Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 04.11.2008, 13:55   #721
fir
Участник

fir вне форума
fir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутацию
Exclamation

Цитата:
Сообщение от SWAT. Посмотреть сообщение
Магистр ты сам я вижу ничего не понимаеш я те про че говарю ты меня забанил за косвенные улики так, мой мат был признаю . Это был мой ответ на слова монамаха причем тебя на игре небыло ты мне бан поставил с чужого скрина причем на 2 недели никому стока не давали лиш за неполное высказывание, на скока же ты тогда забаниш монамаха и поворюсь ты опять сказал что скрин не мой но однако же забанил и когда я был на игре тебя там небыло кроме залмана из админов никого небыло так что здесь ты опять обманываеш маг это не есть хорошо не порльзуйся пожайлуста своим положением маг это не красиво тебя же небыло на игре однако ты меня забанил и еще увеличил срок несомненно ты на меня зол из-за тех скринов правды нелюбиш ( И ГРЯЗЬЮ ТЕБЯ НИКТО НЕПОЛИВАЕТ А ЛИШ ВЫСКАЗЫВАЮТ СВОЕ МНЕНИЕ) А МНЕНИЕ У КАЖДОГО СВОЕ я БЫЛ ПРААВ ЧТО У ТЯ НЕТУ СКРИНОВ И ТЫ БАНИШ С ЧЬЕЙ ТО ПОДАЧИ ВОТ ЧТО Я ХОТЕЛ СКАЗАТЬ И Я БЫЛ ПРАВ
тебе щас вообще лучше молчать пока бан до перманента не увеличили
иди кодекс учи
и вообще, тут не разбираются в том, кто первый сматерился. тут баны ловят те, кто маты писал, независимо кем, кому и почему -_-

Старый 04.11.2008, 14:24   #722
T.D.
Местный житель

T.D. вне форума
T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D.
Отправить сообщение для T.D. с помощью Skype™

1.Админ всегда прав.
2.Если админ не прав смотри п.1
2-е место на BGL #34 от 24.11.2012

Старый 04.11.2008, 22:32   #723
SWAT.
Новичок

SWAT. вне форума
SWAT. на пути к уважению

Уахаха мономах выхватил ну те хоть на две недели, а мне на неопределенный срок терь буду сидеть и комп мучать пока попа в булыжник не привратится,Магистр к те терь слов никаких нет, сам виноват я все поянл ну чтож удачи пока.

Старый 05.11.2008, 13:39   #724
zlmn
Участник

zlmn вне форума
zlmn zlmn zlmn zlmn zlmn zlmn zlmn zlmn zlmn zlmn zlmn

и все же напишу второй раз КОД5 продолжение код4 скучная игра спрятаются в кустах ф*г увидишь и найдешь врагов туфта короче код2 рулит и будет рулить.

p.s. хватит удалять мои сообщения

Старый 05.11.2008, 17:51   #725
MoonWolf
злой PROMODер

MoonWolf вне форума
MoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от zlmn Посмотреть сообщение
и все же напишу второй раз КОД5 продолжение код4 скучная игра спрятаются в кустах ф*г увидишь и найдешь врагов туфта короче код2 рулит и будет рулить.

p.s. хватит удалять мои сообщения
Гыгы столько ждал и... >xD
А чего вы все ждали? вроде бы уже давно было ясно то что cod5 будет основываться на базе cod4...А вот насчёт кустов реалистично же >xD

PS
Всякие сообщения : "COD* отстой COD* лучше" и тому подобные сообщения будут удаляться...Если хотите выразить своё мнение о плюсах и минусах игры то аргументируйте подробно свои вызсказывания насчёт игры.

Последний раз редактировалось MoonWolf, 05.11.2008 в 18:02.

Старый 05.11.2008, 19:08   #726
Gos
Заинтересовавшийся

Gos вне форума
Gos имеет наиславнейшую репутациюGos имеет наиславнейшую репутациюGos имеет наиславнейшую репутациюGos имеет наиславнейшую репутациюGos имеет наиславнейшую репутациюGos имеет наиславнейшую репутациюGos имеет наиславнейшую репутациюGos имеет наиславнейшую репутациюGos имеет наиславнейшую репутациюGos имеет наиславнейшую репутациюGos имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от MoonWolf Посмотреть сообщение
Гыгы столько ждал и... >xD
А чего вы все ждали? вроде бы уже давно было ясно то что cod5 будет основываться на базе cod4...А вот насчёт кустов реалистично же >xD
у кого комп мошьный у того и реалистично :(

Старый 05.11.2008, 21:43   #727
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

В поддержку слов MoonWolf скажу что код5 найдет своих поклонников, и их к счастью, а может и к сожалению Ж), будет больше чем в код2, это игра разработана с применением последних технологий в области игровой индустрии, врядли кто проигнорирует это очередное детище всемирно известного бренда.

Что ж, пройду сингл, авось привыкну?!

Старый 11.11.2008, 13:58   #728
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

поигрался в кооп Nazi untoten, впечатлило! Играли вдвоём.
Вспомнил времена про дум, когда созванивались и играли вместе плечом к плечу, и тоже до 4 игроков.

Старый 12.11.2008, 20:39   #729
zpavel
Заинтересовавшийся

zpavel вне форума
zpavel имеет наиславнейшую репутациюzpavel имеет наиславнейшую репутациюzpavel имеет наиславнейшую репутациюzpavel имеет наиславнейшую репутациюzpavel имеет наиславнейшую репутациюzpavel имеет наиславнейшую репутациюzpavel имеет наиславнейшую репутациюzpavel имеет наиславнейшую репутациюzpavel имеет наиславнейшую репутациюzpavel имеет наиславнейшую репутациюzpavel имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от M4G1ST3R Посмотреть сообщение
213.129.41.103 MOHOMAX на 2 недели за маты
Блин я то думал че этот Мономах все время на турке тусит.

Старый 15.11.2008, 20:02   #730
NasFerat
Участник

NasFerat вне форума
NasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутацию

Будет печально если все перейдут на 5-ую часть. Наверняка с отставанием перейду на новый седьмой сервер, придется доганть остальных в плане скилла((( п.с. не торопитесь удалять старый КОД2 со своего компа
Ответ

Опции темы
Опции просмотра