Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 11.02.2009, 17:58   #851
MitRAMdiR
CW supervisor

MitRAMdiR вне форума
MitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Inei Посмотреть сообщение
на форуме кто то часто стирает мои сообщения.
Можешь мне не верить, но я твои сообщения не стираю, иначе мы бы тут не спорили сейчас. Вообще, удалению подлежат сообщения, нарушающие правила форума, так что могу предположить, что они были удалены именно по этой причине.

Старый 11.02.2009, 18:49   #852
Inei
Участник

Inei вне форума
Inei имеет наиславнейшую репутациюInei имеет наиславнейшую репутациюInei имеет наиславнейшую репутациюInei имеет наиславнейшую репутациюInei имеет наиславнейшую репутациюInei имеет наиславнейшую репутациюInei имеет наиславнейшую репутациюInei имеет наиславнейшую репутациюInei имеет наиславнейшую репутациюInei имеет наиславнейшую репутациюInei имеет наиславнейшую репутацию

хD
ты реально в это веришь?
что я пишу, нарушая правила форума???
посмеялся...
я и не говорю что ты стираешь, я даже уверен что ты не стираешь, это кто то другой

Последний раз редактировалось Inei, 11.02.2009 в 18:53.

Старый 11.02.2009, 19:19   #853
T.D.
Местный житель

T.D. вне форума
T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D.
Отправить сообщение для T.D. с помощью Skype™

Чтож, могу сказать ,что некую часть вклада 2nd_rangers MitRAMdiR действительно себе присвоил,но и он внес неоценимый вклад в комьюнити.Но все таки возникают странные вопросы в моей голове.Почему в списке аминистрации много S.A.S.овцев(и я не S.A.S.офоб), и самый главный вопрос:Почему при встречах сильных кланов с "элитой" S.A.S. непременно у кого-нибудь из их соперников появлялись проблемы с сетью?
Модераторы перенесите сообщения не по теме

Цитата:
Сообщение от M4G1ST3R Посмотреть сообщение
Никогда не было проблем с сетью, фартит да?
Именно у меня?-Никогда в нужное мне время
2-е место на BGL #34 от 24.11.2012

Последний раз редактировалось T.D., 11.02.2009 в 19:25.

Старый 11.02.2009, 19:23   #854
M4G1ST3R
Постоялец

M4G1ST3R вне форума
M4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутацию

Никогда не было проблем с сетью, фартит да?

Старый 11.02.2009, 19:32   #855
MitRAMdiR
CW supervisor

MitRAMdiR вне форума
MitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от T.D. Посмотреть сообщение
Почему в списке аминистрации много S.A.S.овцев(и я не S.A.S.офоб)
хахаха, много? Ну давайте посчитаем:

LAPD
M4G1ST3R
Yoshi_SturmGever
zlmn
-=Q=-
tiger
FalcON
DDT
ponch
frost
Goga
tAK47
kAMIKADZE|NET

zlmn, -=Q=-, ponch - насчитал троих.
А давайте спросим сколько рейнджеров в админах?
LAPD, DDT, Frost, Goga - кажется четверо....
Ну и кого после этого больше то в админах???
lol

Старый 11.02.2009, 19:36   #856
T.D.
Местный житель

T.D. вне форума
T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D.
Отправить сообщение для T.D. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от MitRAMdiR Посмотреть сообщение
хахаха, много? Ну давайте посчитаем:

LAPD
M4G1ST3R
Yoshi_SturmGever
zlmn
-=Q=-
tiger
FalcON
DDT
ponch
frost
Goga
tAK47
kAMIKADZE|NET

zlmn, -=Q=-, ponch - насчитал троих.
А давайте спросим сколько рейнджеров в админах?
LAPD, DDT, Frost, Goga - кажется четверо....
Ну и кого после этого больше то в админах???
lol
А давай посчитаем сколько их было до "смены власти" и "переворота".
zlmn
-=Q=-
MitRAMdiR
Tuymaada
Всех не вспомню,к тому же Туймаада настойчиво выдвигала Gorec(a) и еще пару бравых парней,от вас же ушел с админскими правами medve.Ну что?
2-е место на BGL #34 от 24.11.2012

Старый 11.02.2009, 19:42   #857
MitRAMdiR
CW supervisor

MitRAMdiR вне форума

ух какие слова, "смена власти", "переворот". Тебя почитать, так прямо революция произошла. lol да и только.
Если люди достойны админства, то совсем неважно в каких они кланах. Хоть сейчас и есть 4 админа из рейнджеров, я совсем не думаю, что они прямо там на мясном сервере какие-то клановые репрессии устраивают. Не нарушай кодекс и тебя не тронут, думаю мало кто с этим не согласится.

Старый 11.02.2009, 20:08   #858
Inei
Участник

Inei вне форума
Inei имеет наиславнейшую репутациюInei имеет наиславнейшую репутациюInei имеет наиславнейшую репутациюInei имеет наиславнейшую репутациюInei имеет наиславнейшую репутациюInei имеет наиславнейшую репутациюInei имеет наиславнейшую репутациюInei имеет наиславнейшую репутациюInei имеет наиславнейшую репутациюInei имеет наиславнейшую репутациюInei имеет наиславнейшую репутацию

уже начался оффтоп
прошу перенести сообщения не относящиеся к данной ветку в обсуждение.

Старый 11.02.2009, 20:20   #859
Cpt.Miller
Постоялец

Cpt.Miller вне форума
Cpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Inei Посмотреть сообщение
уже начался оффтоп
прошу перенести сообщения не относящиеся к данной ветку в обсуждение.
вообще на irc-серве создайте канал и там аля real-time выясняйте кто прав , кто виноват >_<

Старый 11.02.2009, 20:53   #860
WOLFhounDD
Заинтересовавшийся

WOLFhounDD вне форума
WOLFhounDD имеет наиславнейшую репутациюWOLFhounDD имеет наиславнейшую репутациюWOLFhounDD имеет наиславнейшую репутациюWOLFhounDD имеет наиславнейшую репутациюWOLFhounDD имеет наиславнейшую репутациюWOLFhounDD имеет наиславнейшую репутациюWOLFhounDD имеет наиславнейшую репутациюWOLFhounDD имеет наиславнейшую репутациюWOLFhounDD имеет наиславнейшую репутациюWOLFhounDD имеет наиславнейшую репутациюWOLFhounDD имеет наиславнейшую репутацию

1x1 lu4she reshaite po muzhski ;]
vrode soldati

Опции темы
Опции просмотра