Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Hi-Tech > Услуги «Ростелеком» > xDSL
xDSL Высокоскоростной доступ в Интернет по технологии xDSL

Результаты опроса: Зачем вам круглосуточный безлимит?
Для он-лайн игр 84 42.00%
Для скачивания фильмов, музыки, и т.п. 148 74.00%
Для активного серфинга, чтения блогов 117 58.50%
Другое 49 24.50%
Мне не нужен круглосуточный безлимит, хватает того, что есть 8 4.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 200. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Зачем вам круглосуточный безлимит?
Старый 17.06.2009, 19:17   #1
BlooD.
Постоялец

BlooD. вне форума
BlooD. имеет наиславнейшую репутациюBlooD. имеет наиславнейшую репутациюBlooD. имеет наиславнейшую репутациюBlooD. имеет наиславнейшую репутациюBlooD. имеет наиславнейшую репутациюBlooD. имеет наиславнейшую репутациюBlooD. имеет наиславнейшую репутациюBlooD. имеет наиславнейшую репутациюBlooD. имеет наиславнейшую репутациюBlooD. имеет наиславнейшую репутациюBlooD. имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для BlooD. с помощью ICQ
По умолчанию Зачем вам круглосуточный безлимит?

Зачем вам круглосуточный безлимит, по большей части? Понятно, что никто не будет ограничиваться чем-то одним, и, все же, что для вас является приоритетом?

В целом - лично мне ночного безлимита хватает за глаза, даже с такой низкой скоростью. Может, я не такой уж привередливый юзер, но:

- мне не нужны хорошие пинги для он-лайн игр, так как я в них не играю;

- все интересующие фильмы и сериалы я могу найти на трекере (смотрю в основном только новинки);

- записи спортивных трансляций (в частности, NBA) качаю ночью. Как правило, на один матч в среднем качестве (до 1 гб) уходит одна ночь, в отличном - одна + половинка второй. ИМХО, не так уж и долго, я все равно смотрю не больше двух-трех трансляций в неделю, чтобы не надоедало;

- различные церемонии награждения, концерты и т.п. качаю очень редко. На скачивание одного полноценного концерта продолжительностью до 2 часов уходит меньше двух ночей, что тоже вполне приемлемо;

- в основном качаю музыку, так как лично для меня это и есть самое главное. Прежде чем скачать какой-либо альбом, я обычно пользуюсь функцией предварительного прослушивания (есть на большинстве современных мп3 порталов), благодаря чему скачиваю только то, что мне действительно интересно. Не качаю больше двух альбомов за ночь - просто не успею прослушать;

- серфингом себя не ограничиваю, ни ночью, ни днем. В общем, из-за этого у меня за месяц и выходит 2000-2500 руб. вместо положенных 999.

Вывод: лично мне круглосуточный анлим и даром не нужен, вполне достаточно того, что есть. А нужен ли он вам, на самом деле? И для чего?

Старый 17.06.2009, 19:31   #2
T-AL aka Big-T
Участник

T-AL aka Big-T вне форума
T-AL aka Big-T имеет наиславнейшую репутациюT-AL aka Big-T имеет наиславнейшую репутациюT-AL aka Big-T имеет наиславнейшую репутациюT-AL aka Big-T имеет наиславнейшую репутациюT-AL aka Big-T имеет наиславнейшую репутациюT-AL aka Big-T имеет наиславнейшую репутациюT-AL aka Big-T имеет наиславнейшую репутациюT-AL aka Big-T имеет наиславнейшую репутациюT-AL aka Big-T имеет наиславнейшую репутациюT-AL aka Big-T имеет наиславнейшую репутациюT-AL aka Big-T имеет наиславнейшую репутацию

Не знаю , не знаю кому как.
Круглосуточный бизлимит очень хорошая вещь даже если с плохой скоростью. Вот предположим вы говорите что вы качаете гиг за тот переиод который вам предлагает сова , а нужно скачать например : 1.56 гига , то вы ждете след ночи и качаете заново , а с круглосуточным качнете раньше и будете радоватсо )
Трансляции НБА не всегда ночью ;)
Трэкер не очень могуч зачастую там нет того что надо и приходитсо просить чтоб залили ,но не заливают.
Да и просто некоторые пользуютсо здаровым сном и спят по ночам. ;)
вывод : Сделайте и сову и круглосуточный каждый будет то что он действительно хочет ;)
p.s. Выложи матчи нба на торренты ;)

Старый 17.06.2009, 19:45   #3
MERK1
Постоялец

MERK1 вне форума
MERK1 имеет наиславнейшую репутациюMERK1 имеет наиславнейшую репутациюMERK1 имеет наиславнейшую репутациюMERK1 имеет наиславнейшую репутациюMERK1 имеет наиславнейшую репутациюMERK1 имеет наиславнейшую репутациюMERK1 имеет наиславнейшую репутациюMERK1 имеет наиславнейшую репутациюMERK1 имеет наиславнейшую репутациюMERK1 имеет наиславнейшую репутациюMERK1 имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для MERK1 с помощью ICQ

Как сказал Шурик: Надо Вася, Надо!

Старый 17.06.2009, 20:02   #4
T-AL aka Big-T
Участник

T-AL aka Big-T имеет наиславнейшую репутациюT-AL aka Big-T имеет наиславнейшую репутациюT-AL aka Big-T имеет наиславнейшую репутациюT-AL aka Big-T имеет наиславнейшую репутациюT-AL aka Big-T имеет наиславнейшую репутациюT-AL aka Big-T имеет наиславнейшую репутациюT-AL aka Big-T имеет наиславнейшую репутациюT-AL aka Big-T имеет наиславнейшую репутациюT-AL aka Big-T имеет наиславнейшую репутациюT-AL aka Big-T имеет наиславнейшую репутациюT-AL aka Big-T имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от MERK1 Посмотреть сообщение
Как сказал Шурик: Надо Вася, Надо!
Федя ,а не вася :D

Старый 17.06.2009, 20:02   #5
Tiamak
Долгожитель

Tiamak вне форума
Tiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутацию

Скажу вам как было с сетью в другом городе, когда я жил там.
Мы так же начинали года 5-6 назад с трафика. Потом появился безлимит (скорость скачки была 24 кб\сек - абон плата 700 рублей в месяц) - месяца 2-3, ну мб 4 максимум был канал до такой степени загружен что просто ужас был. Но люди всё выкладывали в дс++ поэтому, загруженность канала падала в геометрической прогрессии и в итоге по опросу на местном форуме было выяснено что 15% так и остались качать, 50% играли в онлайн игры (где главное было лишь иметь низкие пинги) остальные тупо лазили по инету, смарели ролики на ютубах и т.п.

зы. Правда за год-полтора у нас скорость скачки из внешки выросла с 24 кб\сек до 1.5 мб\сек) (абон плата не изменилась)

Последний раз редактировалось Tiamak, 17.06.2009 в 20:06.

Старый 17.06.2009, 20:05   #6
T-AL aka Big-T
Участник

Было бы так у нас эх.....

Старый 17.06.2009, 20:09   #7
BlooD.
Постоялец

BlooD. вне форума
BlooD. имеет наиславнейшую репутациюBlooD. имеет наиславнейшую репутациюBlooD. имеет наиславнейшую репутациюBlooD. имеет наиславнейшую репутациюBlooD. имеет наиславнейшую репутациюBlooD. имеет наиславнейшую репутациюBlooD. имеет наиславнейшую репутациюBlooD. имеет наиславнейшую репутациюBlooD. имеет наиславнейшую репутациюBlooD. имеет наиславнейшую репутациюBlooD. имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для BlooD. с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от T-AL aka Big-T Посмотреть сообщение
Да и просто некоторые пользуютсо здаровым сном и спят по ночам. ;)
вывод : Сделайте и сову и круглосуточный каждый будет то что он действительно хочет ;)
p.s. Выложи матчи нба на торренты ;)
По ночам обычно и я за компом не сижу) Один раз настроил Download Master, он теперь каждую ночью включается в 23-00 и начинает качать, вплоть до 9-00, после чего сам выключается. Этож машина, зачем сидеть и контролировать)

На днях выложу все матчи финальной серии плей-офф 2009 - LA Lakers против ORL Magic (одним торрентом).

Старый 17.06.2009, 20:14   #8
wilin
Постоялец

wilin вне форума
wilin имеет наиславнейшую репутациюwilin имеет наиславнейшую репутациюwilin имеет наиславнейшую репутациюwilin имеет наиславнейшую репутациюwilin имеет наиславнейшую репутациюwilin имеет наиславнейшую репутациюwilin имеет наиславнейшую репутациюwilin имеет наиславнейшую репутациюwilin имеет наиславнейшую репутациюwilin имеет наиславнейшую репутациюwilin имеет наиславнейшую репутацию

А у меня просто серфинг получается ооочень обширный Активный пользователь блогосервисом с вытекающими типа youtube...

Старый 17.06.2009, 21:03   #9
BINQEJ
Местный житель

BINQEJ вне форума
BINQEJ имеет наиславнейшую репутациюBINQEJ имеет наиславнейшую репутациюBINQEJ имеет наиславнейшую репутациюBINQEJ имеет наиславнейшую репутациюBINQEJ имеет наиславнейшую репутациюBINQEJ имеет наиславнейшую репутациюBINQEJ имеет наиславнейшую репутациюBINQEJ имеет наиславнейшую репутациюBINQEJ имеет наиславнейшую репутациюBINQEJ имеет наиславнейшую репутациюBINQEJ имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для BINQEJ с помощью ICQ

По опросу первые три пункта.

Старый 17.06.2009, 21:08   #10
sw!!!
Заинтересовавшийся

sw!!! вне форума
sw!!! имеет наиславнейшую репутациюsw!!! имеет наиславнейшую репутациюsw!!! имеет наиславнейшую репутациюsw!!! имеет наиславнейшую репутациюsw!!! имеет наиславнейшую репутациюsw!!! имеет наиславнейшую репутациюsw!!! имеет наиславнейшую репутациюsw!!! имеет наиславнейшую репутациюsw!!! имеет наиславнейшую репутациюsw!!! имеет наиславнейшую репутациюsw!!! имеет наиславнейшую репутацию

Потому что круглосуточно юзаю внешку(особенно летом) и круглосуточно что-то качаю
Ответ

Опции темы
Опции просмотра