Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 01.02.2009, 09:19   #831
Aurore
Участник

Aurore вне форума
Aurore имеет наиславнейшую репутациюAurore имеет наиславнейшую репутациюAurore имеет наиславнейшую репутациюAurore имеет наиславнейшую репутациюAurore имеет наиславнейшую репутациюAurore имеет наиславнейшую репутациюAurore имеет наиславнейшую репутациюAurore имеет наиславнейшую репутациюAurore имеет наиславнейшую репутациюAurore имеет наиславнейшую репутациюAurore имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от medve Посмотреть сообщение
+1. надоел хк уже.
+1. Даешь захватывающую игру !

Старый 03.02.2009, 20:08   #832
Sk1p
Заинтересовавшийся

Sk1p вне форума
Sk1p имеет наиславнейшую репутациюSk1p имеет наиславнейшую репутациюSk1p имеет наиславнейшую репутациюSk1p имеет наиславнейшую репутациюSk1p имеет наиславнейшую репутациюSk1p имеет наиславнейшую репутациюSk1p имеет наиславнейшую репутациюSk1p имеет наиславнейшую репутациюSk1p имеет наиславнейшую репутациюSk1p имеет наиславнейшую репутациюSk1p имеет наиславнейшую репутацию

Возможноли превратить восточный фронт в режим стфб на постоянно? или с перерывами на неделю.

Старый 03.02.2009, 20:17   #833
WinteR
Участник

WinteR вне форума
WinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Sk1p Посмотреть сообщение
Возможноли превратить восточный фронт в режим стфб на постоянно? или с перерывами на неделю.
Нинада! Я вот режим СД хочу попробовать,но никто его не выбирает :(

Старый 03.02.2009, 20:20   #834
MoonWolf
злой PROMODер

MoonWolf вне форума
MoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от WinteR Посмотреть сообщение
Нинада! Я вот режим СД хочу попробовать,но никто его не выбирает :(
На турнирном играй в свободное от турнира время.

Старый 03.02.2009, 22:16   #835
Tiger
Участник

Tiger вне форума
Tiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от MoonWolf Посмотреть сообщение
На турнирном играй в свободное от турнира время.
не вариант:
во-первых - нет никого...
во-вторых - если и есть, то тупо бегают "безФ" и стреляются как на ТДМ...

Старый 03.02.2009, 22:53   #836
MoonWolf
злой PROMODер

MoonWolf вне форума
MoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Tiger Посмотреть сообщение
не вариант:
во-первых - нет никого...
во-вторых - если и есть, то тупо бегают "безФ" и стреляются как на ТДМ...
Редко бываешь тигер...Частенько поигрываем 4х4 5х5 миксы...

Старый 06.02.2009, 11:05   #837
MoonWolf
злой PROMODер

MoonWolf вне форума

Для тех кто постоянно орёт "точечник" тыкайте...Не позортесь

Старый 11.02.2009, 13:59   #838
Cpt.Miller
Постоялец

Cpt.Miller вне форума
Cpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Aurore Посмотреть сообщение
2 Миллер, про то что у тебя живот закрутила , можно было не говорить. >:D
Я не говорил что у меня закрутило живот О_о , а вот что ктото пукнул на каене это точно О_О

Цитата:
Сообщение от $$GoGa$$ Посмотреть сообщение
ps^Миллер задрал стибаться над Фростом елка, дай ему до конца свои цитаты договорить ))) Хотелось бы слышать инфу про игроков (кто такой вообще,скока играет и тд). Также краткий обзор про прошлые игры со словами - эти молодцы , эти не очень ) (Этот обзор игр можно рассказывать в самом начале записи, чтобы нихрена незнающие люди хотя бы знали о чем же идет речь ) Кстате может быть в конце супер-финала, запишите типо встречу "ведущие и командиры отрядов-победителей" (типо "гость нашей программы" ))) пусть поделяться своими эмоциями и расскажут что-нибудь (вопрос-ответ)
Насчет прирывания цитат фроста - в большенстве(почти во всех) случаев, это было вызвано ввиду задержки сервера ТС О_о
Инфу о игроках может быть будем делать в будущем
Насчет "ведущие и командиры-отрядов победителей" - над этим тоже можно поудмать.

Старый 11.02.2009, 15:02   #839
Tuymaada|S.A.S.
Участник

Tuymaada|S.A.S. вне форума
Tuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Cpt.Miller Посмотреть сообщение
Инфу о игроках может быть будем делать в будущем
Насчет "ведущие и командиры-отрядов победителей" - над этим тоже можно поудмать.
Подучи русский язык, потом уж можешь писать инфы, не инфы... Фрост даже получше будет.

Думаю идея с интервью-хорошая идея, но брать интервью я думаю доверить нужно кому-нибудь другому: ни Миллеру, ни Фросту. Отвлекаются сильно. Мы же сообщество КоД2!Вот все про нее "милую" и надо! Про героев! Причем одинаковое отношение к командам должно быть, а не откровенно сидеть и болеть за одну команду, и удивляться каждый раз когда побеждает, команда за которую ты не болеешь. Ну у меня по крайней мере ощущения такие были, неприятно слушать. :( Думаю умные люди поймут о чем я. Тут просто нужно быть честным перед самим собой, и все.
Я предлагаю доверить роль интервьюера с капитанами команд супер-финала №2 Митре.

Старый 11.02.2009, 15:36   #840
Inei
Участник

Inei вне форума
Inei имеет наиславнейшую репутациюInei имеет наиславнейшую репутациюInei имеет наиславнейшую репутациюInei имеет наиславнейшую репутациюInei имеет наиславнейшую репутациюInei имеет наиславнейшую репутациюInei имеет наиславнейшую репутациюInei имеет наиславнейшую репутациюInei имеет наиславнейшую репутациюInei имеет наиславнейшую репутациюInei имеет наиславнейшую репутацию

Прочитв сообщение на форуме от Туймаады я вообще в осадок выпал.
Как вам наглости на такое хватает???
Митрамдир еще не запарился присваивать себе все вещи, которые мы реализуем???
Если люди не понимают о чем речь щас идет, я расскажу:
2 финала в клубе Курсор были проведены только с помощью рейнджеров, именно мы договорились с администрацией клуба провести сие мероприятие бесплатно, да еще целый зал нам на это выделить. После первого чемпионата с таким финалом, пришло время следующего. На жеребьевке команд от Митрамдира была услышана фраза - финал, мол, был организован силами Сахателекома. Генеральный директор Сахаинтернета сильно обиделся на такие слова. Но тем не менее второй финал прошел опять при их поддержке. После чего на форуме появилось сообщение от Митрамдира - "благодарим за помощь Сахаинтернет и т.д.". Оно висело меньше суток и было убрано. После такого Сахаинтернет перестал с нами общаться на эту тему.
Значит теперь Митрамдир хочет сам комментировать матчи. Нет уж.
Давайте решим так - пусть комментаторов выбирают ОБЕ команды, чуть ли не вычеркиванием.
По поводу комментирования Митрамдира все. Теперь собственно про сами комментарии.
Сложилось впечатление что Туймаада слушала через слово и не слышала про то как мы выбирали лучшего игрока матча, и про то как спорили чей скилл выше и кто первым сделает -5. Никаких словесных выпадок против САС мы не делали.

Опции темы
Опции просмотра