Привет друзья!

) А вот и я

Лоханулся конечно жеско ГАИ стояло на пояркова прям перед перекрестком пояркова-курашова ,если ехать состороны цирка, машин куча - пик час, езжу всего пять дней отроду - еще гонять не научился - перекресток весь забит да еще там стрелку добавили - в общем утекать на красный свет, продираясь через три ряда машинок чет то я очканул

)
Ехал без шлема (ну нет у меня его), категории нет,( есть ВСDЕ сцуко а А нет),доки у хозяина мота В общем слава богу хозяин примчался с доками но тоже без категории

) Пожалели они нас старых выписали штраф и отпустили А так то да - штрафстоянка 100% Но самое печальное никто из гаишнегов я так понял и ездить на таком не может Я представляю сколько б они его уронили или мучали пока б гнали
Проблема в утекании в том,что чет плохо у меня с поворотами выходит
Хочется поглядеть поучиться как народ на таких чопперах поворачивает
В общем с горя мы с хозяином поменяли все таки масло ( блин там даже щупа нет - на стекляное окошко нуно смотреть и чтоб мот идеально ровно стоял - в противном случае уровень гуляет сильно

А так же под горячую руку заменили тормозную жидкость и трансмиссионное масло в редукторе
Осатлось только для полного счастья заменить свечи, сальники в передней вилке (бежит со страшной силой) и карбы помыть ( но это видать уже зимой - так что от пива для вас мне не отвертеться

)