Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 21.03.2008, 00:46   #221
Jumanji_13
Участник

Jumanji_13 вне форума
Jumanji_13 Jumanji_13 Jumanji_13 Jumanji_13 Jumanji_13 Jumanji_13 Jumanji_13 Jumanji_13 Jumanji_13 Jumanji_13 Jumanji_13

Цитата:
Сообщение от Nrvsrqn_Chaos Посмотреть сообщение
Одной строкой - ракетниц слишком много... Где ЛАПД, который нас спасет от засилья ракетчиков? Форменный квейк...
+1 Бесят эти ракетницы, что даже слов культурных не хватает

Старый 21.03.2008, 20:15   #222
Cpt.Miller
Постоялец

Cpt.Miller вне форума
Cpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутацию

У меня тут вопрос назрел...
Как я заметил, огнеметом можно выжигать сквозь потолок/пол
По сути дела это баг или нет ???

Старый 21.03.2008, 22:51   #223
M4G1ST3R
Постоялец

M4G1ST3R вне форума
M4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Cpt.Miller Посмотреть сообщение
У меня тут вопрос назрел...
Как я заметил, огнеметом можно выжигать сквозь потолок/пол
По сути дела это баг или нет ???
Как то самор говарил "считайте что это дом подожгли и он весь горит)))"
извиняюсь если что за неточность)

Старый 21.03.2008, 23:06   #224
Cpt.Miller
Постоялец

Cpt.Miller вне форума
Cpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутацию

Я понимаю, что дом горит, ну давайте тогда я буду делать так - подбегать к дому, "поджигать" его изнутри, и всё - все кто были в доме должны умереть!!! а что?? дом то сгорел

поправьте е слия не прав

Старый 21.03.2008, 23:15   #225
M4G1ST3R
Постоялец

M4G1ST3R вне форума
M4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Cpt.Miller Посмотреть сообщение
Я понимаю, что дом горит, ну давайте тогда я буду делать так - подбегать к дому, "поджигать" его изнутри, и всё - все кто были в доме должны умереть!!! а что?? дом то сгорел

поправьте е слия не прав
я то ток ЗА убирание этой фигни со стенами, самого бесит =F но как бы игра это не жизнь, и все точно вней как у нас... все равно не будет(сколько бы не старались))

Старый 22.03.2008, 13:00   #226
MitRAMdiR
CW supervisor

MitRAMdiR вне форума
MitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутацию

К сожалению, огнемет прожигает сквозь стены и от этого не избавиться. Можно ограничить радиус поражения, но тогда огнемет станет совсем бесполезным оружием, будет очень трудно из него убивать. Пускай будет для разнообразия. В кс и код4 можно из автоматов и пулеметов убивать сквозь стены и никого это не бесит ))

Старый 22.03.2008, 13:22   #227
sr.killarlot
Постоялец

sr.killarlot вне форума
sr.killarlot имеет наиславнейшую репутациюsr.killarlot имеет наиславнейшую репутациюsr.killarlot имеет наиславнейшую репутациюsr.killarlot имеет наиславнейшую репутациюsr.killarlot имеет наиславнейшую репутациюsr.killarlot имеет наиславнейшую репутациюsr.killarlot имеет наиславнейшую репутациюsr.killarlot имеет наиславнейшую репутациюsr.killarlot имеет наиславнейшую репутациюsr.killarlot имеет наиславнейшую репутациюsr.killarlot имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для sr.killarlot с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MitRAMdiR Посмотреть сообщение
В кс и код4 можно из автоматов и пулеметов убивать сквозь стены и никого это не бесит ))
НЕ надо путать, автомат с огнеметом...пули как ни как сквозь стену пройдут , а вот пламя нет...или меня от жара пламени убивает?

Старый 22.03.2008, 17:45   #228
Gos
Заинтересовавшийся

Gos вне форума
Gos имеет наиславнейшую репутациюGos имеет наиславнейшую репутациюGos имеет наиславнейшую репутациюGos имеет наиславнейшую репутациюGos имеет наиславнейшую репутациюGos имеет наиславнейшую репутациюGos имеет наиславнейшую репутациюGos имеет наиславнейшую репутациюGos имеет наиславнейшую репутациюGos имеет наиславнейшую репутациюGos имеет наиславнейшую репутацию

да нормально все с огнеметом вот с немецким "Лазером"( пулеметом) как то нетак , не стреляет а косит

Старый 22.03.2008, 19:25   #229
Levran
Участник

Levran вне форума
Levran имеет наиславнейшую репутациюLevran имеет наиславнейшую репутациюLevran имеет наиславнейшую репутациюLevran имеет наиславнейшую репутациюLevran имеет наиславнейшую репутациюLevran имеет наиславнейшую репутациюLevran имеет наиславнейшую репутациюLevran имеет наиславнейшую репутациюLevran имеет наиславнейшую репутациюLevran имеет наиславнейшую репутациюLevran имеет наиславнейшую репутацию

На то он и МГ42 чтоб косить.

Старый 22.03.2008, 19:46   #230
Бакл
Постоялец

Бакл вне форума
Бакл имеет наиславнейшую репутациюБакл имеет наиславнейшую репутациюБакл имеет наиславнейшую репутациюБакл имеет наиславнейшую репутациюБакл имеет наиславнейшую репутациюБакл имеет наиславнейшую репутациюБакл имеет наиславнейшую репутациюБакл имеет наиславнейшую репутациюБакл имеет наиславнейшую репутациюБакл имеет наиславнейшую репутациюБакл имеет наиславнейшую репутацию

мдее, дык и с автомата можно убить сквозь стену если, враг слишком близко к стене и сквозь стену видно его руку там ногу. в ногу стреляешь враг умер.
Насчет пулеметов Левран ты попробуй с мг42 с рук стрелять)) руки оторвутся и грыжу получишь.

CaseyRbck.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра