Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 16.03.2008, 12:29   #211
M4G1ST3R
Постоялец

M4G1ST3R вне форума
M4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от NasFerat Посмотреть сообщение
1 . обращался я НЕ К ТЕБЕ. Чего ты встреваеш.
2. предложение Митрамдира, судя по дате сообщения,вышло почти в 1 день с моим. (у него 09.03.08, у меня 10.3.08). Конечно я не успел за эти 3 дня за свем проследить. я бы еще заметил его предложение если б оно вышло месяц назад.
3. оно еще не принято Виктором и не имеет никакой силы. Пока не имеет.
4. и хрень, так это ты пишеш не прочитав мои сообщения с самого начала и не вникнув в их суть.
1. Не много поправил тебя... и вобще если ты общаешся тока с туймадой пиши в личку а не флуди своими бесполезными сообщениями.
2.вялая отмазка.
3.А твоё принято да?
4. как подметили выше
Цитата:
Сообщение от Tuymaada|S.A.S. Посмотреть сообщение
ты просто напросто только возмущаешься, никакого вразумительного от тебя предложения не вижу.
Зачем вникать если нет смысла...

Старый 16.03.2008, 16:12   #212
NasFerat
Участник

NasFerat вне форума
NasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от M4G1ST3R Посмотреть сообщение
1. Не много поправил тебя... и вобще если ты общаешся тока с туймадой пиши в личку а не флуди своими бесполезными сообщениями.
2.вялая отмазка.
3.А твоё принято да?
4. как подметили выше
Зачем вникать если нет смысла...

1. Ну ясно ж понятно что не к тебе оращение было. По поводу лички я учту.
2. Я сам сообщил Митрамдиру о своем предложении. На что он ответилл что он УЖЕ предлогал ввести сроки. Я что как дурак буду предлогать человеку ЕГО ЖЕ ИДЕЮ будучи ЗНАЯ что он ее уже предлогал???!!! блин, лиж бы написать что нибудь.
3. Пишете так словно я ополчился против Митрамдира. "оно еще не принято Виктором и не имеет никакой силы. Пока не имеет" этим текстом я хотел сказать что ПОКА ЕЩЕ НЕТ ТАКОГО ПОНЯТИЯ КАК СРОКИ НАКАЗАНИЯ. И снова лиж бы написать что нибудь.
4. ну если ты такой бог, что тебе не надо РАЗБИРАТЬСЯ в деле прежде чем делать ВЫВОДЫ, то прости. Кста, и тыж сам оценил мое предложение о "книге жалоб".
Цитата:
Сообщение от M4G1ST3R Посмотреть сообщение
Идея в целом не плоха
не твои слова?

Твое дальнейшее мнение мне не интересно. Можеш даже не отписываться.

Старый 16.03.2008, 19:29   #213
M4G1ST3R
Постоялец

M4G1ST3R вне форума
M4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутацию

Идея есть, а смысла в ней...
Да и вобще что тут разбираться, все давно разобрано... только ты сидиш ноеш, и пытаешся оставить за собой последнее слово 0о

Старый 17.03.2008, 00:41   #214
BaiHaX
Постоялец

BaiHaX вне форума
BaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутацию

Ей богу вы как дети!!!
УГАМОНИТЕСЬ!!!

Угамонились?
Старый 18.03.2008, 00:26   #215
petroff
Новичок

petroff вне форума
petroff на пути к уважению
По умолчанию Угамонились?

А на счет матов.Сам был забанен.Теперь никакие сокращения не использую.А когда играю очень часто вижу как вырожаются сами АДМИНЫ или матерые игроки.И никто не банит, даже кика нет или "мол тихо тут".А еще накидываете мы мол не роботы, ошибаемся иногда, совершенно случайно можем сматериться,но не стоит обращать внимания..КАК ТАК???На вас вроде как ровняются все и в то же время "на наши запинки не обращайте внимания".А когда рядовой игрок(тоже совершенно случайно) сматериться---пшел отсюда.Посиди в суровом бане-подумай.Вы че тут,монархию устроили? Где справедливость? Давайте на худой конец скрины скидывать с "оплошностями" админов. Баночка наполнится--и ,как 13 сказал, погоны сорвать.Ваши мнения товарищи....

Старый 18.03.2008, 10:49   #216
MitRAMdiR
CW supervisor

MitRAMdiR вне форума
MitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутацию

Странно, но при мне особо не матерятся. Или я не замечаю. Простые игроки намного чаще это делают, хотя и за админами пару раз видел и кикал за мат, было дело. Так что не надо думать, что админов за мат я не кикаю. Знаю еще, что Туймаада кикает. Призываю администраторов следить за собой и не допускать нарушений Кодекса! Администратор сам должен быть примером в первую очередь!

Старый 18.03.2008, 11:55   #217
CLIP
Постоялец

CLIP вне форума
CLIP имеет наиславнейшую репутациюCLIP имеет наиславнейшую репутациюCLIP имеет наиславнейшую репутациюCLIP имеет наиславнейшую репутациюCLIP имеет наиславнейшую репутациюCLIP имеет наиславнейшую репутациюCLIP имеет наиславнейшую репутациюCLIP имеет наиславнейшую репутациюCLIP имеет наиславнейшую репутациюCLIP имеет наиславнейшую репутациюCLIP имеет наиславнейшую репутацию

предлогаю создать тему "кто как провинился" и заливать скрины на photos.ya1.ru

Старый 18.03.2008, 14:47   #218
croon
Постоялец

croon вне форума
croon имеет наиславнейшую репутациюcroon имеет наиславнейшую репутациюcroon имеет наиславнейшую репутациюcroon имеет наиславнейшую репутациюcroon имеет наиславнейшую репутациюcroon имеет наиславнейшую репутациюcroon имеет наиславнейшую репутациюcroon имеет наиславнейшую репутациюcroon имеет наиславнейшую репутациюcroon имеет наиславнейшую репутациюcroon имеет наиславнейшую репутацию

Если Админ нарушает, то его нада по суровее наказывать(банить, отстронять от должности)

Старый 18.03.2008, 16:55   #219
Aurore
Участник

Aurore вне форума
Aurore имеет наиславнейшую репутациюAurore имеет наиславнейшую репутациюAurore имеет наиславнейшую репутациюAurore имеет наиславнейшую репутациюAurore имеет наиславнейшую репутациюAurore имеет наиславнейшую репутациюAurore имеет наиславнейшую репутациюAurore имеет наиславнейшую репутациюAurore имеет наиславнейшую репутациюAurore имеет наиславнейшую репутациюAurore имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от croon Посмотреть сообщение
Если Админ нарушает, то его нада по суровее наказывать(банить, отстронять от должности)
+1

Старый 20.03.2008, 23:32   #220
Nrvsrqn_Chaos
Новичок

Nrvsrqn_Chaos вне форума
Nrvsrqn_Chaos на пути к уважению

Одной строкой - ракетниц слишком много... Где ЛАПД, который нас спасет от засилья ракетчиков? Форменный квейк...

Опции темы
Опции просмотра