Я понимаю, что дом горит, ну давайте тогда я буду делать так - подбегать к дому, "поджигать" его изнутри, и всё - все кто были в доме должны умереть!!! а что?? дом то сгорел
Я понимаю, что дом горит, ну давайте тогда я буду делать так - подбегать к дому, "поджигать" его изнутри, и всё - все кто были в доме должны умереть!!! а что?? дом то сгорел
поправьте е слия не прав
я то ток ЗА убирание этой фигни со стенами, самого бесит =F но как бы игра это не жизнь, и все точно вней как у нас... все равно не будет(сколько бы не старались))
К сожалению, огнемет прожигает сквозь стены и от этого не избавиться. Можно ограничить радиус поражения, но тогда огнемет станет совсем бесполезным оружием, будет очень трудно из него убивать. Пускай будет для разнообразия. В кс и код4 можно из автоматов и пулеметов убивать сквозь стены и никого это не бесит ))
мдее, дык и с автомата можно убить сквозь стену если, враг слишком близко к стене и сквозь стену видно его руку там ногу. в ногу стреляешь враг умер.
Насчет пулеметов Левран ты попробуй с мг42 с рук стрелять)) руки оторвутся и грыжу получишь.