01.04.2008, 11:14
|
|
COD2 supervisor
Виктор вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Полковник
я против! список поверженных врагов и своих - дает мне 70% моего скилла. я полностью ориентируюсь по нему - даже больше, чем компасом пользуюсь. практически вы полностью ослепляете меня убирая эту приблуду.
как я ей пользуюсь не скажу)))
|
я забыл сказать про то что, возможно оставить информацию об убийстве ТОБОЙ врага в центре внизу, исчезнут только сторонние надписи надо компасом. Ведь когда ты убиваешь информация дублируется над компасом и внизу в центре экрана
|
|
|
01.04.2008, 11:23
|
|
Постоялец
Полковник вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Виктор
я забыл сказать про то что, возможно оставить информацию об убийстве ТОБОЙ врага в центре внизу, исчезнут только сторонние надписи надо компасом. Ведь когда ты убиваешь информация дублируется над компасом и внизу в центре экрана
|
так я и имел в виду, что список павших над компасом нужно оставить, а надписи посередине экрана не нужны и просто мешают. также мешают надписи о присвоении вам очередного звания - глобально закрывают обзор. много раз ловил гранаты и пули из-за этих надписей.
Мне не важно, то когда я сам убиваю врагов - я вижу их смерть и она мне не столь важна, мне важно видеть кто и кого убил (по персоналиям) т.е. по никам, а также из чего убил.
Последний раз редактировалось Полковник, 01.04.2008 в 11:32.
|
|
|
01.04.2008, 11:39
|
|
Участник
F_Off вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Полковник
Мне не важно, то когда я сам убиваю врагов - я вижу их смерть и она мне не столь важна, мне важно видеть кто и кого убил (по персоналиям) т.е. по никам, а также из чего убил.
|
я так понял, смысл затеи и состоит в том, что бы как раз не было возможности отслеживать ситуацию по тому что видно. Т.е. все усложняется в разы, приближаясь к "заветному" реализму
|
|
|
 |
|
 |
01.04.2008, 11:52
|
|
Постоялец
Полковник вне форума
|
Цитата:
Сообщение от F_Off
я так понял, смысл затеи и состоит в том, что бы как раз не было возможности отслеживать ситуацию по тому что видно. Т.е. все усложняется в разы, приближаясь к "заветному" реализму
|
вот я к этому и веду. не надо стремится к оголтелому реализму. а если и стремитесь к нему, то тогда идите до конца - уберите нафиг все режимы кроме ТДМ, я не припоминаю описанных случаев из военных действий о внезапном появлении "штаба" на поле боя к которому непременно нужно добраться и удержать, не считаясь с потерями, ну и про флаги тоже ничего не слышал.
П.С. оказывается, я вспомнил о захвате флагов - в начале 18 века перед бойцами ставили такую задачу - убить полк вражеской пехоты построенной в каре и захватить вражеский флаг, причем вы сами были в строю построенном по квадратному принципу и враг имел такую же задачу. но если мне память не изменяет события в КОД2 о другом.
П.П.С. предупреждаю о скрытых изменениях вносимых в игру - последствия будут.
Последний раз редактировалось Полковник, 01.04.2008 в 12:05.
|
|
|
 |
 |
|
 |
01.04.2008, 12:56
|
|
Участник
fir вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Полковник
вот я к этому и веду. не надо стремится к оголтелому реализму. а если и стремитесь к нему, то тогда идите до конца - уберите нафиг все режимы кроме ТДМ, я не припоминаю описанных случаев из военных действий о внезапном появлении "штаба" на поле боя к которому непременно нужно добраться и удержать, не считаясь с потерями, ну и про флаги тоже ничего не слышал.
П.С. оказывается, я вспомнил о захвате флагов - в начале 18 века перед бойцами ставили такую задачу - убить полк вражеской пехоты построенной в каре и захватить вражеский флаг, причем вы сами были в строю построенном по квадратному принципу и враг имел такую же задачу. но если мне память не изменяет события в КОД2 о другом.
П.П.С. предупреждаю о скрытых изменениях вносимых в игру - последствия будут.
|
+1
Может тогда вообще мп40 и мп44 сократить? И масленку с томпсоном, ибо не у всех же они были. Не говоря о ППШ и о ППС.
"Мнимое" стремление к реализму погубит сервер. Не надо пока нововведений, и так без этого скоро что то изменится в новом бустере eXtreme.
А если о реализме, то и вправду оставить только ТДМ и сделать так, что б с тяжелым оружием не скакали как кролики. И вообще 1 прыжок в 1 минуту хотя бы. Да и спринт 1 раз в 5 минут тогда уж. А то какие то киборги в ВОВ участвовали, что немцы что союзники 
|
|
|
 |
01.04.2008, 13:37
|
|
Участник
F_Off вне форума
|
не нужно утрировать через чур
|
|
|
01.04.2008, 16:04
|
|
COD2 supervisor
Виктор вне форума
|
уахахаха жесть высказывания  пац стул скоро!
P.S: однако обновил кое что в стате  если кого то забыл не судите строго, память девичья, вспомню добавлю!
|
|
|
01.04.2008, 16:10
|
|
Постоялец
croon вне форума
|
эх реализм реализм...я за тестовую недельку
|
|
|
01.04.2008, 16:21
|
|
злой PROMODер
MoonWolf вне форума
|
Отлично сделано...10х за проделанную работу 
Последний раз редактировалось MoonWolf, 01.04.2008 в 16:46.
|
|
|
01.04.2008, 16:33
|
|
Участник
go6ePMaH вне форума
|
Цитата:
Сообщение от fir
+1
Может тогда вообще мп40 и мп44 сократить? И масленку с томпсоном, ибо не у всех же они были. Не говоря о ППШ и о ППС.
"Мнимое" стремление к реализму погубит сервер. Не надо пока нововведений, и так без этого скоро что то изменится в новом бустере eXtreme.
А если о реализме, то и вправду оставить только ТДМ и сделать так, что б с тяжелым оружием не скакали как кролики. И вообще 1 прыжок в 1 минуту хотя бы. Да и спринт 1 раз в 5 минут тогда уж. А то какие то киборги в ВОВ участвовали, что немцы что союзники 
|
Ага и ружье не каждому русскому... а тока патроны
Большое Пасибо за Работу Виктору и Норту!
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|