Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 21.07.2008, 12:17   #521
Полковник
Постоялец

Полковник вне форума
Полковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Полковник с помощью ICQ

меняю текст: я устал - я ухожу. Первый нах))
удачи

Последний раз редактировалось Полковник, 21.07.2008 в 12:31.

Старый 21.07.2008, 12:35   #522
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
И самое главное то что даже с этими точками они особо и не рулили
хорошо подмечено ) но это уже в Обсуждении

Последний раз редактировалось Виктор, 21.07.2008 в 12:38.

Старый 21.07.2008, 13:03   #523
fir
Участник

fir вне форума
fir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутацию
Exclamation

А приблизительно когда будет голосование? Только для интереса

Старый 21.07.2008, 13:33   #524
NasFerat
Участник

NasFerat вне форума
NasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Djus Посмотреть сообщение
а почему оставить ЛАПД? давайте и его лишим админства. демократия и равность у нас на серваке процветает. сидят дети в жизни ни 1го пуда соли не поели, а пытаются повонять на форуме. Ваши действия не дальновидны. рассматривайте ситуацию шире. иногда действия админа с 1й стороны не правомерны, а если посмотреть с др.стороны наоборот искореняет подобные ситуации в дальнейшем.

Джус! Вот именно про эти неправомерные действия я и говорю. Сам ведь признал. Если делаете то делайте это с умом. Например! цитаты некоторых из админов: "Заткнись или бан нах" ,"Заткнитесь или валите в мирк" Лично я не могу терпеть такое отношение к себе. Ну где здесь, скажите мне, уважение к игрокам? Все мои споры с администрацией связаны с этой проблемой. Даже я не позволяю себе такой грубости по отношению к самому страшному нубу. Если бы мне ВЕЖЛИВО сделали замечание, как это делают некоторые админы, я бы спокойно промолчал, осознав свою ошибку. Все что я прошу это уважение к игрокам. А прошлый спор как раз и начался от неуважительного отношения к игроку. Напомню что ты зашел с середины карты и не знал всей причины

Последний раз редактировалось NasFerat, 21.07.2008 в 13:40.

Старый 21.07.2008, 13:55   #525
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

NasFerat сколько тебе лет если не секрет?

Старый 21.07.2008, 14:02   #526
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума

отныне за неуважительное отношение в своих высказываниях к ЛЮБЫМ участникам форума, любые виды личностных и пр. оскорблений, за конкретный ФЛУД и за оффтоп вы получите предупреждение, за мат и оскорбление в публичной форме (в форуме, в разделе Call of duty) - незамедлительный бан на доступ в форум в соотв. раздел форума на срок, рассматриваемый модераторами. Прошу учесть это перед тем как написать очередую бесмысленную туфту. О том что такое форум и для чего он создан читать здесь (внешка)

...никакой информативности и отдачи. Лучше помогали бы расцветать сообществу каким либо образом, за вами сидеть тупо подчищать ваши гламурные высказывания не собираюсь, я просто буду лишать вас права доступа на раздел, как это делает автоматический спамфильтр на почтовом сервере.

Последний раз редактировалось Виктор, 21.07.2008 в 15:43.

Старый 21.07.2008, 17:00   #527
M4G1ST3R
Постоялец

M4G1ST3R вне форума
M4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутацию

А куда вы спешите, зачем все менять? можеш для начала голосование устроим а то как то не демократично =D

Старый 22.07.2008, 00:16   #528
WinteR
Участник

WinteR вне форума
WinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутацию

У КоД2 вроде уже УСТАВ, а не КОДЕКС. А админы- старшие офицеры. А Вы Виктор типо уже генерал, соответсвенно их уже назначаете. Без всякой демократии! И мораторий на обсуждения действий ст. офицера со стороны рядовых.

Старый 22.07.2008, 09:20   #529
CRAZY...
Заинтересовавшийся

CRAZY... вне форума
CRAZY... есть чем гордитьсяCRAZY... есть чем гордитьсяCRAZY... есть чем гордитьсяCRAZY... есть чем гордитьсяCRAZY... есть чем гордитьсяCRAZY... есть чем гордитьсяCRAZY... есть чем гордитьсяCRAZY... есть чем гордитьсяCRAZY... есть чем гордитьсяCRAZY... есть чем гордиться

Цитата:
Сообщение от WinteR Посмотреть сообщение
У КоД2 вроде уже УСТАВ, а не КОДЕКС. А админы- старшие офицеры. А Вы Виктор типо уже генерал, соответсвенно их уже назначаете. Без всякой демократии! И мораторий на обсуждения действий ст. офицера со стороны рядовых.
ну тогда надо вводить военную прокуратуру, трибунал, (офицерский суд) если уж так то
и обучать офицеров в академиях, и к каждому офицеру прилагать политруков
и вводить Устав воинской службы который необсуждается а исполняется !!!

Старый 22.07.2008, 12:04   #530
Yoshi_SturmGever
Постоялец

Yoshi_SturmGever вне форума
Yoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутацию

Вахахах))) Ну вы даете))))
У нас типа милитаризм и диктатура, тоталитарный режим! А Виктора что? Вообще сделаем Фюрером))))

Не стоит перегибать палку....

Опции темы
Опции просмотра