Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 13.12.2010, 20:59   #1011
Немка
Участник

Немка вне форума
Немка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение
А я думала у него к тебе какие-то претензии
неееее ты чо))) с утачу проблемы это же только в сказках :D

Старый 14.12.2010, 22:28   #1012
Low_Level
Новичок

Low_Level вне форума
Low_Level на пути к уважению
Отправить сообщение для Low_Level с помощью ICQ

короче прощевайте, удаляю игру и так у вас остался 1 сервак всего лишь, хочу выразить признательность модерам которые следят за матом, все верно что меня кикнули и наверное забанили, больше никакого желания подключаться к вам нету. КС наверно форева, буду гамать своё, вы еще помните что есть буква "ё" . Вообще ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, что все это ограничено какимето рамками, кто крикнул клич кик его что штаб не захватывает, а этот "сосунок" вообще о понятиях стратегии войны понимает?, он вообще в армии служил? кто такое ему в голову вложил что ради его позыва начнется порезание голов?............... аааааа зккб я в глубоком разочарованиииииииииии

ы
Старый 15.12.2010, 07:16   #1013
GlazAlmaz
Заинтересовавшийся

GlazAlmaz вне форума
GlazAlmaz имеет наиславнейшую репутациюGlazAlmaz имеет наиславнейшую репутациюGlazAlmaz имеет наиславнейшую репутациюGlazAlmaz имеет наиславнейшую репутациюGlazAlmaz имеет наиславнейшую репутациюGlazAlmaz имеет наиславнейшую репутациюGlazAlmaz имеет наиславнейшую репутациюGlazAlmaz имеет наиславнейшую репутациюGlazAlmaz имеет наиславнейшую репутациюGlazAlmaz имеет наиславнейшую репутациюGlazAlmaz имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию ы

Цитата:
Сообщение от Low_Level Посмотреть сообщение
короче прощевайте, удаляю игру и так у вас остался 1 сервак всего лишь, хочу выразить признательность модерам которые следят за матом, все верно что меня кикнули и наверное забанили, больше никакого желания подключаться к вам нету. КС наверно форева, буду гамать своё, вы еще помните что есть буква "ё" . Вообще ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, что все это ограничено какимето рамками, кто крикнул клич кик его что штаб не захватывает, а этот "сосунок" вообще о понятиях стратегии войны понимает?, он вообще в армии служил? кто такое ему в голову вложил что ради его позыва начнется порезание голов?............... аааааа зккб я в глубоком разочарованиииииииииии
крик души?

Старый 15.12.2010, 21:01   #1014
hbrl
Заинтересовавшийся

hbrl вне форума
hbrl имеет наиславнейшую репутациюhbrl имеет наиславнейшую репутациюhbrl имеет наиславнейшую репутациюhbrl имеет наиславнейшую репутациюhbrl имеет наиславнейшую репутациюhbrl имеет наиславнейшую репутациюhbrl имеет наиславнейшую репутациюhbrl имеет наиславнейшую репутациюhbrl имеет наиславнейшую репутациюhbrl имеет наиславнейшую репутациюhbrl имеет наиславнейшую репутацию

все молодец высказался.... флаг тебе в руки!

Старый 16.12.2010, 21:59   #1015
Low_Level
Новичок

Low_Level вне форума
Low_Level на пути к уважению
Отправить сообщение для Low_Level с помощью ICQ

да ну бросьте, я то уж давно играю по сети в код, просто редко время удается поиграть. дом-работа-дети .. а то действительно наболело, да уже и поднадаело... успехов ребята

Старый 17.12.2010, 03:47   #1016
Buratino
Участник

Buratino вне форума
Buratino имеет наиславнейшую репутациюBuratino имеет наиславнейшую репутациюBuratino имеет наиславнейшую репутациюBuratino имеет наиславнейшую репутациюBuratino имеет наиславнейшую репутациюBuratino имеет наиславнейшую репутациюBuratino имеет наиславнейшую репутациюBuratino имеет наиславнейшую репутациюBuratino имеет наиславнейшую репутациюBuratino имеет наиславнейшую репутациюBuratino имеет наиславнейшую репутацию

Чао какао! Слабак!

Старый 18.12.2010, 18:43   #1017
Немка
Участник

Немка вне форума
Немка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутацию

ахахха из-за 1 кика удаляешь игру(((
из-за нас он бросил и удалил игру

Старый 18.12.2010, 18:47   #1018
$$GoGa$$
Участник

$$GoGa$$ вне форума
$$GoGa$$ имеет наиславнейшую репутацию$$GoGa$$ имеет наиславнейшую репутацию$$GoGa$$ имеет наиславнейшую репутацию$$GoGa$$ имеет наиславнейшую репутацию$$GoGa$$ имеет наиславнейшую репутацию$$GoGa$$ имеет наиславнейшую репутацию$$GoGa$$ имеет наиславнейшую репутацию$$GoGa$$ имеет наиславнейшую репутацию$$GoGa$$ имеет наиславнейшую репутацию$$GoGa$$ имеет наиславнейшую репутацию$$GoGa$$ имеет наиславнейшую репутацию
Thumbs down

какой плохой у тебя аватар НЕМКА !

Старый 18.12.2010, 20:25   #1019
-=Q=-
Участник

-=Q=- вне форума
-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию-=Q=- имеет наиславнейшую репутацию

А мне нравится

Старый 19.12.2010, 20:49   #1020
Немка
Участник

Немка вне форума

Цитата:
Сообщение от $$GoGa$$ Посмотреть сообщение
какой плохой у тебя аватар НЕМКА !
лучше чем твой :P
Ответ

Опции темы
Опции просмотра