Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 08.07.2008, 11:50   #441
MitRAMdiR
CW supervisor

MitRAMdiR вне форума
MitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от fir Посмотреть сообщение
Извините что вмешиваюсь, но если это в топике "обсуждений" то думаю могут все высказаться

Если бы електроник сделал это случайно, он бы так и сказал я думаю
А если он сказал что был "зол", то значит признает вину и извиняется
А отсюда следует что это значит умышленный ТК, что тут непонятного то
Правильно, но извинился он только в конце карты. До этого я не знал, что был умышленный ТК и обстоятельств случая. Но это не повод, чтобы оскор***** админа и возмущаться на форуме.
Бан Электронику я уже поставил, сейчас отпишусь в соответствующей теме.

Старый 08.07.2008, 12:17   #442
MitRAMdiR
CW supervisor

MitRAMdiR вне форума
MitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от BaiHaX Посмотреть сообщение
Туймаада!!!
Админство это не привилегия, это большая ответственность которая лежит не на каждом и гразиться такими словами как *вот захочу и забаню* стыд и позор!!!
Админы думайте перед тем как кикнуть или забанить, правельно ли вы поступаете!!!
А ты прямо весь святой что ли?
Как то невзначай "забыл", как сам то выражался.
Все началось с кика в конце боя, шло голосование за следующую карту (было бы за что возмущаться!)
Кик за фразу "Порвали нахер". Напоминаю, что Туймаада не выносит грубых и матерных выражений.
Далее происходило вот что:
Цитата:
say;0;3;BaiHaX;СЛУШАЙ ТУЙМААДА ЭТО ВООБЩЕТО ДОПУСТИМОЕ СЛОВО ЗА КОТОРОЕ МЫ УЖЕ РАЗГОВАРИВАЛИ
Цитата:
say;0;3;BaiHaX;ЗНАЙ ЗА ЧТО КИКАЕШ
Цитата:
BaiHaX;ДАЛИ ДЕВУШКЕ ПАЛОЧКУ
Во-первых, запрещено писать все буквы большими
Во-вторых, налицо неуважительное отношение к админу.
Уже эти твои высказывания тянут на то, чтобы забанить.
Конечно Туймаада возмутилась, ее можно понять.

Дальше еще выдержка из логов:
Цитата:
Tuymaada|S.A.S.;не тыкай
Цитата:
say;0;3;BaiHaX;а ты мне что мама выкать
say;0;3;BaiHaX;?
BaiHaX;знай за что кикаеш
0;0;Tuymaada|S.A.S.;за дела, захочу за такое могу и забанить
Последовал второй кик.
Заходит обратно:
Цитата:
BaiHaX;ты этим ничего не добилась
say;0;3;BaiHaX;просто дала знать о себе

BaiHaX;весь день играл с таким настроением
BaiHaX;и пришла наша принцеса
BaiHaX;и все испортила

Старый 08.07.2008, 12:48   #443
CLIP
Постоялец

CLIP вне форума
CLIP имеет наиславнейшую репутациюCLIP имеет наиславнейшую репутациюCLIP имеет наиславнейшую репутациюCLIP имеет наиславнейшую репутациюCLIP имеет наиславнейшую репутациюCLIP имеет наиславнейшую репутациюCLIP имеет наиславнейшую репутациюCLIP имеет наиславнейшую репутациюCLIP имеет наиславнейшую репутациюCLIP имеет наиславнейшую репутациюCLIP имеет наиславнейшую репутацию

2 сервера же, играйте там где нет ваших "не любимых" админов

Старый 08.07.2008, 19:24   #444
T.D.
Местный житель

T.D. вне форума
T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D.
Отправить сообщение для T.D. с помощью Skype™

ну хызы
каждый прав по своему
2-е место на BGL #34 от 24.11.2012

Старый 10.07.2008, 21:04   #445
SouL
Участник

SouL вне форума
SouL имеет наиславнейшую репутациюSouL имеет наиславнейшую репутациюSouL имеет наиславнейшую репутациюSouL имеет наиславнейшую репутациюSouL имеет наиславнейшую репутациюSouL имеет наиславнейшую репутациюSouL имеет наиславнейшую репутациюSouL имеет наиславнейшую репутациюSouL имеет наиславнейшую репутациюSouL имеет наиславнейшую репутациюSouL имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для SouL с помощью ICQ

В статистике увидел пулемет MG34. Он есть в игре? Если до то в какой карте?

Старый 10.07.2008, 21:43   #446
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от SouL Посмотреть сообщение
В статистике увидел пулемет MG34. Он есть в игре? Если до то в какой карте?
там есть еще немецкий самоходный танк elefant и пулемет Дегтярева ..... но это все в объединенном старогвардейском фронте принимайте участие во всех фронтах и будете счастливы

Старый 11.07.2008, 17:45   #447
T.D.
Местный житель

T.D. вне форума
T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D.
Отправить сообщение для T.D. с помощью Skype™

кстате а ведь действительно народ проголосовал чтоб ВайНах остался админом-почему же всетаки его сняли с админства?
2-е место на BGL #34 от 24.11.2012

Старый 11.07.2008, 17:57   #448
M4G1ST3R
Постоялец

M4G1ST3R вне форума
M4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от T.D. Посмотреть сообщение
кстате а ведь действительно народ проголосовал чтоб ВайНах остался админом-почему же всетаки его сняли с админства?
Считали только голоса админов (это было написано в самом начале), остальные проголосовавшие так сказать показали свое отношение к Вайнаху...

Старый 17.07.2008, 22:44   #449
NasFerat
Участник

NasFerat вне форума
NasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутацию

да вообще ТОТАЛИТАРИЗМ какой то. Никаких прав. как хотят так и вертят

Старый 18.07.2008, 01:53   #450
BaiHaX
Постоялец

BaiHaX вне форума
BaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от NasFerat Посмотреть сообщение
да вообще ТОТАЛИТАРИЗМ какой то. Никаких прав. как хотят так и вертят

ППц негоговри!!!
Играю вчера под ником *Sandal.ot-Versache* и мне Calonel делает ТК (нечайно) , но почимуто извинений я неувидел. Я спросил у Calonela
- неужели Админам нынче стало дозволенно делать Тк и не извиняться, он мне просто ответил *угу*.
Я начал Требовать извинения, а в замен получил kick, после того как он узнал, что это был я(BaiHaX) то он немедленно извенился,?
-Говоря лично колонелу!!!
Андрюша чесное слово незнал что ты такая скатина!!!

Опции темы
Опции просмотра