Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 15.12.2008, 13:58   #791
Нестор МАХНО
Участник

Нестор МАХНО вне форума
Нестор МАХНО имеет наиславнейшую репутациюНестор МАХНО имеет наиславнейшую репутациюНестор МАХНО имеет наиславнейшую репутациюНестор МАХНО имеет наиславнейшую репутациюНестор МАХНО имеет наиславнейшую репутациюНестор МАХНО имеет наиславнейшую репутациюНестор МАХНО имеет наиславнейшую репутациюНестор МАХНО имеет наиславнейшую репутациюНестор МАХНО имеет наиславнейшую репутациюНестор МАХНО имеет наиславнейшую репутациюНестор МАХНО имеет наиславнейшую репутацию

да помню я когда то в этом году всегда первый заходил, хорошим людям снайперки или тренчи занимал эх было время, да..

Dr. BATCOH|C.C.C.P

Старый 15.12.2008, 14:43   #792
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

с 1 января будут новые админы. Список уже уточняется. Список бан-листов с 1 января очищается, кроме перманентных (постоянных или с неопред. сроками). Новые админы получат в распоряжение бан-листы от прежних.
Постарайтесь амнистировать к новому году большинство заслуживающих этого, ведь новый год всё таки )))

Я например хочу амнистировать официально Munez, как вы думаете (даже если он играет и шифруется сейчас, что вполне возможно с другим IP) официально будет снято с него обвинение. Вот моё предожение на рассмотрение другим админам.

Старый 15.12.2008, 14:45   #793
CLIP
Постоялец

CLIP вне форума
CLIP имеет наиславнейшую репутациюCLIP имеет наиславнейшую репутациюCLIP имеет наиславнейшую репутациюCLIP имеет наиславнейшую репутациюCLIP имеет наиславнейшую репутациюCLIP имеет наиславнейшую репутациюCLIP имеет наиславнейшую репутациюCLIP имеет наиславнейшую репутациюCLIP имеет наиславнейшую репутациюCLIP имеет наиславнейшую репутациюCLIP имеет наиславнейшую репутацию

Против амнистии читеров. Если человек читерил 1 раз, что стоит ему считерить 2раз?

Старый 15.12.2008, 14:55   #794
M4G1ST3R
Постоялец

M4G1ST3R вне форума
M4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутацию

Я за. Каждый имеет право на второй шанс... токо есть одно но, разбанить тех у кого отсидка 6+ месяцев.

Старый 15.12.2008, 14:56   #795
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

...лучше подниму опрос среди действующих админов.

Старый 16.12.2008, 11:24   #796
CRAZY...
Заинтересовавшийся

CRAZY... вне форума
CRAZY... есть чем гордитьсяCRAZY... есть чем гордитьсяCRAZY... есть чем гордитьсяCRAZY... есть чем гордитьсяCRAZY... есть чем гордитьсяCRAZY... есть чем гордитьсяCRAZY... есть чем гордитьсяCRAZY... есть чем гордитьсяCRAZY... есть чем гордитьсяCRAZY... есть чем гордиться

добрый ЛАПД
НОВЫЙ ГОД на носу
хотя генерал должен быть добрым по отношению к солдатам
так что поддерживаю решение
ну и новые администраторы, тоже надеюсь будут достойнейшие из достойных !!!

Старый 16.12.2008, 17:41   #797
Hust
Участник

Hust вне форума
Hust имеет наиславнейшую репутациюHust имеет наиславнейшую репутациюHust имеет наиславнейшую репутациюHust имеет наиславнейшую репутациюHust имеет наиславнейшую репутациюHust имеет наиславнейшую репутациюHust имеет наиславнейшую репутациюHust имеет наиславнейшую репутациюHust имеет наиславнейшую репутациюHust имеет наиславнейшую репутациюHust имеет наиславнейшую репутацию

[quote=M4G1ST3R;1058382299]Я за. Каждый имеет право на второй шанс... токо есть одно но, разбанить тех у кого отсидка 6+ месяцев.[/QUO+1TE]
+1 разбаньте тех у кого больше 6 месяцев.

Старый 16.12.2008, 19:37   #798
M_M
Заинтересовавшийся

M_M вне форума
M_M имеет наиславнейшую репутациюM_M имеет наиславнейшую репутациюM_M имеет наиславнейшую репутациюM_M имеет наиславнейшую репутациюM_M имеет наиславнейшую репутациюM_M имеет наиславнейшую репутациюM_M имеет наиславнейшую репутациюM_M имеет наиславнейшую репутациюM_M имеет наиславнейшую репутациюM_M имеет наиславнейшую репутациюM_M имеет наиславнейшую репутацию

да всех разбаньте вообще) будь моя воля всех бы разбанил. и не из за того что меня забанили... кстати если хотите можете меня на вечно забанить пофиг как то. лучше так чем ...............

Старый 17.12.2008, 20:40   #799
Buratino
Участник

Buratino вне форума
Buratino имеет наиславнейшую репутациюBuratino имеет наиславнейшую репутациюBuratino имеет наиславнейшую репутациюBuratino имеет наиславнейшую репутациюBuratino имеет наиславнейшую репутациюBuratino имеет наиславнейшую репутациюBuratino имеет наиславнейшую репутациюBuratino имеет наиславнейшую репутациюBuratino имеет наиславнейшую репутациюBuratino имеет наиславнейшую репутациюBuratino имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
Я например хочу амнистировать официально Munez, как вы думаете (даже если он играет и шифруется сейчас, что вполне возможно с другим IP) официально будет снято с него обвинение. Вот моё предожение на рассмотрение другим админам.
Хм нефиг их жалеть ! Когда ты потеешь чето пытаешся настрелять ,этот гад сидит и ухмыляется играя с валхаком и прочими приблудами ! Смысл тогда банить ? Я лично против !

Старый 22.12.2008, 13:38   #800
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума

^2bI^3CT^2A^3K^2AAH чист данные актуальны на сегодня
Ответ

Опции темы
Опции просмотра