Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Хобби > Мотоклуб "Северное братство"
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 20.08.2009, 21:48   #11
werewolf
Заинтересовавшийся

werewolf вне форума
werewolf имеет наиславнейшую репутациюwerewolf имеет наиславнейшую репутациюwerewolf имеет наиславнейшую репутациюwerewolf имеет наиславнейшую репутациюwerewolf имеет наиславнейшую репутациюwerewolf имеет наиславнейшую репутациюwerewolf имеет наиславнейшую репутациюwerewolf имеет наиславнейшую репутациюwerewolf имеет наиславнейшую репутациюwerewolf имеет наиславнейшую репутациюwerewolf имеет наиславнейшую репутацию

не судьба

Старый 20.08.2009, 23:11   #12
niPushkin
Заинтересовавшийся

niPushkin вне форума
niPushkin имеет наиславнейшую репутациюniPushkin имеет наиславнейшую репутациюniPushkin имеет наиславнейшую репутациюniPushkin имеет наиславнейшую репутациюniPushkin имеет наиславнейшую репутациюniPushkin имеет наиславнейшую репутациюniPushkin имеет наиславнейшую репутациюniPushkin имеет наиславнейшую репутациюniPushkin имеет наиславнейшую репутациюniPushkin имеет наиславнейшую репутациюniPushkin имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Igor96 Посмотреть сообщение
угу про него...
забрал интересно мот со штраф-стоянки...? Может помощь нужна чтоб отогнать оттуда... И почему без доков был интересно...? Или он в принципе без доков...

Старый 21.08.2009, 15:05   #13
Strelec
Новичок

Strelec вне форума
Strelec на пути к уважению

А чо он остановился то!? Вот дает, знает что ни прав, не документов, сделал бы попытку смыться, наврятли бы погнались.

Старый 21.08.2009, 15:22   #14
Igor96
Участник

Igor96 вне форума
Igor96 имеет наиславнейшую репутациюIgor96 имеет наиславнейшую репутациюIgor96 имеет наиславнейшую репутациюIgor96 имеет наиславнейшую репутациюIgor96 имеет наиславнейшую репутациюIgor96 имеет наиславнейшую репутациюIgor96 имеет наиславнейшую репутациюIgor96 имеет наиславнейшую репутациюIgor96 имеет наиславнейшую репутациюIgor96 имеет наиславнейшую репутациюIgor96 имеет наиславнейшую репутацию

Он молодец! Законопослушный гражданин. Мог ведь запросто уехать на быстром японском мотоцикле, ан нет!!! Я даже не удивлюсь, если он помог перегнать его на штрафстоянку...

Старый 21.08.2009, 18:05   #15
Аццкая Сотона
Постоялец

Аццкая Сотона вне форума
Аццкая Сотона имеет наиславнейшую репутациюАццкая Сотона имеет наиславнейшую репутациюАццкая Сотона имеет наиславнейшую репутациюАццкая Сотона имеет наиславнейшую репутациюАццкая Сотона имеет наиславнейшую репутациюАццкая Сотона имеет наиславнейшую репутациюАццкая Сотона имеет наиславнейшую репутациюАццкая Сотона имеет наиславнейшую репутациюАццкая Сотона имеет наиславнейшую репутациюАццкая Сотона имеет наиславнейшую репутациюАццкая Сотона имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Аццкая Сотона с помощью ICQ

Цитата:
Он молодец! Законопослушный гражданин. Мог ведь запросто уехать на быстром японском мотоцикле, ан нет!!! Я даже не удивлюсь, если он помог перегнать его на штрафстоянку...
бугага))) и про мощный мотоцикл бугага))) и про то, что помог до стоянки увезти бугага) )
но так-то, надо с доками гонять.

Старый 21.08.2009, 18:06   #16
Аццкая Сотона
Постоялец

Аццкая Сотона вне форума
Аццкая Сотона имеет наиславнейшую репутациюАццкая Сотона имеет наиславнейшую репутациюАццкая Сотона имеет наиславнейшую репутациюАццкая Сотона имеет наиславнейшую репутациюАццкая Сотона имеет наиславнейшую репутациюАццкая Сотона имеет наиславнейшую репутациюАццкая Сотона имеет наиславнейшую репутациюАццкая Сотона имеет наиславнейшую репутациюАццкая Сотона имеет наиславнейшую репутациюАццкая Сотона имеет наиславнейшую репутациюАццкая Сотона имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Strelec Посмотреть сообщение
А чо он остановился то!? Вот дает, знает что ни прав, не документов, сделал бы попытку смыться, наврятли бы погнались.
так... законопослушные байкеры... а не вас ли я сегодня видел упавшим на перекрестке Орджоникидзе/Кирова? )

e-moe
Старый 21.08.2009, 19:01   #17
Mon
Новичок

Mon вне форума
Mon на пути к уважению
По умолчанию e-moe

Цитата:
Охота покататься, да тоже законопослушный. Нет категории "А". А без нее я "че-то очкую, Славик" (с).

Старый 21.08.2009, 19:39   #18
Аццкая Сотона
Постоялец

Аццкая Сотона вне форума

Цитата:
Сообщение от Mon Посмотреть сообщение
Охота покататься, да тоже законопослушный. Нет категории "А". А без нее я "че-то очкую, Славик" (с).
не оч***, Славик, мы так всегда делаем! )))))

Старый 21.08.2009, 22:43   #19
cummins
Участник

cummins вне форума
cummins имеет наиславнейшую репутациюcummins имеет наиславнейшую репутациюcummins имеет наиславнейшую репутациюcummins имеет наиславнейшую репутациюcummins имеет наиславнейшую репутациюcummins имеет наиславнейшую репутациюcummins имеет наиславнейшую репутациюcummins имеет наиславнейшую репутациюcummins имеет наиславнейшую репутациюcummins имеет наиславнейшую репутациюcummins имеет наиславнейшую репутацию

Привет друзья!) А вот и я Лоханулся конечно жеско ГАИ стояло на пояркова прям перед перекрестком пояркова-курашова ,если ехать состороны цирка, машин куча - пик час, езжу всего пять дней отроду - еще гонять не научился - перекресток весь забит да еще там стрелку добавили - в общем утекать на красный свет, продираясь через три ряда машинок чет то я очканул)
Ехал без шлема (ну нет у меня его), категории нет,( есть ВСDЕ сцуко а А нет),доки у хозяина мота В общем слава богу хозяин примчался с доками но тоже без категории) Пожалели они нас старых выписали штраф и отпустили А так то да - штрафстоянка 100% Но самое печальное никто из гаишнегов я так понял и ездить на таком не может Я представляю сколько б они его уронили или мучали пока б гнали
Проблема в утекании в том,что чет плохо у меня с поворотами выходит
Хочется поглядеть поучиться как народ на таких чопперах поворачивает
В общем с горя мы с хозяином поменяли все таки масло ( блин там даже щупа нет - на стекляное окошко нуно смотреть и чтоб мот идеально ровно стоял - в противном случае уровень гуляет сильно А так же под горячую руку заменили тормозную жидкость и трансмиссионное масло в редукторе
Осатлось только для полного счастья заменить свечи, сальники в передней вилке (бежит со страшной силой) и карбы помыть ( но это видать уже зимой - так что от пива для вас мне не отвертеться)

Старый 21.08.2009, 22:47   #20
cummins
Участник

cummins вне форума
cummins имеет наиславнейшую репутациюcummins имеет наиславнейшую репутациюcummins имеет наиславнейшую репутациюcummins имеет наиславнейшую репутациюcummins имеет наиславнейшую репутациюcummins имеет наиславнейшую репутациюcummins имеет наиславнейшую репутациюcummins имеет наиславнейшую репутациюcummins имеет наиславнейшую репутациюcummins имеет наиславнейшую репутациюcummins имеет наиславнейшую репутацию

Всем сочувствующим и ответившим - большое спасибо!
За то что до речпортовских гаражей не доехал в тот день прошу прощения
Штраф придумайте сами ))
Что делать то? Категорию я уже наверное все равно не успею получить
А штраф за езду без категории ужасен - 2500 :((
Ответ

Опции темы
Опции просмотра