Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 11.02.2009, 16:12   #841
CLIP
Постоялец

CLIP вне форума
CLIP имеет наиславнейшую репутациюCLIP имеет наиславнейшую репутациюCLIP имеет наиславнейшую репутациюCLIP имеет наиславнейшую репутациюCLIP имеет наиславнейшую репутациюCLIP имеет наиславнейшую репутациюCLIP имеет наиславнейшую репутациюCLIP имеет наиславнейшую репутациюCLIP имеет наиславнейшую репутациюCLIP имеет наиславнейшую репутациюCLIP имеет наиславнейшую репутацию

Комментаторам на будущее, думаю вам будет удобней, распечатать карты и уже комментить кто и откуда убил, кого и где
конечно же придется не пускать соклановцев в тс

Старый 11.02.2009, 16:13   #842
Tuymaada|S.A.S.
Участник

Tuymaada|S.A.S. вне форума
Tuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутацию

Митрамдир не будет комментировать матч! Вы что совсем что ле? Я говорю вообще про интервью, которое можно было бы провести после матча.

ЗЫ: Интервьюер не комментатор! Учите русский язык

Последний раз редактировалось Tuymaada|S.A.S., 11.02.2009 в 16:15.

Старый 11.02.2009, 16:19   #843
MitRAMdiR
CW supervisor

MitRAMdiR вне форума
MitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Inei Посмотреть сообщение
На жеребьевке команд от Митрамдира была услышана фраза - финал, мол, был организован силами Сахателекома.
На какой жеребьевке? Кому я такое говорил?? Этого не было.
Как жеребьевка могла проходить после финала??

Цитата:
После чего на форуме появилось сообщение от Митрамдира - "благодарим за помощь Сахаинтернет и т.д.". Оно висело меньше суток и было убрано.
Я ничего не убирал, даже не в курсе, что его убрали. Сейчас поискал вручную, странно, действительно исчезло.
Зато нашел вот это:
http://forum.ya1.ru/showpost.php?p=1...&postcount=215

Цитата:
Значит теперь Митрамдир хочет сам комментировать матчи.
Кто сказал, что я хочу??? Нафик мне это не надо.
updated: Интервью я тоже не буду делать, перестаньте меня тут примазывать.

Так вот оказывается сколько камней за пазухой таскаете, а я думаю, почему это рейнджеры такие сасофобы то? В любом случае, комментировать наверно должны нейтральные люди, а не обиженные на одну из команд личности.

Кстати, если г-н Арсен Томский обиделся на меня за что-то, то приношу ему свои извинения. Хотя я впервые об этом слышу.
Финалы 2 турниров в прошлом году действительно были проведены в КЦ Курсор по инициативе клана 2nd_rangers (которые собственно и договаривались с руководством ФКС об этом) при поддержке Федерации компьютерного спорта РС(Я) и лично Арсена Томского. Информация об этом была и на первой странице www.ya1.ru и на форуме в свое время.

Старый 11.02.2009, 16:26   #844
MitRAMdiR
CW supervisor

MitRAMdiR вне форума
MitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
На жеребьевке команд от Митрамдира была услышана фраза - финал, мол, был организован силами Сахателекома. Генеральный директор Сахаинтернета сильно обиделся на такие слова.
Генеральный директор Сахаинтернета присутствовал на какой-то жеребьевке??? Или эту жеребьевку по телевизору показывали??
Да никогда не было такого.
Объясни нормально, что ты имеешь в виду.

Старый 11.02.2009, 16:33   #845
Inei
Участник

Inei вне форума
Inei имеет наиславнейшую репутациюInei имеет наиславнейшую репутациюInei имеет наиславнейшую репутациюInei имеет наиславнейшую репутациюInei имеет наиславнейшую репутациюInei имеет наиславнейшую репутациюInei имеет наиславнейшую репутациюInei имеет наиславнейшую репутациюInei имеет наиславнейшую репутациюInei имеет наиславнейшую репутациюInei имеет наиславнейшую репутацию

Ну спасибо за разъяснения Митрамдир
А Туймааде хочу сказать что слово интервьюер, равно как и комментатор не русские слова.
А вот насчет термина "Сасофоб" то его придумал ты сам Митрамдир, после моего несогласия со списком кандидатов на админство, не помню точно цифры, но по моему было примерно так - 8 человек претендовали на админов, из них 5 человек было из клана САС. Я выступил по этому поводу, что мол нельзя все яйца в одну корзину складывать, за что и получил от тебя прозвище "Сасофоб"

Старый 11.02.2009, 16:37   #846
Tuymaada|S.A.S.
Участник

Tuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
А Туймааде хочу сказать что слово интервьюер, равно как и комментатор не русские слова.
А какие же тогда?

Старый 11.02.2009, 16:39   #847
Inei
Участник

Inei вне форума
Inei имеет наиславнейшую репутациюInei имеет наиславнейшую репутациюInei имеет наиславнейшую репутациюInei имеет наиславнейшую репутациюInei имеет наиславнейшую репутациюInei имеет наиславнейшую репутациюInei имеет наиславнейшую репутациюInei имеет наиславнейшую репутациюInei имеет наиславнейшую репутациюInei имеет наиславнейшую репутациюInei имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от MitRAMdiR Посмотреть сообщение
Генеральный директор Сахаинтернета присутствовал на какой-то жеребьевке??? Или эту жеребьевку по телевизору показывали??
Да никогда не было такого.
Объясни нормально, что ты имеешь в виду.
Когда мы пришли к Сахаинтернету по поводу второго турнира, нам был задан вопрос - почему нас не указали как спонсоров, или же просто не поблагодарили. В следствии чего сначала он отказался предоставлять помещение для финала. Ну мы его уговорили, пообещав, что уж во втором турнире, их вклад будет достойно отмечен

Старый 11.02.2009, 16:48   #848
MitRAMdiR
CW supervisor

MitRAMdiR вне форума

Цитата:
Когда мы пришли к Сахаинтернету по поводу второго турнира, нам был задан вопрос - почему нас не указали как спонсоров, или же просто не поблагодарили. В следствии чего сначала он отказался предоставлять помещение для финала. Ну мы его уговорили, пообещав, что уж во втором турнире, их вклад будет достойно отмечен
А я то почему сейчас только от тебя это узнаю?? Раньше нельзя было сказать?
Не могли что ли сказать прямо: проводите бесплатно, но укажите нас там-то и там-то в качестве спонсоров.
Кстати, перед проведением первого из этих финалов я предлагал полностью оплатить аренду зала, но вы же сами сказали, что оплачивать ничего не надо, у вас взаимозачет с Федерацией компьютерного спорта РС(Я).

Старый 11.02.2009, 16:49   #849
Tuymaada|S.A.S.
Участник

Цитата:
Спасибо конечно, что вы договорились(это же для коммьюнити от всей души, надеюсь). А что вы пообещали ему, отмечен достойно это как?

Старый 11.02.2009, 17:31   #850
Inei
Участник

Inei вне форума

ну в общем суть вопроса мы раскрыли а остальное уже частности
щас отвечу по последним вашим пунктам
"А я то почему сейчас только от тебя это узнаю?? Раньше нельзя было сказать? "
я говорил это и не раз, но на форуме кто то часто стирает мои сообщения.
" что вы пообещали ему, отмечен достойно это как?"
это и было отметка на форуме, это было сделано, но я не ожидал что это будет так недолго, думал хотя бы 3 дня - чтоб ему самому показать.
и вообще я не сторонник выносить сор из избы

Опции темы
Опции просмотра