xDSL Высокоскоростной доступ в Интернет по технологии xDSL |
 |
Народ прав |
 |
03.03.2005, 16:33
|
|
Заинтересовавшийся
F.4lleN_AnGeL вне форума
|
Народ прав
Я полностью поддерживаю мнение этого человека как наверное и большинство людей в отдаленных от центра города районах
Поскорей бы в планах администрации или кто у вас там за это отвечает появилось в планах подключение района ДСК(ул. Автодородная особенно Автодорожная 40)
|
|
|
03.03.2005, 17:12
|
|
Модератор
Slayer вне форума
|
Да планы то давно есть, Adsl на Автодорожной будет, приблизительно в 1-ом полугодии работы должны быть закончены.
|
|
|
 |
|
 |
04.03.2005, 14:24
|
|
Новичок
Matroskin вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Народ
Какого вы твердите мне о невозможности подключения к интернету по технологии АДСЛ
Когда я прихожу в ваш отдел маркетинга узнать о возможности подключения ваши сотрудники даже определенного ответа дать немогут(1-й день:" В конце года"; на следующий день:"в конце марта"; день третий:"опять в конце года").
|
Не сотрудники отдела маркетинга решают, когда и где появится АДСЛ. И тем более не устанавливают сроки.
Цитата:
Сообщение от Народ
Во вторых я точно знаю что это все фуфло что вы мне гоните про невозможность подключения по причине устаревшей подстанции, так как для подключения по технологии АДСЛ ПО СУТИ требуется только линия и сплиттер
|
Для того, чтобы на Вашем концентраторе ("телефонной станции") появилась возможность предоставления услуг Adsl, необходимо дополнительное оборудование. Которое в настоящий момент отсутствует.
Цитата:
Сообщение от Народ
И еще ваше обслуживание тоже оставляет желать лучшего: прийдя к Вам в отдел маркенга побольше узнать о технологии АДСЛ максимум что Я смог вытянуть из вашего персонала только слово "фаервол"(факт на любой вопрос ваши сотрудники отвечали "фаервол, фаервол", кроме стоимости услуг естественно(это они читали из бумажки которая лежала у них перед глазами))
|
Иметь желание использовать услугу я думаю мало. Нужно хоть что-то представлять об этой услуге. Можно воспользоваться поиском и найти массу информации, на бескрайних просторах интернета.
С уважением ...
|
|
|
 |
04.03.2005, 14:52
|
|
Постоялец
Papay вне форума
|
Отличный ответ
|
|
|
 |
|
 |
04.03.2005, 15:18
|
|
Долгожитель
Zealot вне форума
|
Цитата:
Цитата:
Изначально отправлено от Народ
И еще ваше обслуживание тоже оставляет желать лучшего: прийдя к Вам в отдел маркенга побольше узнать о технологии АДСЛ максимум что Я смог вытянуть из вашего персонала только слово "фаервол"(факт на любой вопрос ваши сотрудники отвечали "фаервол, фаервол", кроме стоимости услуг естественно(это они читали из бумажки которая лежала у них перед глазами))
Иметь желание использовать услугу я думаю мало. Нужно хоть что-то представлять об этой услуге. Можно воспользоваться поиском и найти массу информации, на бескрайних просторах интернета.
|
насчет этого он (Народ) кстати прав. Кто должен дать полную и исчерпывающую информацию как не сотрудник отдела маркетинга? Когда покупаем например тот же телевизор - мы же проверяем, спрашиваем продавца хар-ки, то да се ... Прикиньте они будут отсылать в RTFM  Типа сами в инете ищите - читайте, выберите - приходите ... ;)
|
 |
 |
Мнение НАРОДА(вашего заработка) |
 |
04.03.2005, 18:17
|
|
Постоялец
El_D вне форума
|
Мнение НАРОДА(вашего заработка)
Да базара нет "Персонал" конечно не квалифицированный, со многими ньюансами не знакомят абонентов, приходиться все постигать самому. Ходил к ним 2 раза (когда хотел подключиться) с интервалом в 2 месяца. На вопрос: Расскажите мне об ADSL и об всех трудностях, с которыми я сталкнусь, Ваш профи читал мне заученный мотив из брошюрки и не более.
За что уму платят? 
|
|
|
04.03.2005, 18:38
|
|
Местный житель
Chekist вне форума
|
Цитата:
Сообщение от El_D
Да базара нет "Персонал" конечно не квалифицированный, со многими ньюансами не знакомят абонентов, приходиться все постигать самому. Ходил к ним 2 раза (когда хотел подключиться) с интервалом в 2 месяца. На вопрос: Расскажите мне об ADSL и об всех трудностях, с которыми я сталкнусь, Ваш профи читал мне заученный мотив из брошюрки и не более.
За что уму платят? 
|
ну а что ты хочешь именно узнать?
задай здесь вопрос - ответим...
|
|
 |
Мнение НАРОДА(вашего заработка) |
 |
05.03.2005, 10:26
|
|
Постоялец
El_D вне форума
|
Мнение НАРОДА(вашего заработка)
Позняк, теперь я сам кому хочешь отвечу! Трудности были в первые дни. Просто, еслиб я знал еще в начале про оплату за трафик, яб можеть и не подключался, хотя наврятле, Net - это круто, теперь я без него немогу. :d
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|