Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   xDSL (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Мнение НАРОДА(вашего заработка) (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=3837)

Народ 03.03.2005 16:24

Мнение НАРОДА(вашего заработка)

Какого вы твердите мне о невозможности подключения к интернету по технологии АДСЛ

Когда я прихожу в ваш отдел маркетинга узнать о возможности подключения ваши сотрудники даже определенного ответа дать немогут(1-й день:" В конце года"; на следующий день:"в конце марта"; день третий:"опять в конце года").

Определитесь во первых. Во вторых я точно знаю что это все фуфло что вы мне гоните про невозможность подключения по причине устаревшей подстанции, так как для подключения по технологии АДСЛ ПО СУТИ требуется только линия и сплиттер

Адресс: Автодорожная 40/...
номер телефона начинается на 33

И еще ваше обслуживание тоже оставляет желать лучшего: прийдя к Вам в отдел маркенга побольше узнать о технологии АДСЛ максимум что Я смог вытянуть из вашего персонала только слово "фаервол"(факт на любой вопрос ваши сотрудники отвечали "фаервол, фаервол", кроме стоимости услуг естественно(это они читали из бумажки которая лежала у них перед глазами))
Может вы всетаки начнете работать не только с центром города ??? !!!

F.4lleN_AnGeL 03.03.2005 16:33

Народ прав

Я полностью поддерживаю мнение этого человека как наверное и большинство людей в отдаленных от центра города районах

Поскорей бы в планах администрации или кто у вас там за это отвечает появилось в планах подключение района ДСК(ул. Автодородная особенно Автодорожная 40)

Slayer 03.03.2005 17:12

Да планы то давно есть, Adsl на Автодорожной будет, приблизительно в 1-ом полугодии работы должны быть закончены.

Matroskin 04.03.2005 14:24

Цитата:

Сообщение от Народ
Какого вы твердите мне о невозможности подключения к интернету по технологии АДСЛ

Когда я прихожу в ваш отдел маркетинга узнать о возможности подключения ваши сотрудники даже определенного ответа дать немогут(1-й день:" В конце года"; на следующий день:"в конце марта"; день третий:"опять в конце года").

Не сотрудники отдела маркетинга решают, когда и где появится АДСЛ. И тем более не устанавливают сроки.

Цитата:

Сообщение от Народ
Во вторых я точно знаю что это все фуфло что вы мне гоните про невозможность подключения по причине устаревшей подстанции, так как для подключения по технологии АДСЛ ПО СУТИ требуется только линия и сплиттер

Для того, чтобы на Вашем концентраторе ("телефонной станции") появилась возможность предоставления услуг Adsl, необходимо дополнительное оборудование. Которое в настоящий момент отсутствует.

Цитата:

Сообщение от Народ
И еще ваше обслуживание тоже оставляет желать лучшего: прийдя к Вам в отдел маркенга побольше узнать о технологии АДСЛ максимум что Я смог вытянуть из вашего персонала только слово "фаервол"(факт на любой вопрос ваши сотрудники отвечали "фаервол, фаервол", кроме стоимости услуг естественно(это они читали из бумажки которая лежала у них перед глазами))

Иметь желание использовать услугу я думаю мало. Нужно хоть что-то представлять об этой услуге. Можно воспользоваться поиском и найти массу информации, на бескрайних просторах интернета.

С уважением ...

Papay 04.03.2005 14:52

Отличный ответ

Zealot 04.03.2005 15:18

Цитата:

Цитата:
Изначально отправлено от Народ

Иметь желание использовать услугу я думаю мало. Нужно хоть что-то представлять об этой услуге. Можно воспользоваться поиском и найти массу информации, на бескрайних просторах интернета.
насчет этого он (Народ) кстати прав. Кто должен дать полную и исчерпывающую информацию как не сотрудник отдела маркетинга? Когда покупаем например тот же телевизор - мы же проверяем, спрашиваем продавца хар-ки, то да се ... Прикиньте они будут отсылать в RTFM :) Типа сами в инете ищите - читайте, выберите - приходите ... ;)

El_D 04.03.2005 18:17

Да базара нет "Персонал" конечно не квалифицированный, со многими ньюансами не знакомят абонентов, приходиться все постигать самому. Ходил к ним 2 раза (когда хотел подключиться) с интервалом в 2 месяца. На вопрос: Расскажите мне об ADSL и об всех трудностях, с которыми я сталкнусь, Ваш профи читал мне заученный мотив из брошюрки и не более.
За что уму платят? :confused:

Chekist 04.03.2005 18:38

Цитата:

Сообщение от El_D
Да базара нет "Персонал" конечно не квалифицированный, со многими ньюансами не знакомят абонентов, приходиться все постигать самому. Ходил к ним 2 раза (когда хотел подключиться) с интервалом в 2 месяца. На вопрос: Расскажите мне об ADSL и об всех трудностях, с которыми я сталкнусь, Ваш профи читал мне заученный мотив из брошюрки и не более.
За что уму платят? :confused:

ну а что ты хочешь именно узнать?
задай здесь вопрос - ответим...

El_D 05.03.2005 10:26

Позняк, теперь я сам кому хочешь отвечу! Трудности были в первые дни. Просто, еслиб я знал еще в начале про оплату за трафик, яб можеть и не подключался, хотя наврятле, Net - это круто, теперь я без него немогу. :d

Часовой пояс GMT +9, время: 17:42.