Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > S.T.A.L.K.E.R.
S.T.A.L.K.E.R. Форум о компьютерной игре S.T.A.L.K.E.R.

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 20.11.2010, 14:45   #1
Archilich
Участник

Archilich вне форума
Archilich имеет наиславнейшую репутациюArchilich имеет наиславнейшую репутациюArchilich имеет наиславнейшую репутациюArchilich имеет наиславнейшую репутациюArchilich имеет наиславнейшую репутациюArchilich имеет наиславнейшую репутациюArchilich имеет наиславнейшую репутациюArchilich имеет наиславнейшую репутациюArchilich имеет наиславнейшую репутациюArchilich имеет наиславнейшую репутациюArchilich имеет наиславнейшую репутацию

Думаю следует изменить:1)Кучость стреляющего с бедра чтобы была более низкая чем в прицельном режиме 2) Убавить скорость передвиженя (Спринт),а то летиш как ракета ну и хар-и стволов поправить 3)убрать различные баги (бывало я стрелял в противника с пулемета в упор, разредив почти всю ленту и ему ни чего)

Старый 20.11.2010, 15:25   #2
old._.stalker
Новичок

old._.stalker вне форума
old._.stalker имеет наиславнейшую репутациюold._.stalker имеет наиславнейшую репутациюold._.stalker имеет наиславнейшую репутациюold._.stalker имеет наиславнейшую репутациюold._.stalker имеет наиславнейшую репутациюold._.stalker имеет наиславнейшую репутациюold._.stalker имеет наиславнейшую репутациюold._.stalker имеет наиславнейшую репутациюold._.stalker имеет наиславнейшую репутациюold._.stalker имеет наиславнейшую репутациюold._.stalker имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Archilich Посмотреть сообщение
Думаю следует изменить:1)Кучость стреляющего с бедра чтобы была более низкая чем в прицельном режиме 2) Убавить скорость передвиженя (Спринт),а то летиш как ракета ну и хар-и стволов поправить 3)убрать различные баги (бывало я стрелял в противника с пулемета в упор, разредив почти всю ленту и ему ни чего)
Скорость передвижения уже полностью изменена. Что от спринта до лестницы. Кучность точно буду править. ) Насчет багов - надеемся что все уберем. )

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид