19.02.2008, 13:00
|
|
Постоялец
Cpt.Miller вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Бакл
А админ разве не должен быть со значком
|
знак это вообще чисто индевидуальное ибо некоторые мб не хотят стаквить крестег, у меня вообще не влазит.Все дело в том что нада не вести себя по принципу "ага, нету админа значед можно пошалить" а нада постоянно соблюдать кодекс -_-
|
19.02.2008, 16:00
|
|
Постоялец
Бакл вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Cpt.Miller
знак это вообще чисто индевидуальное ибо некоторые мб не хотят стаквить крестег, у меня вообще не влазит.Все дело в том что нада не вести себя по принципу "ага, нету админа значед можно пошалить" а нада постоянно соблюдать кодекс -_-
|
а я не вел себя так просто мы с зайтсом ШУТЛИВО переругивались и на нас колонел начал нагонять типа маты о_О если скотина и гад это мат то я папа карло.
|
|
19.02.2008, 16:19
|
|
Постоялец
Cpt.Miller вне форума
|
незнаю как ГАД , но скотина - это оскарительное слово О_о
|
19.02.2008, 20:36
|
|
Нарушитель правил поведения на форуме
ZayatZ вне форума
|
Вы че,ребята,совсем озверели чтоли,за "нахер",и "козла" банить(ладно бы,еслиб видно было,что люди препираются,а так,в чисто форме шутки,это перебор).А сами то млин,админы,матюгаетесь сурово.Щас буду сурово вас наказывать,в частности Колонела,фотать все ваши "нах","пох","за**ал" и.т.д,и буду выкладывать на форум...мы еще посмотрим,кто прав...
Цитата:
Сообщение от Cpt.Miller
незнаю как ГАД , но скотина - это оскарительное слово О_о
|
НОЛФы к примеру,часто орали слово "лох" друг-другу,и ничо,не банили вроде),потому что шутка,ясно же)
Последний раз редактировалось ZayatZ, 19.02.2008 в 20:41.
|
|
|
20.02.2008, 01:53
|
|
ZayatZ вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Полковник
в ваших преперательствах фигурировали совсем другие русские слова и обращены они были ко всей команде.
|
Опять общие фразы,поточнее нельзя?Желательно вырезку из логов.
Цитата:
Сообщение от Полковник
П.С. не зазнавайтесь клановики, если ники бойцов ни о чем вам не говорят, то это не повод для наплевательского отношения. пересмотрите ваше поведение. ну, а если это не поможет ....
|
Никогда неуважения к игрокам не показывал.Что значит "наплевательское отношение"? Че к чему ваще,эта фраза тут.
P.S фотка.Баны лепим,а за собой не следим.
Ответ товарища G.B.L'а был таков :
Цитата:
Уахахаха. Elakere мой друган. Как хотим, так и общаемся! Еще вопросы?
|
К нашему случаю с Равенором это не относится?
|
|
|
20.02.2008, 10:36
|
|
Постоялец
Полковник вне форума
|
Цитата:
Сообщение от ZayatZ
Опять общие фразы,поточнее нельзя?Желательно вырезку из логов.
Никогда неуважения к игрокам не показывал.Что значит "наплевательское отношение"? Че к чему ваще,эта фраза тут.
P.S фотка.Баны лепим,а за собой не следим.
Ответ товарища G.B.L'а был таков :
К нашему случаю с Равенором это не относится?
|
я не понял: либо ты оспариваешь бан как таковой, либо ищешь предлога для конфликта??
1. логов нет.
2. оскорбление бойцов другой команды - не наплевательское отношение???
3. за других администраторов не отвечаю.
|
|
|
20.02.2008, 13:25
|
|
ZayatZ вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Полковник
я не понял: либо ты оспариваешь бан как таковой, либо ищешь предлога для конфликта??
1. логов нет.
2. оскорбление бойцов другой команды - не наплевательское отношение???
3. за других администраторов не отвечаю.
|
Где ты увидел предлог для конфликта?Я просто оспариваю бан,считаю его необоснованным.Ну раз логов нет,дальнейшие обсуждения считаю бессмысленными.Все равно ничего уже не докажешь,только воздух портить.  
Зы.Оскорбления игроков другой команды не было.Все что я печатал в чате,адресовалось Равенору,а он адресовал свои сообщения ТОЛЬКО МНЕ.
Последний раз редактировалось ZayatZ, 20.02.2008 в 14:09.
|
|
|
20.02.2008, 17:55
|
|
Участник
Jumanji_13 вне форума
|
Обращаюсь к главным админам, смотрите блин кого набираете. спецом убивают потом еще кикают. Я за свой случайный ТК извинился. А админу видите ли не понравилось, сначала сам залез под выстрел еще и возникает. И такие случаи бывают хоть и не часто но все равно бывают. А перед кодексом все едины.
Че я хочу сказать, не пора ли отдельный или дополнения к кодексу для админов написать, их права и обязанности по пунктно. И наказывать их за нарушение кодекса. А то этот кодекс некоторые админы ваще не соблюдают.
З.Ы. Вообще-то против этого админа я ниче против не имею, он нормальный админ, просто с горяча написал.
Последний раз редактировалось Jumanji_13, 20.02.2008 в 19:16.
|
|
|
20.02.2008, 23:05
|
|
Участник
fir вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Jumanji_13
Обращаюсь к главным админам, смотрите блин кого набираете. спецом убивают потом еще кикают. Я за свой случайный ТК извинился. А админу видите ли не понравилось, сначала сам залез под выстрел еще и возникает. И такие случаи бывают хоть и не часто но все равно бывают. А перед кодексом все едины.
Че я хочу сказать, не пора ли отдельный или дополнения к кодексу для админов написать, их права и обязанности по пунктно. И наказывать их за нарушение кодекса. А то этот кодекс некоторые админы ваще не соблюдают.
З.Ы. Вообще-то против этого админа я ниче против не имею, он нормальный админ, просто с горяча написал.
|
+1
Думаю что самый оптимальный вариант в данном случае.
А то слишком участились такие вещи как выше описаны зайцем и полковником 
|
|
|
20.02.2008, 23:07
|
|
Новичок
_HoRneT_ вне форума
|
хотелось бы знать уважаемые администраторы почему за ТК народ не наказывают, а если ты недай бог оскарбил его после очередного ТК и при этом не получил ни единого извинения......а тебе за оскарбление грозят баном на 2 мес......и при этом тычат кодексом в нос.......несправедливо как то....неужели каждый раз надо выкладывать на форум скриншоты.......еще почему некоторые админы считают ТК само собой разумеющийся факт, особено когда режим флаги, убивают причем спицеально........как понимать такой факт и приводят глупейшие доводы, которые даже цитировать смешно....
Последний раз редактировалось _HoRneT_, 20.02.2008 в 23:10.
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|