Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 23.11.2008, 02:23   #751
SWAT.
Новичок

SWAT. вне форума
SWAT. на пути к уважению

Миллер прав конечно, чего тут рассуждать, просыпается утром рататуй и думает дайка я позваню корешу и спрошу пусть он залезет на форум в бан листы и посмотрит не забанили ли меня, потому как у меня уже 1,5 года П.К не работает. Кореш перезванивает ему прикинь ратик тя забанили, как узнал ? спрашивает он у рататуя, и прикинь за что, за использование читов. Какие читы екараный бабай говорит ратик яж даже на форуме отписываюсь не со своего компа, а узнал как спрашивает кореш ? - кошмар приснился горит Ратик. Офигенный анекдот спасибо ржал минут пять наверно. НИКОГО ОБИДЕТЬ не ХОЧУ лучше получить бан за маты, чем за использование читов САм себя обманываеш пытаешся казаться крутым игроком, а на самом деле это не так.

Кстате монамаха разбаньте магистр срок уже прошел спс.

Старый 23.11.2008, 02:49   #752
Cpt.Miller
Постоялец

Cpt.Miller вне форума
Cpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутацию

ну не полтора года а полторы недели О_О
разница офигенская О_О
а во-вторых почему бы и нет, лично когда у меня бывают проблемы со связью по несколько дней, я всегда стараюсь быть в курсе дела, спрошу у знакомых или с мобилы зайду

Старый 23.11.2008, 03:10   #753
zpavel
Заинтересовавшийся

zpavel вне форума
zpavel имеет наиславнейшую репутациюzpavel имеет наиславнейшую репутациюzpavel имеет наиславнейшую репутациюzpavel имеет наиславнейшую репутациюzpavel имеет наиславнейшую репутациюzpavel имеет наиславнейшую репутациюzpavel имеет наиславнейшую репутациюzpavel имеет наиславнейшую репутациюzpavel имеет наиславнейшую репутациюzpavel имеет наиславнейшую репутациюzpavel имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Cpt.Miller Посмотреть сообщение
ну не полтора года а полторы недели О_О
разница офигенская О_О
а во-вторых почему бы и нет, лично когда у меня бывают проблемы со связью по несколько дней, я всегда стараюсь быть в курсе дела, спрошу у знакомых или с мобилы зайду
Пашка, Миллер зкб уже вступать базаром за Рату!!! Что ж ты за читера то вступаешься?! Если хочешь мне что то сказать, скажи лично, а не тут, зкб уже за читера вступаться, это унижение. Миллер без прикола не отвечай на это сообщение... Читер = опущенный..

Старый 23.11.2008, 04:37   #754
Cpt.Miller
Постоялец

Cpt.Miller вне форума
Cpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутацию

Товарищи!!!
Я просто обьяснял людям которые не понимают "как можно со сломаным компом узнать чтото с форума и не только?" КАК ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ!!!
В моих сообщениях насколько я вижу не фигурируют слова "я вступаю за рататуя"
"бан несправедлив", "это подстава". Я вообще тему бана не затрагивал даже О_О
И тем не менее некоторые умудряются видеть в моих сообщениях то чего не вижу Я О_О
обьясните мне как так??? может у меня со зрением чтото и я не вижу определенные фразы, которые сам же пишу????

Старый 23.11.2008, 08:41   #755
TAHKICT
Участник

TAHKICT вне форума
TAHKICT имеет наиславнейшую репутациюTAHKICT имеет наиславнейшую репутациюTAHKICT имеет наиславнейшую репутациюTAHKICT имеет наиславнейшую репутациюTAHKICT имеет наиславнейшую репутациюTAHKICT имеет наиславнейшую репутациюTAHKICT имеет наиславнейшую репутациюTAHKICT имеет наиславнейшую репутациюTAHKICT имеет наиславнейшую репутациюTAHKICT имеет наиславнейшую репутациюTAHKICT имеет наиславнейшую репутацию

ты их пишиш белым цветам поэтому и не видеш

Старый 23.11.2008, 11:09   #756
Kris-animal
Заинтересовавшийся

Kris-animal вне форума
Kris-animal на пути к уважению
Отправить сообщение для Kris-animal с помощью AIM

короче народ.проблема в том что у раты пк не работает 2 недели и как он мог играть? вы сами то подумайте ????до меня дошли слухи чтоб пб не обновляется уже давно так что косяки со стороны пб Могут БЫТЬ и имеет быть этому место!!!! если я чего то не понел попрошу отписаться? поясните?

Старый 23.11.2008, 11:41   #757
zpavel
Заинтересовавшийся

zpavel вне форума
zpavel имеет наиславнейшую репутациюzpavel имеет наиславнейшую репутациюzpavel имеет наиславнейшую репутациюzpavel имеет наиславнейшую репутациюzpavel имеет наиславнейшую репутациюzpavel имеет наиславнейшую репутациюzpavel имеет наиславнейшую репутациюzpavel имеет наиславнейшую репутациюzpavel имеет наиславнейшую репутациюzpavel имеет наиславнейшую репутациюzpavel имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Kris-animal Посмотреть сообщение
короче народ.проблема в том что у раты пк не работает 2 недели и как он мог играть? вы сами то подумайте ????до меня дошли слухи чтоб пб не обновляется уже давно так что косяки со стороны пб Могут БЫТЬ и имеет быть этому место!!!! если я чего то не понел попрошу отписаться? поясните?
11.09.2008 г. - день когда ПБ узнал что чит у раты.
Комп даже если 2 месяца не работал эта отмазка не канает!! Анимал зачем лезешь куда не попадя?!

Старый 23.11.2008, 12:56   #758
MoonWolf
злой PROMODер

MoonWolf вне форума
MoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутацию

Всяко типо типо "брат" заюзал , а не он...С "кем-то" такая же тема уже прокатила...
Ну, а так судя по его игре не сказал бы что она была читерской...Но если вспомнить других читеров они тоже не особо отличались своей игрой,даже с читами не судьба...

Последний раз редактировалось MoonWolf, 23.11.2008 в 13:01.

Старый 23.11.2008, 14:13   #759
_Holly_
Участник

_Holly_ вне форума
_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию_Holly_ имеет наиславнейшую репутацию

А я Рататую верю, всякое бывает, не стоит так сразу напирать на человека

Старый 23.11.2008, 14:27   #760
Gos
Заинтересовавшийся

Gos вне форума
Gos имеет наиславнейшую репутациюGos имеет наиславнейшую репутациюGos имеет наиславнейшую репутациюGos имеет наиславнейшую репутациюGos имеет наиславнейшую репутациюGos имеет наиславнейшую репутациюGos имеет наиславнейшую репутациюGos имеет наиславнейшую репутациюGos имеет наиславнейшую репутациюGos имеет наиславнейшую репутациюGos имеет наиславнейшую репутацию

хм врядли рататуй читер :d
Ответ

Опции темы
Опции просмотра