лет строгого режима.
Другой случай, зек-рецидивист зарезал трех человек, но судья - гуманист, да еще был в хорошем настроении, к тому же знает этого зека (в одной компании бухали пару раз). Приговор - месяц исправительных работ.
Так не бывает, скажете вы? У нас на сервере бывает! И с этим пора прекращать.
Если у кого-то из администраторов есть предложения или замечания по моим срокам, высказывайтесь. Будем обсуждать.
Цитата:
Сообщение от Виктор
слушайте! я не робот и не бох, я человек! Снова крайний? Может переложим эту функцию тебе или допустим Самору? 
|
Ты главный администратор, поэтому естественно тебя предложил. Но если ты боишься ответственности, давай тогда решать коллегиально, мы с тобой + один любой доступный на тот момент администратор. Просто нам с тобой ближе всех эти логи достать и посмотреть.
|
 |
10.03.2008, 10:51
|
|
Участник
SamoR вне форума
|
ДА ДА!!! Сделайте еще максимальные сроки за определенные нарушения! После это какая картина будет представляете хоть? Я давню админю (в разных игровых серверах и уже наслышан). Например, за ВОТЕ при админах сделаете макс. срок БАН-а 3 дня. Нарушения не уменьшатся, а наоборот - увеличаться. Типа, чего там, 3 дня всего максимум дадут, потом должны снять. Если не снимут, такое начнеться в форуме. Подумайте!
P.S. Виктору - Большими буквами выделил, т.к. в узком собрании некоторых админов тебе много раз говорили, объясняли что к чему приводят твои некоторые демократическия действия и ты соглашался. 
|
|
|
10.03.2008, 11:31
|
|
COD2 supervisor
Виктор вне форума
|
предложи другой вариант и возьми на себя отвественность за реализацию своей идеи после согласия всей администрации
|
|
|
 |
|
 |
10.03.2008, 12:28
|
|
CW supervisor
MitRAMdiR вне форума
|
Цитата:
Сообщение от SamoR
ДА ДА!!! Сделайте еще максимальные сроки за определенные нарушения! После это какая картина будет представляете хоть? Я давню админю (в разных игровых серверах и уже наслышан). Например, за ВОТЕ при админах сделаете макс. срок БАН-а 3 дня. Нарушения не уменьшатся, а наоборот - увеличаться. Типа, чего там, 3 дня всего максимум дадут, потом должны снять. Если не снимут, такое начнеться в форуме. Подумайте!...
|
Во-первых, где ты видишь три дня в моих сроках?
цитирую себя:
3.5. до 2 недель (включает поправку о вызове голосования)
Во-вторых, голосование это не жесткая смена карты, а опрос, имеющий результатом мнение большинства присутствующих.
В-третьих, голосование разрешено только в течение первых пяти минут.
Поэтому считаю, что давать месяц за вызов голосования это слишком много. Вполне достаточно двух недель без игры. Ты сам попробуй как-нибудь не поиграть две недели, не так уж это и мало. Другое дело, если человек имеет еще сопутствующие нарушения. Например, оскорбления, высказывания против администраторов, мат. За это уже можно привлечь по другой статье.
|
 |
 |
|
 |
10.03.2008, 13:21
|
|
Участник
SamoR вне форума
|
Цитата:
Сообщение от MitRAMdiR
Во-первых, где ты видишь три дня в моих сроках?
цитирую себя:
3.5. до 2 недель (включает поправку о вызове голосования)
Во-вторых, голосование это не жесткая смена карты, а опрос, имеющий результатом мнение большинства присутствующих.
В-третьих, голосование разрешено только в течение первых пяти минут.
Поэтому считаю, что давать месяц за вызов голосования это слишком много. Вполне достаточно двух недель без игры. Ты сам попробуй как-нибудь не поиграть две недели, не так уж это и мало. Другое дело, если человек имеет еще сопутствующие нарушения. Например, оскорбления, высказывания против администраторов, мат. За это уже можно привлечь по другой статье.
|
Я для примера показал. Что может быть, если вводить макс. сроки по нарушениям.
Если один и тот же игрок постоянно вызывает при админах, думаешь ему 2 недели хватит? ИМХО, подходить надо индивидуально! Помните TreeY как он флюдил голосванием? Ему предупреждение, кик и бан не помогали. А так лично за ВОТЕ при админах принимаю такие санкции:
1. Если игрок новичок - предупреждение словами и кик. После кика заходит и все равно флюдит голосванием - БАН макс. 3 дня ставлю.
2. Если игрок имеет средний стаж - кик, потом БАН макс. на неделю.
3. Если игрок уже Ветеран - то тут или он не нарушит, или он спросит у админа (такое уже давно наблюдается мной за "ветеранами сервера"). Ну а если нарушит разово - предупреждение словами, кик, БАН макс. 3 дня.
4. За воте-флюд - после предупреждения, сразу БАН на неделю.
Вот так примерно думаю и наказываю. 
P.S. А так считаю, что за ВОТЕ месяц многовато  На месяц могу поставить, если ВОТЕ делают на кик Админу или активистам сервера. Хыхы.
Последний раз редактировалось SamoR, 10.03.2008 в 14:08.
|
|
|
 |
10.03.2008, 13:51
|
|
Постоялец
Yoshi_SturmGever вне форума
|
Оооо смутные времена наступают если уж Верховные админы начинают ругаться друг с другом! 
а вообще согласен с Самором насчет последнего топика!
|
 |
|
 |
10.03.2008, 15:27
|
|
CW supervisor
MitRAMdiR вне форума
|
Цитата:
Сообщение от SamoR
Я для примера показал. Что может быть, если вводить макс. сроки по нарушениям.
Если один и тот же игрок постоянно вызывает при админах, думаешь ему 2 недели хватит? ИМХО, подходить надо индивидуально! Помните TreeY как он флюдил голосванием? Ему предупреждение, кик и бан не помогали. А так лично за ВОТЕ при админах принимаю такие санкции:
1. Если игрок новичок - предупреждение словами и кик. После кика заходит и все равно флюдит голосванием - БАН макс. 3 дня ставлю.
2. Если игрок имеет средний стаж - кик, потом БАН макс. на неделю.
3. Если игрок уже Ветеран - то тут или он не нарушит, или он спросит у админа (такое уже давно наблюдается мной за "ветеранами сервера"). Ну а если нарушит разово - предупреждение словами, кик, БАН макс. 3 дня.
4. За воте-флюд - после предупреждения, сразу БАН на неделю.
Вот так примерно думаю и наказываю. 
P.S. А так считаю, что за ВОТЕ месяц многовато  На месяц могу поставить, если ВОТЕ делают на кик Админу или активистам сервера. Хыхы.
|
Сам же себе противоречишь. Говоришь, что максимальные сроки не надо ставить и тут же приводишь в своих словах
Цитата:
Сообщение от SamoR
...БАН макс. 3 дня ставлю... потом БАН макс. на неделю....БАН макс. 3 дня....сразу БАН на неделю..
|
В чем логика? Сам же используешь понятие максимального наказания.
Теперь по сути вопроса. Боишься, что отморозкам две недели недостаточно?
На особо злостные рецидивы и другие экзотические случаи есть отличный пункт Кодекса, если ты его не знаешь:
1.2. Администрация сервера оставляет за собой право:
a) Оценивать действия пользователей и накладывать на них какие-либо санкции (предупреждение, блокирование или удаление учётной записи Игрока) в случаях, не предусмотренных данными правилами, если сочтет это необходимым.
Т.е. решение банить на большие сроки должно приниматься не единолично каким-то администратором, а администрацией сервера (возможно коллегиально, как я предлагал).
|
 |
10.03.2008, 17:11
|
|
Участник
Tuymaada|S.A.S. вне форума
|
По поводу введения максимальных сроков за нарушения кодекса полностью поддерживаю админа - MitRAMdiR. Думаю есть разница давать за воте бан на 3 дня, или на 30 дней, или даже бан на 365 дней (такой случай уже был в истории нашего сервера).
Цитата:
Сообщение от Полковник
П.С. некоторые админы не считаются с мнением остальных администраторов, что, считаю, недопустимым. думаю необходимо согласовывать смену карты и/или режима с другими администраторами присутствующими на сервере.
|
Тут не согласна, админы все равны и каждый может вызвать воте по просьбе большинства игроков, или по своему усмотрению (например: если карта слишком большая, а игроков мало). Как-то мне трудно представить ситуацию, я вроде админ и должна спрашивать разрешения у другого админа:"Можно ли вызвать воте?"-абсурд.
ЗЫ Спасибо всем за поздравления с 8 марта  )
Последний раз редактировалось Tuymaada|S.A.S., 10.03.2008 в 17:35.
|
|
|
 |
 |
|
 |
10.03.2008, 18:50
|
|
Участник
SamoR вне форума
|
Цитата:
Сообщение от MitRAMdiR
Сам же себе противоречишь. Говоришь, что максимальные сроки не надо ставить и тут же приводишь в своих словах
В чем логика? Сам же используешь понятие максимального наказания.
Теперь по сути вопроса. Боишься, что отморозкам две недели недостаточно?
На особо злостные рецидивы и другие экзотические случаи есть отличный пункт Кодекса, если ты его не знаешь:
1.2. Администрация сервера оставляет за собой право:
a) Оценивать действия пользователей и накладывать на них какие-либо санкции (предупреждение, блокирование или удаление учётной записи Игрока) в случаях, не предусмотренных данными правилами, если сочтет это необходимым.
Т.е. решение банить на большие сроки должно приниматься не единолично каким-то администратором, а администрацией сервера (возможно коллегиально, как я предлагал).
|
Гыыы. Ничего ты не понял. Завтра на словах объяснимся. По поводу пункта 1.2. Прекрасно знаю и помню. Тут ты этот пункт по другому понимаешь, а я по другому.
Если ты намекаешь на вчерашний мой БАН с сроком на ГОД, то тут он был сперва заБАНен на 3 дня по пункту 3.8. А после срок был продлен по пункту 3.1.
|
|
|
 |
 |
ХММ |
 |
11.03.2008, 00:26
|
|
Участник
NasFerat вне форума
|
ХММ
Может я чего то не знаю, но что за мат пологается бан на 3 суток? По моему представлению, за проступок такого рода грозит только KICK с последующим предупреждением. Это небыло проявлением агресси в сторну игроков или отдельного игрока. Поясняю! Во время игры на чате выплыл вопрос "из какого фильма взята эта карта?",на что я ответил "бля, спасти рядового райна  Как так не знаеш  ?!". Непосредственно прозвучавший мной мат,не имел никакого негативного характера. т.е я не направял свою агрессию в чей либо адрес. А просто дружелюбно напомнил товарищу. В доказательство своих дружелюбних намерений,в конце диаолга поставил СМАЙЛИК. Мыже не машины чтоб контролировать свои действия в какой либо ситуации. На сколько помню, даже в уголовном праве есть такой пункт, который смягчает наказание подсудимого за то что он был в каком либо психическом состоянии во время совершения преступления. БАН на 3 суток за МАТ,это слижком много. К тому же если учесть с какмим намерениями оно было совершено! ТУЙМАДА! 
|
|
|
 |
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|