|
Зачем вам круглосуточный безлимит? |
 |
17.06.2009, 19:17
|
|
Постоялец
BlooD. вне форума
|
Зачем вам круглосуточный безлимит?
Зачем вам круглосуточный безлимит, по большей части? Понятно, что никто не будет ограничиваться чем-то одним, и, все же, что для вас является приоритетом?
В целом - лично мне ночного безлимита хватает за глаза, даже с такой низкой скоростью. Может, я не такой уж привередливый юзер, но:
- мне не нужны хорошие пинги для он-лайн игр, так как я в них не играю;
- все интересующие фильмы и сериалы я могу найти на трекере (смотрю в основном только новинки);
- записи спортивных трансляций (в частности, NBA) качаю ночью. Как правило, на один матч в среднем качестве (до 1 гб) уходит одна ночь, в отличном - одна + половинка второй. ИМХО, не так уж и долго, я все равно смотрю не больше двух-трех трансляций в неделю, чтобы не надоедало;
- различные церемонии награждения, концерты и т.п. качаю очень редко. На скачивание одного полноценного концерта продолжительностью до 2 часов уходит меньше двух ночей, что тоже вполне приемлемо;
- в основном качаю музыку, так как лично для меня это и есть самое главное. Прежде чем скачать какой-либо альбом, я обычно пользуюсь функцией предварительного прослушивания (есть на большинстве современных мп3 порталов), благодаря чему скачиваю только то, что мне действительно интересно. Не качаю больше двух альбомов за ночь - просто не успею прослушать;
- серфингом себя не ограничиваю, ни ночью, ни днем. В общем, из-за этого у меня за месяц и выходит 2000-2500 руб. вместо положенных 999.
Вывод: лично мне круглосуточный анлим и даром не нужен, вполне достаточно того, что есть. А нужен ли он вам, на самом деле? И для чего?
|
|
|
 |
17.06.2009, 19:31
|
|
Участник
T-AL aka Big-T вне форума
|
Не знаю , не знаю кому как.
Круглосуточный бизлимит очень хорошая вещь даже если с плохой скоростью. Вот предположим вы говорите что вы качаете гиг за тот переиод который вам предлагает сова , а нужно скачать например : 1.56 гига , то вы ждете след ночи и качаете заново , а с круглосуточным качнете раньше и будете радоватсо )
Трансляции НБА не всегда ночью ;)
Трэкер не очень могуч зачастую там нет того что надо и приходитсо просить чтоб залили ,но не заливают.
Да и просто некоторые пользуютсо здаровым сном и спят по ночам. ;)
вывод : Сделайте и сову и круглосуточный каждый будет то что он действительно хочет ;)
p.s. Выложи матчи нба на торренты ;)
|
|
|
17.06.2009, 19:45
|
|
Постоялец
MERK1 вне форума
|
Как сказал Шурик: Надо Вася, Надо!
|
|
|
17.06.2009, 20:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MERK1
Как сказал Шурик: Надо Вася, Надо!
|
Федя ,а не вася :D
|
|
|
17.06.2009, 20:02
|
|
Долгожитель
Tiamak вне форума
|
Скажу вам как было с сетью в другом городе, когда я жил там.
Мы так же начинали года 5-6 назад с трафика. Потом появился безлимит (скорость скачки была 24 кб\сек - абон плата 700 рублей в месяц) - месяца 2-3, ну мб 4 максимум был канал до такой степени загружен что просто ужас был. Но люди всё выкладывали в дс++ поэтому, загруженность канала падала в геометрической прогрессии и в итоге по опросу на местном форуме было выяснено что 15% так и остались качать, 50% играли в онлайн игры (где главное было лишь иметь низкие пинги) остальные тупо лазили по инету, смарели ролики на ютубах и т.п.
зы. Правда за год-полтора у нас скорость скачки из внешки выросла с 24 кб\сек до 1.5 мб\сек) (абон плата не изменилась)
Последний раз редактировалось Tiamak, 17.06.2009 в 20:06.
|
|
|
17.06.2009, 20:05
|
|
Участник
|
Было бы так у нас эх.....
|
|
|
17.06.2009, 20:09
|
|
Постоялец
BlooD. вне форума
|
Цитата:
Сообщение от T-AL aka Big-T
Да и просто некоторые пользуютсо здаровым сном и спят по ночам. ;)
вывод : Сделайте и сову и круглосуточный каждый будет то что он действительно хочет ;)
p.s. Выложи матчи нба на торренты ;)
|
По ночам обычно и я за компом не сижу) Один раз настроил Download Master, он теперь каждую ночью включается в 23-00 и начинает качать, вплоть до 9-00, после чего сам выключается. Этож машина, зачем сидеть и контролировать)
На днях выложу все матчи финальной серии плей-офф 2009 - LA Lakers против ORL Magic (одним торрентом).
|
|
|
17.06.2009, 20:14
|
|
Постоялец
wilin вне форума
|
А у меня просто серфинг получается ооочень обширный  Активный пользователь блогосервисом с вытекающими типа youtube...
|
|
|
17.06.2009, 21:03
|
|
Местный житель
BINQEJ вне форума
|
По опросу первые три пункта.
|
17.06.2009, 21:08
|
|
Заинтересовавшийся
sw!!! вне форума
|
Потому что круглосуточно юзаю внешку(особенно летом) и круглосуточно что-то качаю
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|