11.02.2009, 16:12
|
|
Постоялец
CLIP вне форума
|
Комментаторам на будущее, думаю вам будет удобней, распечатать карты и уже комментить кто и откуда убил, кого и где 
конечно же придется не пускать соклановцев в тс
|
11.02.2009, 16:13
|
|
Участник
Tuymaada|S.A.S. вне форума
|
Митрамдир не будет комментировать матч! Вы что совсем что ле? Я говорю вообще про интервью, которое можно было бы провести после матча.
ЗЫ: Интервьюер не комментатор! Учите русский язык 
Последний раз редактировалось Tuymaada|S.A.S., 11.02.2009 в 16:15.
|
|
|
 |
|
 |
11.02.2009, 16:19
|
|
CW supervisor
MitRAMdiR вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Inei
На жеребьевке команд от Митрамдира была услышана фраза - финал, мол, был организован силами Сахателекома.
|
На какой жеребьевке? Кому я такое говорил?? Этого не было.
Как жеребьевка могла проходить после финала??
Цитата:
После чего на форуме появилось сообщение от Митрамдира - "благодарим за помощь Сахаинтернет и т.д.". Оно висело меньше суток и было убрано.
|
Я ничего не убирал, даже не в курсе, что его убрали. Сейчас поискал вручную, странно, действительно исчезло.
Зато нашел вот это:
http://forum.ya1.ru/showpost.php?p=1...&postcount=215
Цитата:
Значит теперь Митрамдир хочет сам комментировать матчи.
|
Кто сказал, что я хочу??? Нафик мне это не надо.
updated: Интервью я тоже не буду делать, перестаньте меня тут примазывать.
Так вот оказывается сколько камней за пазухой таскаете, а я думаю, почему это рейнджеры такие сасофобы то? В любом случае, комментировать наверно должны нейтральные люди, а не обиженные на одну из команд личности.
Кстати, если г-н Арсен Томский обиделся на меня за что-то, то приношу ему свои извинения. Хотя я впервые об этом слышу.
Финалы 2 турниров в прошлом году действительно были проведены в КЦ Курсор по инициативе клана 2nd_rangers (которые собственно и договаривались с руководством ФКС об этом) при поддержке Федерации компьютерного спорта РС(Я) и лично Арсена Томского. Информация об этом была и на первой странице www.ya1.ru и на форуме в свое время.
|
 |
11.02.2009, 16:26
|
|
CW supervisor
MitRAMdiR вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Inei
На жеребьевке команд от Митрамдира была услышана фраза - финал, мол, был организован силами Сахателекома. Генеральный директор Сахаинтернета сильно обиделся на такие слова.
|
Генеральный директор Сахаинтернета присутствовал на какой-то жеребьевке??? Или эту жеребьевку по телевизору показывали??
Да никогда не было такого.
Объясни нормально, что ты имеешь в виду.
|
11.02.2009, 16:33
|
|
Участник
Inei вне форума
|
Ну спасибо за разъяснения Митрамдир
А Туймааде хочу сказать что слово интервьюер, равно как и комментатор не русские слова.
А вот насчет термина "Сасофоб" то его придумал ты сам Митрамдир, после моего несогласия со списком кандидатов на админство, не помню точно цифры, но по моему было примерно так - 8 человек претендовали на админов, из них 5 человек было из клана САС. Я выступил по этому поводу, что мол нельзя все яйца в одну корзину складывать, за что и получил от тебя прозвище "Сасофоб"
|
11.02.2009, 16:37
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Inei
А Туймааде хочу сказать что слово интервьюер, равно как и комментатор не русские слова.
|
А какие же тогда?
|
|
|
11.02.2009, 16:39
|
|
Участник
Inei вне форума
|
Цитата:
Сообщение от MitRAMdiR
Генеральный директор Сахаинтернета присутствовал на какой-то жеребьевке??? Или эту жеребьевку по телевизору показывали??
Да никогда не было такого.
Объясни нормально, что ты имеешь в виду.
|
Когда мы пришли к Сахаинтернету по поводу второго турнира, нам был задан вопрос - почему нас не указали как спонсоров, или же просто не поблагодарили. В следствии чего сначала он отказался предоставлять помещение для финала. Ну мы его уговорили, пообещав, что уж во втором турнире, их вклад будет достойно отмечен
|
11.02.2009, 16:48
|
|
CW supervisor
MitRAMdiR вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Inei
Когда мы пришли к Сахаинтернету по поводу второго турнира, нам был задан вопрос - почему нас не указали как спонсоров, или же просто не поблагодарили. В следствии чего сначала он отказался предоставлять помещение для финала. Ну мы его уговорили, пообещав, что уж во втором турнире, их вклад будет достойно отмечен
|
А я то почему сейчас только от тебя это узнаю?? Раньше нельзя было сказать?
Не могли что ли сказать прямо: проводите бесплатно, но укажите нас там-то и там-то в качестве спонсоров.
Кстати, перед проведением первого из этих финалов я предлагал полностью оплатить аренду зала, но вы же сами сказали, что оплачивать ничего не надо, у вас взаимозачет с Федерацией компьютерного спорта РС(Я).
|
11.02.2009, 16:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Inei
|
Спасибо конечно, что вы договорились(это же для коммьюнити от всей души, надеюсь). А что вы пообещали ему, отмечен достойно это как?
|
|
|
11.02.2009, 17:31
|
|
Участник
Inei вне форума
|
ну в общем суть вопроса мы раскрыли а остальное уже частности
щас отвечу по последним вашим пунктам
"А я то почему сейчас только от тебя это узнаю?? Раньше нельзя было сказать? "
я говорил это и не раз, но на форуме кто то часто стирает мои сообщения.
" что вы пообещали ему, отмечен достойно это как?"
это и было отметка на форуме, это было сделано, но я не ожидал что это будет так недолго, думал хотя бы 3 дня - чтоб ему самому показать.
и вообще я не сторонник выносить сор из избы
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|