Мда. забанили на время ....
Мне было приятно с вами играть по вечерам. почти со всеми. даже с нубами не плохо было (нравилось их пугать сзади и мочить всех с приклада). с опытными игроками весело было, когда включаеш всю свою реакцию на полную и начинается настоящая битва. если говорить по никам то шибко много получится.
а эти новые админы честно скажу хреновые какие то попались(ну не все наверно..). больше подходит определение из грязи в князи. "да ты знаеш кто?! да я админ!" да ноль вы.

вот и всё. возомнили о себе...
как то я когда играл давно из за багомета мну на несколько недель забанили что ли)) а тут у них такая логика "это мой друг я его забаню для вида но на пару дней. а это не мой друг я его забаню на месяц". с таким отношением к игрокам вы все равно в итоге потеряете популярность.
вот помню когда джус админил он банил и кикал людей которые явно мешают играть, чтобы игра была насышенней и интересней.
2гога я над тобой смеялся а ты как жалкая шавка начал тявкать. надеюсь в жизни ты не такой.
2Виктор твои админы сами часто нарушают кодекс. и почему то не банят себя...
учитывая что я не изменюсь и взрослый человек. меня всегда будут банить пока пермамент не схочу или терпеть будем. но не будем друг другу портить нервы.
прошайте друзья мне было с вами интересно
C:\games\Call Of Duty 2 - SHIFT+ DEL - АМИНЬ - ENTER!
PS надеюсь вы меня будете вспоминать как хорошего игрока
с ув. Mr. Shnaps