12.03.2008, 17:10
|
|
Постоялец
Yoshi_SturmGever вне форума
|
Цитата:
Сообщение от medve
Админ админа может забанить? или надо сначало с другими админами посовещаться? а то пару раз видел плохие высказывание со стороны администраторов.
|
Как ты себе это представляешь?! Допустим ты банишь ЛАПД!Оо
Или ты хочешь сказать что допустим банить админы могут друг друга только те кого назвали админами а не тех кто фактически им является (Самор, Виктор, Митрамдир и т.д.)?! А после того как бан этого админа пройдет, поверь мне, он обязательно найдет косяк в тебе или в твоих действиях и забанит тебя в отмеску?! Вообще себе не представляю такой ситуации.... а соответственно и вопрос поднимать считаю бессмысленным!
|
12.03.2008, 18:51
|
|
Участник
Jumanji_13 вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Yoshi_SturmGever
Или ты хочешь сказать что допустим банить админы могут друг друга только те кого назвали админами а не тех кто фактически им является (Самор, Виктор, Митрамдир и т.д.)?! А после того как бан этого админа пройдет, поверь мне, он обязательно найдет косяк в тебе или в твоих действиях и забанит тебя в отмеску?! Вообще себе не представляю такой ситуации.... а соответственно и вопрос поднимать считаю бессмысленным!
|
А че тогда предлагаешь админам нарушать кодекс, ведь их никто не забанит, значит можно нарушать вдоволь. Да и вообще надо чето делать с нарушениями админов, три косяка и снять с должности. Ведь они пример для всех игроков, а если он нарушает и новичок это видит то он тоже сразу нарушать начинает, ведь админ нарушает.
12.03.2008, 20:33
|
|
Участник
Aurore вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Jumanji_13
А че тогда предлагаешь админам нарушать кодекс, ведь их никто не забанит, значит можно нарушать вдоволь. Да и вообще надо чето делать с нарушениями админов, три косяка и снять с должности. Ведь они пример для всех игроков, а если он нарушает и новичок это видит то он тоже сразу нарушать начинает, ведь админ нарушает.
|
+1
12.03.2008, 20:40
|
|
Участник
Tuymaada|S.A.S. вне форума
|
Я согласна, что поведение админа должно быть безупречным, и правда за их поведением следят игроки, берут пример. За нарушение админа я кикала, а забанишь, он сам себя разбанит, без проблем. Стоит подумать над предложением 13|NOLF, какое-то наказание за нарушение кодекса админы тоже должны нести.
ЗЫ: Nasferat, срок продлен за распускание слухов: "Может я чего то не знаю, но что за мат пологается бан на 3 суток? По моему представлению, за проступок такого рода грозит только KICK с последующим предупреждением." по пункту 4.3.
|
|
|
12.03.2008, 21:40
|
|
Участник
NasFerat вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Tuymaada|S.A.S.
Nasferat, срок продлен за распускание слухов: "Может я чего то не знаю, но что за мат пологается бан на 3 суток? По моему представлению, за проступок такого рода грозит только KICK с последующим предупреждением." по пункту 4.3.
|
Это был лиш простой вопрос на который ты могла бы и ответить. Если бы существовал список со сроками бана(где было бы чотко написано за что и сколько пологаеться), я бы не сидел и не спорил с таким упорством. Просто не хочется зависить от настроения администратора.
Последний раз редактировалось NasFerat, 12.03.2008 в 22:47.
|
|
|
12.03.2008, 23:18
|
|
Участник
Tuymaada|S.A.S. вне форума
|
Я не пойму, ты хочешь сказать, что я забанила из-за плохого настроения? Если ты до сих пор не знаешь, то скажу, что за мат полагается кик или бан(по усмотрению админа, я баню даже после одного мата, т.к. это считаю не приемлимым способом общения на сервере), и ни от какого настроения это не зависит! А сроки банов только обсуждаются, так, что за мат можно даже год бана дать, уж если на то пошло. Возмущается и возмущается, как будто не честный бан был.
|
|
|
12.03.2008, 23:35
|
|
Местный житель
medve вне форума
|
Цитата:
|
НО есть же такие админы которые нарушают кодекс. И что теперь делать? все пусть им с рук сойдет? нехорошо как то получается. неправильно ты говориш. Вопрос надо поднять.
|
|
|
 |
|
 |
12.03.2008, 23:48
|
|
Постоялец
Yoshi_SturmGever вне форума
|
Цитата:
Сообщение от medve
НО есть же такие админы которые нарушают кодекс. И что теперь делать? все пусть им с рук сойдет? нехорошо как то получается. неправильно ты говориш. Вопрос надо поднять.
|
Хорошо! Впринципе понятна твоя мысль! Но! Опять же процитирую, кто то здесь сказал что: "Админы не роботы" и иногда и они могут допустить ошибку (я не имею ввиду себя, но все же....). Админ это тот человек на которого рядовые игроки и остальные администраторы возлагают надежды! А соответственно уделяют ему некое уважение и раз уж он допустим случайно, повторяю случайно (не систематически) сматерился, то думаю тут со стороны игроков надо отнестись с пониманием и просто промолчать! Хотя конечно я понимаю что и это можно оспорить!!!
Вообщем вопросы нарушения со стороны администрации сервера надо решать коллегиально всем вместе! А не прямолинейно сразу "тыкать в него пальцем" и обвинять его в чем бы то нибыло!
|
 |
 |
|
 |
13.03.2008, 07:34
|
|
Участник
fir вне форума
|
Цитата:
Хорошо! Впринципе понятна твоя мысль! Но! Опять же процитирую, кто то здесь сказал что: "Админы не роботы" и иногда и они могут допустить ошибку (я не имею ввиду себя, но все же....). Админ это тот человек на которого рядовые игроки и остальные администраторы возлагают надежды! А соответственно уделяют ему некое уважение и раз уж он допустим случайно, повторяю случайно (не систематически) сматерился, то думаю тут со стороны игроков надо отнестись с пониманием и просто промолчать! Хотя конечно я понимаю что и это можно оспорить!!!
Вообщем вопросы нарушения со стороны администрации сервера надо решать коллегиально всем вместе! А не прямолинейно сразу "тыкать в него пальцем" и обвинять его в чем бы то нибыло!
|
Я как думаю, за мат полагается кик. Правильно? Вроде за мат сразу бан НЕ ставят.
Как не посмотрю бан лист, основные баны ставятся за мат. Соответственно, после кика, игрок начинает спрашивать "за что кик?! о_О", после дальнейшего разговора, в основном ставится бан.
Так зачем, спрашивается, спрашивать за что?! Те самые нарушители то помнят, надеюсь, своих действий.
И вообще, насчет админов. Нужно сделать так, что б над админами стал человек выше (в нашем случае это Виктор  ) и чтобы он следил за этими самыми админами.
Как сказал 13: три косяка и погоны прочь.
И еще, дополнять кодекс и менять что либо в нем бессмыслено, ибо для вечного баланса (что б споров не было и прочее) потребуется не малый срок. К примеру возьмите УК и ГК. Они же не месяц писались. Тем более около недели в нашем случае.
Будьте реалистами! Смотрите на вещи в здравом уме и в трезвом состоянии 
|
|
|
 |
13.03.2008, 09:06
|
|
CW supervisor
MitRAMdiR вне форума
|
Цитата:
Сообщение от fir
Я как думаю, за мат полагается кик. Правильно?
|
Неправильно.
В который раз поражаюсь тому, что даже старые игроки не знают кодекс!
ВСЕ учите кодекс!
5.2. Администратор имеет право применить кик или бан по отношению к игрокам, нарушающим настоящий Кодекс.
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|