![]() |
|
Мужики принимайте новенького
Всем привет Меня зовут Павел Мотоцикл Ямаха Virago 400 (как на аватаре)
Предыстория такая : друг вяло продает уже 2 год этот мот,рассказал что ему предложили купить его в рассрочку за 3 тысячи в месяц Ну тут меня черт и дернул за язык, говорю - даю 3 тысячи в месяц без покупки зверя - отдай коня выгулять,все равно пылится Опыт у меня ноль, видел Игоря96 вроде он мне на невыключенную повортку указал ( ну уже счас правда наверное пыта уже больше 0,1%:-) Накатал уже 300км Да еще ярко-зеленый кавасаки (ммм!) вдвоем со вторым мотоциклистом меня видели Но совесть гложет! Надо срочно масло менять коню Масло уже купил ,фильтр тоже (если в Ямахе не напутали) Менять у них не стал по 3 причинам Во-первых народ отпустили в отгул а оставшийся дедуля промямлил что он такие еще не делал Во-вторых ( и это самое главное) нельзя присутстовать при процессе :(( В третьих за работу 500 рублей дедеу который непонятно еще умеет ли это делать Собственно огромная просьба У кого есть гараж, набор ключей время и снисхождение к новичку :)) Может кто-то согласится помочь с заменой масла? Пиво и все что полагается - прилагается:) ( сам не пью за рулем:) Вообще то там много еще что нужно делать Но хотя бы с этого начать:)) P.S. Кстати немного знаком с Викингом В прошлом годе летели одним самолетом во Владик . Александр работал вместе с моим другом одноклассником, Стрельцовым Ярославом А елки пардон забыл Мой тел 8 924 169 3533 |
Про ямаху ты не прав
там просто работы валом а масло там без проблем поменять! |
Перечитай еще разок :)) Спорить не буду Написал то что видел своими глазами А в чем не прав то?
|
приезжай завтра в речпортовские гаражи
найдеш бокс где ремонт машин спросиш егора если меня нет можеш подождать часов с 14-15 буду в гараже до вечера менять фильтр и масло ноль проблем и времени если че приезжай туда же вечером, пацаны на байках там с 18-19 часов |
Спасибо Я только в 6 смогу (после работы) Ну хоть погляжу на вас:))
|
Нуу, здесь не только мужики)) Привет!
|
Уже отездился, ехал без прав, документов, остановился на первый взмах палочки и естественно гаишники отбрали у него мот!!!
|
Цитата:
|
я так понял он про cummins'a :)
|
угу про него...
|
Часовой пояс GMT +9, время: 12:27. |
|