Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 16.11.2007, 10:01   #61
Полковник
Постоялец

Полковник вне форума
Полковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Полковник с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
Я не был свидетелем данного поступка или проступка, но однозначно знаю за такое поведение возможен кик (по пункту Кодекса 3.8 и 3.5 или бан (на усмотрение админа) не короткий срок 1-2 дня, считаю недопустимым ставить бан на неопределенный срок.
боец MarkedOne|Umb.InSp был дважды кикнут за нарушение п. 3.5. и 3.8. на карте Матмата в режиме ХТФ. В последствии забанен по п. 4.1.на неопределенный срок, что несомнено является более тяжким нарушением по сравнению с п.3.5. и 3.8.

"а также коррумпированным отношением к игрокам сервера" - это что??? (если есть обвинение, выкладывай факты моей корумпированности)

"для рассмотрения несправедливого решения забанить меня на неопределенный срок за якобы бездействие иза снайперского огня по врагу с прикрытия что разрешено по всем статьям" - 1) учите кодекс!; 2) забанен не по п.3.8. а по п. 4.1.; 3) есть такой п.3.8. а также 3.5 в кодексе сервера;

"после того что я после 2-х киков" - все поняли как действовать после первого кика, а некоторые нет.

"начал писать ругательные слова в адрес кикальщика был возмущен за нестоль уважительное отношение" - п.4.1. Запрещено неуважительное, оскорбительное обращение к другим Игрокам и Администрации сервера; насчет уважения - хммм, уважение к тебе у меня пропало где-то после слова "с*чара".

П.С. Решение вопроса бана оставляю за собой (я вижу, что ты играешь через впн, но пока не трогаю. еще один выпад в мой адрес и мое терпение лопнет). Решение об админстве возлагаю на Виктора (могу поставить вопрос о моем админстве на голосование)

Последний раз редактировалось Полковник, 16.11.2007 в 13:00.

Старый 16.11.2007, 15:44   #62
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

бан на два ИП адреса на неопределенный срок еще никто не заслужил, это очень строгая мера наказания - лишать человека с возможностью играть на серверах. Бойцы не давайте повода для этого!

Старый 16.11.2007, 15:55   #63
Полковник
Постоялец

Полковник вне форума
Полковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Полковник с помощью ICQ

Цитата:
бан на два ИП адреса на неопределенный срок еще никто не заслужил, это очень строгая мера наказания - лишать человека с возможностью играть на серверах. Бойцы не давайте повода для этого!
прецедент с банами 2-х ИП адресов уже был (кстати это был мой бан) там даже 3 ИП адреса было. после 4-х месяцев бан был снят.

Старый 18.11.2007, 20:24   #64
MitRAMdiR
CW supervisor

MitRAMdiR вне форума
MitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Почему не заслужил??? Так и надо банить! Какого черта тогда банить, если человек тут же может спокойно дальше продолжать играть.

Старый 28.11.2007, 20:08   #65
goliaf
Новичок

goliaf вне форума
goliaf на пути к уважению

Гы сори это за меня друзья играли, пока я был в другой комнате.Но все равно я виноват что допустил подонков к компу

Старый 28.11.2007, 21:09   #66
F_Off
Участник

F_Off вне форума
F_Off имеет наиславнейшую репутациюF_Off имеет наиславнейшую репутациюF_Off имеет наиславнейшую репутациюF_Off имеет наиславнейшую репутациюF_Off имеет наиславнейшую репутациюF_Off имеет наиславнейшую репутациюF_Off имеет наиславнейшую репутациюF_Off имеет наиславнейшую репутациюF_Off имеет наиславнейшую репутациюF_Off имеет наиславнейшую репутациюF_Off имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от goliaf Посмотреть сообщение
Гы сори это за меня друзья играли, пока я был в другой комнате.Но все равно я виноват что допустил подонков к компу
Ну ладно тогда. Я добрый

Старый 28.11.2007, 23:00   #67
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от goliaf Посмотреть сообщение
goliaf Hesballah, запомним на будущее...

Старый 29.11.2007, 03:08   #68
goliaf
Новичок

goliaf вне форума
goliaf на пути к уважению

да я и так код2 давно забросилподонки сами нашли код2 и зашли)

Старый 03.12.2007, 12:46   #69
M_M
Заинтересовавшийся

M_M вне форума
M_M имеет наиславнейшую репутациюM_M имеет наиславнейшую репутациюM_M имеет наиславнейшую репутациюM_M имеет наиславнейшую репутациюM_M имеет наиславнейшую репутациюM_M имеет наиславнейшую репутациюM_M имеет наиславнейшую репутациюM_M имеет наиславнейшую репутациюM_M имеет наиславнейшую репутациюM_M имеет наиславнейшую репутациюM_M имеет наиславнейшую репутацию

амм кстати а с какого меня на втором сервере забанили???
и почему бан не снимали...??

Старый 04.12.2007, 23:26   #70
egorcheg
Заинтересовавшийся

egorcheg вне форума
egorcheg на пути к уважению

У меня тут вопрос возник - насколько хорошо наш сервер защищен от читеров и читерства? Были ли реально вычислены читеры использующие визуально не видимые читы (если такие существуют в COD2) такие как авто-хедшот и пр.? Просто стало любопытно, исходя из наблюдения игры КС, где раньше античит обновлялся чуть ли не каждую неделю. А то бывает ощущение, будто человек неуязвим, хотя ясно видел, что из спрингфилда попал в человека в грудь, или из гаранда точно несколько попаданий должно быть... Короче, если кто компетентен, ответьте пожалуйста на мой вопрос.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра