Цитата:
Сообщение от SWAT.
Магистр ты сам я вижу ничего не понимаеш я те про че говарю ты меня забанил за косвенные улики так, мой мат был признаю . Это был мой ответ на слова монамаха причем тебя на игре небыло ты мне бан поставил с чужого скрина причем на 2 недели никому стока не давали лиш за неполное высказывание, на скока же ты тогда забаниш монамаха и поворюсь ты опять сказал что скрин не мой но однако же забанил и когда я был на игре тебя там небыло кроме залмана из админов никого небыло так что здесь ты опять обманываеш маг это не есть хорошо не порльзуйся пожайлуста своим положением маг это не красиво тебя же небыло на игре однако ты меня забанил и еще увеличил срок несомненно ты на меня зол из-за тех скринов правды нелюбиш ( И ГРЯЗЬЮ ТЕБЯ НИКТО НЕПОЛИВАЕТ А ЛИШ ВЫСКАЗЫВАЮТ СВОЕ МНЕНИЕ) А МНЕНИЕ У КАЖДОГО СВОЕ я БЫЛ ПРААВ ЧТО У ТЯ НЕТУ СКРИНОВ И ТЫ БАНИШ С ЧЬЕЙ ТО ПОДАЧИ ВОТ ЧТО Я ХОТЕЛ СКАЗАТЬ И Я БЫЛ ПРАВ
|
тебе щас вообще лучше молчать пока бан до перманента не увеличили
иди кодекс учи
и вообще, тут не разбираются в том, кто первый сматерился. тут баны ловят те, кто маты писал, независимо кем, кому и почему -_-