Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 01.04.2008, 11:14   #251
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Полковник Посмотреть сообщение
я против! список поверженных врагов и своих - дает мне 70% моего скилла. я полностью ориентируюсь по нему - даже больше, чем компасом пользуюсь. практически вы полностью ослепляете меня убирая эту приблуду.
как я ей пользуюсь не скажу)))
я забыл сказать про то что, возможно оставить информацию об убийстве ТОБОЙ врага в центре внизу, исчезнут только сторонние надписи надо компасом. Ведь когда ты убиваешь информация дублируется над компасом и внизу в центре экрана

Старый 01.04.2008, 11:23   #252
Полковник
Постоялец

Полковник вне форума
Полковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Полковник с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
я забыл сказать про то что, возможно оставить информацию об убийстве ТОБОЙ врага в центре внизу, исчезнут только сторонние надписи надо компасом. Ведь когда ты убиваешь информация дублируется над компасом и внизу в центре экрана
так я и имел в виду, что список павших над компасом нужно оставить, а надписи посередине экрана не нужны и просто мешают. также мешают надписи о присвоении вам очередного звания - глобально закрывают обзор. много раз ловил гранаты и пули из-за этих надписей.

Мне не важно, то когда я сам убиваю врагов - я вижу их смерть и она мне не столь важна, мне важно видеть кто и кого убил (по персоналиям) т.е. по никам, а также из чего убил.

Последний раз редактировалось Полковник, 01.04.2008 в 11:32.

Старый 01.04.2008, 11:39   #253
F_Off
Участник

F_Off вне форума
F_Off имеет наиславнейшую репутациюF_Off имеет наиславнейшую репутациюF_Off имеет наиславнейшую репутациюF_Off имеет наиславнейшую репутациюF_Off имеет наиславнейшую репутациюF_Off имеет наиславнейшую репутациюF_Off имеет наиславнейшую репутациюF_Off имеет наиславнейшую репутациюF_Off имеет наиславнейшую репутациюF_Off имеет наиславнейшую репутациюF_Off имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Мне не важно, то когда я сам убиваю врагов - я вижу их смерть и она мне не столь важна, мне важно видеть кто и кого убил (по персоналиям) т.е. по никам, а также из чего убил.
я так понял, смысл затеи и состоит в том, что бы как раз не было возможности отслеживать ситуацию по тому что видно. Т.е. все усложняется в разы, приближаясь к "заветному" реализму

Старый 01.04.2008, 11:52   #254
Полковник
Постоялец

Полковник вне форума
Полковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Полковник с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от F_Off Посмотреть сообщение
я так понял, смысл затеи и состоит в том, что бы как раз не было возможности отслеживать ситуацию по тому что видно. Т.е. все усложняется в разы, приближаясь к "заветному" реализму
вот я к этому и веду. не надо стремится к оголтелому реализму. а если и стремитесь к нему, то тогда идите до конца - уберите нафиг все режимы кроме ТДМ, я не припоминаю описанных случаев из военных действий о внезапном появлении "штаба" на поле боя к которому непременно нужно добраться и удержать, не считаясь с потерями, ну и про флаги тоже ничего не слышал.

П.С. оказывается, я вспомнил о захвате флагов - в начале 18 века перед бойцами ставили такую задачу - убить полк вражеской пехоты построенной в каре и захватить вражеский флаг, причем вы сами были в строю построенном по квадратному принципу и враг имел такую же задачу. но если мне память не изменяет события в КОД2 о другом.

П.П.С. предупреждаю о скрытых изменениях вносимых в игру - последствия будут.

Последний раз редактировалось Полковник, 01.04.2008 в 12:05.

Старый 01.04.2008, 12:56   #255
fir
Участник

fir вне форума
fir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутацию
Exclamation

Цитата:
вот я к этому и веду. не надо стремится к оголтелому реализму. а если и стремитесь к нему, то тогда идите до конца - уберите нафиг все режимы кроме ТДМ, я не припоминаю описанных случаев из военных действий о внезапном появлении "штаба" на поле боя к которому непременно нужно добраться и удержать, не считаясь с потерями, ну и про флаги тоже ничего не слышал.

П.С. оказывается, я вспомнил о захвате флагов - в начале 18 века перед бойцами ставили такую задачу - убить полк вражеской пехоты построенной в каре и захватить вражеский флаг, причем вы сами были в строю построенном по квадратному принципу и враг имел такую же задачу. но если мне память не изменяет события в КОД2 о другом.

П.П.С. предупреждаю о скрытых изменениях вносимых в игру - последствия будут.
+1
Может тогда вообще мп40 и мп44 сократить? И масленку с томпсоном, ибо не у всех же они были. Не говоря о ППШ и о ППС.
"Мнимое" стремление к реализму погубит сервер. Не надо пока нововведений, и так без этого скоро что то изменится в новом бустере eXtreme.
А если о реализме, то и вправду оставить только ТДМ и сделать так, что б с тяжелым оружием не скакали как кролики. И вообще 1 прыжок в 1 минуту хотя бы. Да и спринт 1 раз в 5 минут тогда уж. А то какие то киборги в ВОВ участвовали, что немцы что союзники

Старый 01.04.2008, 13:37   #256
F_Off
Участник

F_Off вне форума
F_Off имеет наиславнейшую репутациюF_Off имеет наиславнейшую репутациюF_Off имеет наиславнейшую репутациюF_Off имеет наиславнейшую репутациюF_Off имеет наиславнейшую репутациюF_Off имеет наиславнейшую репутациюF_Off имеет наиславнейшую репутациюF_Off имеет наиславнейшую репутациюF_Off имеет наиславнейшую репутациюF_Off имеет наиславнейшую репутациюF_Off имеет наиславнейшую репутацию

не нужно утрировать через чур

Старый 01.04.2008, 16:04   #257
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

уахахаха жесть высказывания пац стул скоро!

P.S: однако обновил кое что в стате если кого то забыл не судите строго, память девичья, вспомню добавлю!

Старый 01.04.2008, 16:10   #258
croon
Постоялец

croon вне форума
croon имеет наиславнейшую репутациюcroon имеет наиславнейшую репутациюcroon имеет наиславнейшую репутациюcroon имеет наиславнейшую репутациюcroon имеет наиславнейшую репутациюcroon имеет наиславнейшую репутациюcroon имеет наиславнейшую репутациюcroon имеет наиславнейшую репутациюcroon имеет наиславнейшую репутациюcroon имеет наиславнейшую репутациюcroon имеет наиславнейшую репутацию

эх реализм реализм...я за тестовую недельку

Старый 01.04.2008, 16:21   #259
MoonWolf
злой PROMODер

MoonWolf вне форума
MoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутацию

Отлично сделано...10х за проделанную работу

Последний раз редактировалось MoonWolf, 01.04.2008 в 16:46.

Старый 01.04.2008, 16:33   #260
go6ePMaH
Участник

go6ePMaH вне форума
go6ePMaH на пути к уважению

Цитата:
Сообщение от fir Посмотреть сообщение
+1
Может тогда вообще мп40 и мп44 сократить? И масленку с томпсоном, ибо не у всех же они были. Не говоря о ППШ и о ППС.
"Мнимое" стремление к реализму погубит сервер. Не надо пока нововведений, и так без этого скоро что то изменится в новом бустере eXtreme.
А если о реализме, то и вправду оставить только ТДМ и сделать так, что б с тяжелым оружием не скакали как кролики. И вообще 1 прыжок в 1 минуту хотя бы. Да и спринт 1 раз в 5 минут тогда уж. А то какие то киборги в ВОВ участвовали, что немцы что союзники
Ага и ружье не каждому русскому... а тока патроны

Большое Пасибо за Работу Виктору и Норту!

Опции темы
Опции просмотра