с 1 января будут новые админы. Список уже уточняется. Список бан-листов с 1 января очищается, кроме перманентных (постоянных или с неопред. сроками). Новые админы получат в распоряжение бан-листы от прежних.
Постарайтесь амнистировать к новому году большинство заслуживающих этого, ведь новый год всё таки )))
Я например хочу амнистировать официально Munez, как вы думаете (даже если он играет и шифруется сейчас, что вполне возможно с другим IP) официально будет снято с него обвинение. Вот моё предожение на рассмотрение другим админам.
добрый ЛАПД
НОВЫЙ ГОД на носу
хотя генерал должен быть добрым по отношению к солдатам
так что поддерживаю решение
ну и новые администраторы, тоже надеюсь будут достойнейшие из достойных !!!
[quote=M4G1ST3R;1058382299]Я за. Каждый имеет право на второй шанс... токо есть одно но, разбанить тех у кого отсидка 6+ месяцев.[/QUO+1TE]
+1 разбаньте тех у кого больше 6 месяцев.
да всех разбаньте вообще) будь моя воля всех бы разбанил. и не из за того что меня забанили... кстати если хотите можете меня на вечно забанить пофиг как то. лучше так чем ...............
Я например хочу амнистировать официально Munez, как вы думаете (даже если он играет и шифруется сейчас, что вполне возможно с другим IP) официально будет снято с него обвинение. Вот моё предожение на рассмотрение другим админам.
Хм нефиг их жалеть ! Когда ты потеешь чето пытаешся настрелять ,этот гад сидит и ухмыляется играя с валхаком и прочими приблудами ! Смысл тогда банить ? Я лично против !