Цитата:
Сообщение от Виктор
Я не был свидетелем данного поступка или проступка, но однозначно знаю за такое поведение возможен кик (по пункту Кодекса 3.8 и 3.5 или бан (на усмотрение админа) не короткий срок 1-2 дня, считаю недопустимым ставить бан на неопределенный срок.
|
боец MarkedOne|Umb.InSp был
дважды кикнут за нарушение п. 3.5. и 3.8. на карте Матмата в режиме ХТФ. В последствии забанен по п. 4.1.на неопределенный срок, что несомнено является более тяжким нарушением по сравнению с п.3.5. и 3.8.
"а также коррумпированным отношением к игрокам сервера" - это что??? (если есть обвинение, выкладывай факты моей корумпированности)
"для рассмотрения несправедливого решения забанить меня на неопределенный срок за якобы бездействие иза снайперского огня по врагу с прикрытия что разрешено по всем статьям" - 1) учите кодекс!; 2) забанен не по п.3.8. а по п. 4.1.; 3) есть такой п.3.8. а также 3.5 в кодексе сервера;
"после того что я после 2-х киков" - все поняли как действовать после первого кика, а некоторые нет.
"начал писать ругательные слова в адрес кикальщика был возмущен за нестоль уважительное отношение" - п.4.1. Запрещено неуважительное, оскорбительное обращение к другим Игрокам и Администрации сервера; насчет уважения - хммм, уважение к тебе у меня пропало где-то после слова "с*чара".
П.С. Решение вопроса бана оставляю за собой (я вижу, что ты играешь через впн, но пока не трогаю. еще один выпад в мой адрес и мое терпение лопнет). Решение об админстве возлагаю на Виктора (могу поставить вопрос о моем админстве на голосование)