Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 22.12.2008, 16:19   #801
WinteR
Участник

WinteR вне форума
WinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
^2bI^3CT^2A^3K^2AAH чист данные актуальны на сегодня
Что это? Обьясните пож-ста нубу...........

Старый 22.12.2008, 23:54   #802
Gos
Заинтересовавшийся

Gos вне форума
Gos имеет наиславнейшую репутациюGos имеет наиславнейшую репутациюGos имеет наиславнейшую репутациюGos имеет наиславнейшую репутациюGos имеет наиславнейшую репутациюGos имеет наиславнейшую репутациюGos имеет наиславнейшую репутациюGos имеет наиславнейшую репутациюGos имеет наиславнейшую репутациюGos имеет наиславнейшую репутациюGos имеет наиславнейшую репутацию

это ж походу онлайн скрины с сервера наврено чтоб любой желающий мог выявить читера >:D

Старый 23.12.2008, 12:27   #803
DOGOR67
Постоялец

DOGOR67 вне форума
DOGOR67 имеет наиславнейшую репутациюDOGOR67 имеет наиславнейшую репутациюDOGOR67 имеет наиславнейшую репутациюDOGOR67 имеет наиславнейшую репутациюDOGOR67 имеет наиславнейшую репутациюDOGOR67 имеет наиславнейшую репутациюDOGOR67 имеет наиславнейшую репутациюDOGOR67 имеет наиславнейшую репутациюDOGOR67 имеет наиславнейшую репутациюDOGOR67 имеет наиславнейшую репутациюDOGOR67 имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для DOGOR67 с помощью ICQ Отправить сообщение для DOGOR67 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Buratino Посмотреть сообщение
Хм нефиг их жалеть ! Когда ты потеешь чето пытаешся настрелять ,этот гад сидит и ухмыляется играя с валхаком и прочими приблудами ! Смысл тогда банить ? Я лично против !
У Вас что пб не ловит читеров что ли?

Старый 23.12.2008, 19:12   #804
breq
Участник

breq вне форума
breq имеет наиславнейшую репутациюbreq имеет наиславнейшую репутациюbreq имеет наиславнейшую репутациюbreq имеет наиславнейшую репутациюbreq имеет наиславнейшую репутациюbreq имеет наиславнейшую репутациюbreq имеет наиславнейшую репутациюbreq имеет наиславнейшую репутациюbreq имеет наиславнейшую репутациюbreq имеет наиславнейшую репутациюbreq имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от DOGOR67 Посмотреть сообщение
У Вас что пб не ловит читеров что ли?
Просто облегчить работы админам

Старый 31.12.2008, 12:28   #805
MoonWolf
злой PROMODер

MoonWolf вне форума
MoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутацию

http://www.callofduty.ru/2008/12/25/tek9-cod2cup.html

Цитата:
Портал tek-9.org анонсировал очередной турнир по Call of Duty 2, именуемый как TEK9 cod2cup. Турнир, в котором примет участие 64 команды, включает в себя как групповую стадию, так и стадию плей-офф.
Радует что ещё проводятся хоть какие нибудь чемпы по COD2
ЗЫ надеюсь у нас ещё будут чемпы -.-

Последний раз редактировалось MoonWolf, 31.12.2008 в 12:51.

Старый 05.01.2009, 09:20   #806
SWAT.
Новичок

SWAT. вне форума
SWAT. на пути к уважению

Цитата:
Сообщение от Levran Посмотреть сообщение
Значит простой АДСЛ у тебя
Поспорю что адсл не очень многие жалуются хоть и рекламма хорошая но скорость маленькая

Старый 05.01.2009, 17:09   #807
M_M
Заинтересовавшийся

M_M вне форума
M_M имеет наиславнейшую репутациюM_M имеет наиславнейшую репутациюM_M имеет наиславнейшую репутациюM_M имеет наиславнейшую репутациюM_M имеет наиславнейшую репутациюM_M имеет наиславнейшую репутациюM_M имеет наиславнейшую репутациюM_M имеет наиславнейшую репутациюM_M имеет наиславнейшую репутациюM_M имеет наиславнейшую репутациюM_M имеет наиславнейшую репутацию

Мда. забанили на время ....
Мне было приятно с вами играть по вечерам. почти со всеми. даже с нубами не плохо было (нравилось их пугать сзади и мочить всех с приклада). с опытными игроками весело было, когда включаеш всю свою реакцию на полную и начинается настоящая битва. если говорить по никам то шибко много получится.
а эти новые админы честно скажу хреновые какие то попались(ну не все наверно..). больше подходит определение из грязи в князи. "да ты знаеш кто?! да я админ!" да ноль вы. вот и всё. возомнили о себе...
как то я когда играл давно из за багомета мну на несколько недель забанили что ли)) а тут у них такая логика "это мой друг я его забаню для вида но на пару дней. а это не мой друг я его забаню на месяц". с таким отношением к игрокам вы все равно в итоге потеряете популярность.
вот помню когда джус админил он банил и кикал людей которые явно мешают играть, чтобы игра была насышенней и интересней.
2гога я над тобой смеялся а ты как жалкая шавка начал тявкать. надеюсь в жизни ты не такой.
2Виктор твои админы сами часто нарушают кодекс. и почему то не банят себя...
учитывая что я не изменюсь и взрослый человек. меня всегда будут банить пока пермамент не схочу или терпеть будем. но не будем друг другу портить нервы.
прошайте друзья мне было с вами интересно
C:\games\Call Of Duty 2 - SHIFT+ DEL - АМИНЬ - ENTER!
PS надеюсь вы меня будете вспоминать как хорошего игрока
с ув. Mr. Shnaps

Старый 05.01.2009, 18:41   #808
Sk1p
Заинтересовавшийся

Sk1p вне форума
Sk1p имеет наиславнейшую репутациюSk1p имеет наиславнейшую репутациюSk1p имеет наиславнейшую репутациюSk1p имеет наиславнейшую репутациюSk1p имеет наиславнейшую репутациюSk1p имеет наиславнейшую репутациюSk1p имеет наиславнейшую репутациюSk1p имеет наиславнейшую репутациюSk1p имеет наиславнейшую репутациюSk1p имеет наиславнейшую репутациюSk1p имеет наиславнейшую репутацию

Смотря на все это задумываешься какие мы на самом деле. Mr.Shnaps хотя мы стобой не знакомы но в начале мне действительно казалось что ты норм.человек. Но вот твое последнее слово или как бы твой феерический уход это твоя низость ты не смог уйти гордо с поднятой головой то пошел на грубость дабы не смок доказать свою правоту в чем то. Да возможно что все делают ошибки, но ведь сущность человека учиться на ошибках. Ведь мы не роботы чтобы все делать так как надо ,существует человеческий фактор. Игра есть игра а жизнь есть жизнь и не стоит их вместе связывать.

Старый 07.01.2009, 11:53   #809
Нестор МАХНО
Участник

Нестор МАХНО вне форума
Нестор МАХНО имеет наиславнейшую репутациюНестор МАХНО имеет наиславнейшую репутациюНестор МАХНО имеет наиславнейшую репутациюНестор МАХНО имеет наиславнейшую репутациюНестор МАХНО имеет наиславнейшую репутациюНестор МАХНО имеет наиславнейшую репутациюНестор МАХНО имеет наиславнейшую репутациюНестор МАХНО имеет наиславнейшую репутациюНестор МАХНО имеет наиславнейшую репутациюНестор МАХНО имеет наиславнейшую репутациюНестор МАХНО имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от M_M Посмотреть сообщение
Мда. забанили на время ....
Мне было приятно с вами играть по вечерам. почти со всеми. даже с нубами не плохо было (нравилось их пугать сзади и мочить всех с приклада). с опытными игроками весело было, когда включаеш всю свою реакцию на полную и начинается настоящая битва. если говорить по никам то шибко много получится.
а эти новые админы честно скажу хреновые какие то попались(ну не все наверно..). больше подходит определение из грязи в князи. "да ты знаеш кто?! да я админ!" да ноль вы. вот и всё. возомнили о себе...
как то я когда играл давно из за багомета мну на несколько недель забанили что ли)) а тут у них такая логика "это мой друг я его забаню для вида но на пару дней. а это не мой друг я его забаню на месяц". с таким отношением к игрокам вы все равно в итоге потеряете популярность.
вот помню когда джус админил он банил и кикал людей которые явно мешают играть, чтобы игра была насышенней и интересней.
2гога я над тобой смеялся а ты как жалкая шавка начал тявкать. надеюсь в жизни ты не такой.
2Виктор твои админы сами часто нарушают кодекс. и почему то не банят себя...
учитывая что я не изменюсь и взрослый человек. меня всегда будут банить пока пермамент не схочу или терпеть будем. но не будем друг другу портить нервы.
прошайте друзья мне было с вами интересно
C:\games\Call Of Duty 2 - SHIFT+ DEL - АМИНЬ - ENTER!
PS надеюсь вы меня будете вспоминать как хорошего игрока
с ув. Mr. Shnaps
все приходит и уходит, так что ничего страшного. может это и к лучшему, теперь зато ты сможешь посвятить свое время чему нибудь новому а ведь это не менее интересней очень приятно что то время которое ты разделил вместе с нами останутся для тебя приятными воспоминаниями о былом. удачи тебе Mr. Shnaps! желаю крепкого здоровья, успехов и новых открытий! уверен что те люди которые играли в твое время (включая меня) всегда будут помнить тебя как хорошего игрока и товарища.

не забывай наш родной якутский сервер и иногда заглядывай сюда в форум, ведь даже я, хоть уже и не играю с вами и живу на другом конце планеты, все равно интересуюсь событиями нашего сервера

PS проблемы с админами всегда были есть и будут... вот только в последнее время создается ощущение что банить стали довольно часто и порой совершенно не объективно...

Dr. BATCOH|C.C.C.P

Последний раз редактировалось Нестор МАХНО, 07.01.2009 в 11:59.

Старый 07.01.2009, 12:28   #810
fir
Участник

fir вне форума
fir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутацию
Exclamation

Цитата:
Сообщение от Нестор МАХНО Посмотреть сообщение
все приходит и уходит, так что ничего страшного. может это и к лучшему, теперь зато ты сможешь посвятить свое время чему нибудь новому а ведь это не менее интересней очень приятно что то время которое ты разделил вместе с нами останутся для тебя приятными воспоминаниями о былом. удачи тебе Mr. Shnaps! желаю крепкого здоровья, успехов и новых открытий! уверен что те люди которые играли в твое время (включая меня) всегда будут помнить тебя как хорошего игрока и товарища.

не забывай наш родной якутский сервер и иногда заглядывай сюда в форум, ведь даже я, хоть уже и не играю с вами и живу на другом конце планеты, все равно интересуюсь событиями нашего сервера

PS проблемы с админами всегда были есть и будут... вот только в последнее время создается ощущение что банить стали довольно часто и порой совершенно не объективно...
Чего вы все их мухи слона делаете?
Да и Шнапс сам виноват, буду свидетелем. Раньше то сам как кудахтал куда мол админы смотрите, беспредел на сервере. Вот админы и взялись всю ересь (матершинники, грубияны и прочие недоросли) подобную тебе уничтожать. И про твой возрастной ценз... Тут лучше промолчи. Какой бы не был возраст у игрока, все равны. И нечего тут "че я буду перед малявкой извиняться?". За это тоже в баню народ отправляется. Так что, Шнапс - получил бан за дело, нечего тут флуд разводить.
И в конце то концов. Ушел один - пришло пятеро...
И еще свои сентиментальности отложите. Столько забаненных на неопределенный срок а то и перманентно... Они что, прощаются с нами? Нам вообще всем побоку кто ушел кто пришел. Санту Барбару устроили тут.
Просто тупой и типичный флуд. Большего тут я не вижу и не я один ( в этом я точно уверен)

Цитата:
Сообщение от Sk1p Посмотреть сообщение
Но вот твое последнее слово или как бы твой феерический уход это твоя низость ты не смог уйти гордо с поднятой головой то пошел на грубость дабы не смок доказать свою правоту в чем то.
+ миллиарды...
чистой воды глагольство правды

Последний раз редактировалось fir, 07.01.2009 в 12:31.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра