Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Hi-Tech > Услуги «Ростелеком» > xDSL
xDSL Высокоскоростной доступ в Интернет по технологии xDSL

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Мнение НАРОДА(вашего заработка)
Старый 03.03.2005, 16:24   #1
Народ

Angry Мнение НАРОДА(вашего заработка)

Какого вы твердите мне о невозможности подключения к интернету по технологии АДСЛ

Когда я прихожу в ваш отдел маркетинга узнать о возможности подключения ваши сотрудники даже определенного ответа дать немогут(1-й день:" В конце года"; на следующий день:"в конце марта"; день третий:"опять в конце года").

Определитесь во первых. Во вторых я точно знаю что это все фуфло что вы мне гоните про невозможность подключения по причине устаревшей подстанции, так как для подключения по технологии АДСЛ ПО СУТИ требуется только линия и сплиттер

Адресс: Автодорожная 40/...
номер телефона начинается на 33

И еще ваше обслуживание тоже оставляет желать лучшего: прийдя к Вам в отдел маркенга побольше узнать о технологии АДСЛ максимум что Я смог вытянуть из вашего персонала только слово "фаервол"(факт на любой вопрос ваши сотрудники отвечали "фаервол, фаервол", кроме стоимости услуг естественно(это они читали из бумажки которая лежала у них перед глазами))
Может вы всетаки начнете работать не только с центром города ??? !!!

Народ прав
Старый 03.03.2005, 16:33   #2
F.4lleN_AnGeL
Заинтересовавшийся

F.4lleN_AnGeL вне форума
F.4lleN_AnGeL на пути к уважению
По умолчанию Народ прав

Я полностью поддерживаю мнение этого человека как наверное и большинство людей в отдаленных от центра города районах

Поскорей бы в планах администрации или кто у вас там за это отвечает появилось в планах подключение района ДСК(ул. Автодородная особенно Автодорожная 40)

Старый 03.03.2005, 17:12   #3
Slayer
Модератор

Slayer вне форума
Slayer имеет наиславнейшую репутациюSlayer имеет наиславнейшую репутациюSlayer имеет наиславнейшую репутациюSlayer имеет наиславнейшую репутациюSlayer имеет наиславнейшую репутациюSlayer имеет наиславнейшую репутациюSlayer имеет наиславнейшую репутациюSlayer имеет наиславнейшую репутациюSlayer имеет наиславнейшую репутациюSlayer имеет наиславнейшую репутациюSlayer имеет наиславнейшую репутацию

Да планы то давно есть, Adsl на Автодорожной будет, приблизительно в 1-ом полугодии работы должны быть закончены.

Старый 04.03.2005, 14:24   #4
Matroskin
Новичок

Matroskin вне форума
Matroskin имеет наиславнейшую репутациюMatroskin имеет наиславнейшую репутациюMatroskin имеет наиславнейшую репутациюMatroskin имеет наиславнейшую репутациюMatroskin имеет наиславнейшую репутациюMatroskin имеет наиславнейшую репутациюMatroskin имеет наиславнейшую репутациюMatroskin имеет наиславнейшую репутациюMatroskin имеет наиславнейшую репутациюMatroskin имеет наиславнейшую репутациюMatroskin имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Народ
Какого вы твердите мне о невозможности подключения к интернету по технологии АДСЛ

Когда я прихожу в ваш отдел маркетинга узнать о возможности подключения ваши сотрудники даже определенного ответа дать немогут(1-й день:" В конце года"; на следующий день:"в конце марта"; день третий:"опять в конце года").
Не сотрудники отдела маркетинга решают, когда и где появится АДСЛ. И тем более не устанавливают сроки.

Цитата:
Сообщение от Народ
Во вторых я точно знаю что это все фуфло что вы мне гоните про невозможность подключения по причине устаревшей подстанции, так как для подключения по технологии АДСЛ ПО СУТИ требуется только линия и сплиттер
Для того, чтобы на Вашем концентраторе ("телефонной станции") появилась возможность предоставления услуг Adsl, необходимо дополнительное оборудование. Которое в настоящий момент отсутствует.

Цитата:
Сообщение от Народ
И еще ваше обслуживание тоже оставляет желать лучшего: прийдя к Вам в отдел маркенга побольше узнать о технологии АДСЛ максимум что Я смог вытянуть из вашего персонала только слово "фаервол"(факт на любой вопрос ваши сотрудники отвечали "фаервол, фаервол", кроме стоимости услуг естественно(это они читали из бумажки которая лежала у них перед глазами))
Иметь желание использовать услугу я думаю мало. Нужно хоть что-то представлять об этой услуге. Можно воспользоваться поиском и найти массу информации, на бескрайних просторах интернета.

С уважением ...

Старый 04.03.2005, 14:52   #5
Papay
Постоялец

Papay вне форума
Papay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Papay с помощью ICQ

Отличный ответ

Старый 04.03.2005, 15:18   #6
Zealot
Долгожитель

Zealot вне форума
Zealot имеет наиславнейшую репутациюZealot имеет наиславнейшую репутациюZealot имеет наиславнейшую репутациюZealot имеет наиславнейшую репутациюZealot имеет наиславнейшую репутациюZealot имеет наиславнейшую репутациюZealot имеет наиславнейшую репутациюZealot имеет наиславнейшую репутациюZealot имеет наиславнейшую репутациюZealot имеет наиславнейшую репутациюZealot имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Цитата:
Изначально отправлено от Народ

Иметь желание использовать услугу я думаю мало. Нужно хоть что-то представлять об этой услуге. Можно воспользоваться поиском и найти массу информации, на бескрайних просторах интернета.
насчет этого он (Народ) кстати прав. Кто должен дать полную и исчерпывающую информацию как не сотрудник отдела маркетинга? Когда покупаем например тот же телевизор - мы же проверяем, спрашиваем продавца хар-ки, то да се ... Прикиньте они будут отсылать в RTFM Типа сами в инете ищите - читайте, выберите - приходите ... ;)

Старый 04.03.2005, 18:17   #7
El_D
Постоялец

El_D вне форума
El_D имеет наиславнейшую репутациюEl_D имеет наиславнейшую репутациюEl_D имеет наиславнейшую репутациюEl_D имеет наиславнейшую репутациюEl_D имеет наиславнейшую репутациюEl_D имеет наиславнейшую репутациюEl_D имеет наиславнейшую репутациюEl_D имеет наиславнейшую репутациюEl_D имеет наиславнейшую репутациюEl_D имеет наиславнейшую репутациюEl_D имеет наиславнейшую репутацию
Thumbs down Мнение НАРОДА(вашего заработка)

Да базара нет "Персонал" конечно не квалифицированный, со многими ньюансами не знакомят абонентов, приходиться все постигать самому. Ходил к ним 2 раза (когда хотел подключиться) с интервалом в 2 месяца. На вопрос: Расскажите мне об ADSL и об всех трудностях, с которыми я сталкнусь, Ваш профи читал мне заученный мотив из брошюрки и не более.
За что уму платят?

Старый 04.03.2005, 18:38   #8
Chekist
Местный житель

Chekist вне форума
Chekist имеет наиславнейшую репутациюChekist имеет наиславнейшую репутациюChekist имеет наиславнейшую репутациюChekist имеет наиславнейшую репутациюChekist имеет наиславнейшую репутациюChekist имеет наиславнейшую репутациюChekist имеет наиславнейшую репутациюChekist имеет наиславнейшую репутациюChekist имеет наиславнейшую репутациюChekist имеет наиславнейшую репутациюChekist имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от El_D
Да базара нет "Персонал" конечно не квалифицированный, со многими ньюансами не знакомят абонентов, приходиться все постигать самому. Ходил к ним 2 раза (когда хотел подключиться) с интервалом в 2 месяца. На вопрос: Расскажите мне об ADSL и об всех трудностях, с которыми я сталкнусь, Ваш профи читал мне заученный мотив из брошюрки и не более.
За что уму платят?
ну а что ты хочешь именно узнать?
задай здесь вопрос - ответим...

Старый 05.03.2005, 10:26   #9
El_D
Постоялец

El_D вне форума
El_D имеет наиславнейшую репутациюEl_D имеет наиславнейшую репутациюEl_D имеет наиславнейшую репутациюEl_D имеет наиславнейшую репутациюEl_D имеет наиславнейшую репутациюEl_D имеет наиславнейшую репутациюEl_D имеет наиславнейшую репутациюEl_D имеет наиславнейшую репутациюEl_D имеет наиславнейшую репутациюEl_D имеет наиславнейшую репутациюEl_D имеет наиславнейшую репутацию
Cool Мнение НАРОДА(вашего заработка)

Позняк, теперь я сам кому хочешь отвечу! Трудности были в первые дни. Просто, еслиб я знал еще в начале про оплату за трафик, яб можеть и не подключался, хотя наврятле, Net - это круто, теперь я без него немогу. :d
Ответ

Опции темы
Опции просмотра