Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 31.10.2008, 20:28   #711
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

да КОД2 форевер!

Старый 31.10.2008, 23:53   #712
croon
Постоялец

croon вне форума
croon имеет наиславнейшую репутациюcroon имеет наиславнейшую репутациюcroon имеет наиславнейшую репутациюcroon имеет наиславнейшую репутациюcroon имеет наиславнейшую репутациюcroon имеет наиславнейшую репутациюcroon имеет наиславнейшую репутациюcroon имеет наиславнейшую репутациюcroon имеет наиславнейшую репутациюcroon имеет наиславнейшую репутациюcroon имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
да КОД2 форевер!
+1
все равно буду играть в код2
код5 както не то

Старый 01.11.2008, 00:15   #713
MoonWolf
злой PROMODер

MoonWolf вне форума
MoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутацию

Гыг говорил же http://forum.ya1.ru/showpost.php?p=1...&postcount=205
А так это всего лишь бета версия...Все "прелести" игры ещё впереди , когда выйдет полная версия (11 ноября)...ИМХО если пофиксить некоторое например: убрать аркадные перки,оставить базуки,мины,взрыв пакеты...сделать по убойнее винтовку,убрать систему рангов от которого зависят доступные оружия ну и распределить оружия по сторонам- (конечно сказать легче , но все надежды на Виктора )... то очень даже неплохая вещщицо получится.

Старый 04.11.2008, 11:12   #714
SWAT.
Новичок

SWAT. вне форума
SWAT. на пути к уважению

чето янепонял магистр ты че мне мстиш чтоли, за те скриншоты какие маты где скриншоты покажи хотя бы один мат с моей стороны, ты че делаеш это обсалютно не админская деятельность с твоей стороны Виктор разберися че за дела такие творятся и где мои маты че ты вот ща соченяеш за маты и еще на 2 недели ну не фа себе ну ты даеш так неделается магистр пользуешся положением насчет матов тыц флудиш а на мономаха компрамат наверху этого мало чтоли еще отписыаваеш ерунду какую то мономаха он не успел поймать ты лучше напиши что с подачи моннамаха мекня забанил а его здесь я невижу ходя доки все выложены ну ты и флуд маг так неделается некрасиво делаеш Виктор разберись пожайлуста и пусть предьявит одказательства я те точно говорю что мата небыло, а ты магитср подумай потому что я знал что ты просто так те скрины не оставиш и тя во время игры когда монах маты гнул небыло ваще админов небыло вот он и гнул полюбому ты кореша своего выгораживаеш ТАК НЕЛЬЗЯ твой поступок совсем не АДМИНСКИЙ. И БАН то ТЫ ПОСТАВИЛ ДАЖЕ НЕОТПИСАЛСЯ долго наверно думал как меня надолго закрыть вот и придумал за маты на 2 недели ну ты даеш некрасиво, некрасиво корешу своему скажи спасибо.тут и дураку ясно

Последний раз редактировалось SWAT., 04.11.2008 в 11:21.

Старый 04.11.2008, 11:20   #715
SWAT.
Новичок

SWAT. вне форума
SWAT. на пути к уважению

Виктор пусть вылажит доки он админ должен был зделать , я те точно говарю их у него нету разберися пожалуйста, и вообще стоит задуматься нужен ли те такой лже админ??? ( мож есть какие нить строй давности)

Старый 04.11.2008, 11:29   #716
SWAT.
Новичок

SWAT. вне форума
SWAT. на пути к уважению

Только ты неучел одного магистр когда я вылаживал скрины и снова зашел в игру на туже мапу там был уже залман и я его попрасил зайти на форум и посматреть он мне ответил что время нету видиш играю после чего карта тужан была и ты меня забанил, я немог маты гнуть привсем твоем хотении так что здесь ты соврал маги просчитался.( и ненадо липить что ты был под другим ником сам себя здаш значит видел мат монамаха и промалчал)

Последний раз редактировалось SWAT., 04.11.2008 в 11:31.

Старый 04.11.2008, 11:33   #717
SWAT.
Новичок

SWAT. вне форума
SWAT. на пути к уважению

Виктор я просто уверен что ты совсем этим разберешся заранее благодарю

Старый 04.11.2008, 12:51   #718
SWAT.
Новичок

SWAT. вне форума
SWAT. на пути к уважению

МАГИСТР ТК ПОЧЕМУ ТЫ БАНИШ С ЧЬИХ ТО СКРИНОВ А ТЕ СКРИНЫ КОТОРЫЕ НА ФОРУМЕ ВЫЛОЖЕНЫ НИКАКИХ ДЕЙСТВИЙ НЕПРЕДПРИНЯЛ, ЗАБАНЬ И МОНОМАХА НА ТАКОЙ ЖЕ СРОК. СТО ТО Я НЕВИДЕЛ ЧТОБ БАНИЛИ НА 2 НЕДЕЛИ ЗА ТОЧ ТО Я МАТ ДО КОНЦА НЕПРОПИСАЛ ХОТЯ МОНАХ В ПОЛНОМ ОБЬЕМЕ ВСЕ ВЫЛОЖИЛ СЛОВ НЕТ Я СОГЛАСЕН С БАНОМ НО ЗАМЕТЬ ЧТО НЕ Я НАЧАЛ МАТЫ ГНУТЬ Я ЛИЖ ОТВЕТИЛ НА МАТЫ МОНАХА И ТО НЕ ВПОЛНОМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА, КОГДА МОНАХ ПОВТОРЮЧСЯ ВСЕ ВЫЛОЖИЛ В ПОЛНОМ ОБЬЕМЕ

Старый 04.11.2008, 13:00   #719
Cpt.Miller
Постоялец

Cpt.Miller вне форума
Cpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от SWAT. Посмотреть сообщение
МАГИСТР ТК ПОЧЕМУ ТЫ БАНИШ С ЧЬИХ ТО СКРИНОВ А ТЕ СКРИНЫ КОТОРЫЕ НА ФОРУМЕ ВЫЛОЖЕНЫ НИКАКИХ ДЕЙСТВИЙ НЕПРЕДПРИНЯЛ, ЗАБАНЬ И МОНОМАХА НА ТАКОЙ ЖЕ СРОК. СТО ТО Я НЕВИДЕЛ ЧТОБ БАНИЛИ НА 2 НЕДЕЛИ ЗА ТОЧ ТО Я МАТ ДО КОНЦА НЕПРОПИСАЛ ХОТЯ МОНАХ В ПОЛНОМ ОБЬЕМЕ ВСЕ ВЫЛОЖИЛ СЛОВ НЕТ Я СОГЛАСЕН С БАНОМ НО ЗАМЕТЬ ЧТО НЕ Я НАЧАЛ МАТЫ ГНУТЬ Я ЛИЖ ОТВЕТИЛ НА МАТЫ МОНАХА И ТО НЕ ВПОЛНОМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА, КОГДА МОНАХ ПОВТОРЮЧСЯ ВСЕ ВЫЛОЖИЛ В ПОЛНОМ ОБЬЕМЕ

Выше было написано что МАНОМАХ успел "скрыться" с места преступления. Как только он появится на серваке не сомневайся его забанят!!!

И вообще относится всем, если вы хотите выложить скрин то лучше найдите способ передать их другим способом админам, мирк, майфаелс, не важно главное не на форум, просто НАРУЖИТЕЛЬ может увидеть что его "ищут" и в последствии сменить ник и остаться базнаказанным.Сугубо личное мнение!!!

Старый 04.11.2008, 13:20   #720
SWAT.
Новичок

SWAT. вне форума
SWAT. на пути к уважению

Магистр ты сам я вижу ничего не понимаеш я те про че говарю ты меня забанил за косвенные улики так, мой мат был признаю . Это был мой ответ на слова монамаха причем тебя на игре небыло ты мне бан поставил с чужого скрина причем на 2 недели никому стока не давали лиш за неполное высказывание, на скока же ты тогда забаниш монамаха и поворюсь ты опять сказал что скрин не мой но однако же забанил и когда я был на игре тебя там небыло кроме залмана из админов никого небыло так что здесь ты опять обманываеш маг это не есть хорошо не порльзуйся пожайлуста своим положением маг это не красиво тебя же небыло на игре однако ты меня забанил и еще увеличил срок несомненно ты на меня зол из-за тех скринов правды нелюбиш ( И ГРЯЗЬЮ ТЕБЯ НИКТО НЕПОЛИВАЕТ А ЛИШ ВЫСКАЗЫВАЮТ СВОЕ МНЕНИЕ) А МНЕНИЕ У КАЖДОГО СВОЕ я БЫЛ ПРААВ ЧТО У ТЯ НЕТУ СКРИНОВ И ТЫ БАНИШ С ЧЬЕЙ ТО ПОДАЧИ ВОТ ЧТО Я ХОТЕЛ СКАЗАТЬ И Я БЫЛ ПРАВ

Опции темы
Опции просмотра