Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 26.09.2008, 09:03   #641
M4G1ST3R
Постоялец

M4G1ST3R вне форума
M4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутацию

Да просто всегда найдется человек которые будет кричать что ему что-то не нравится, как говарится всем не угодиш. Идивляет другое... как некоторые игроки пытаются говарить за весь сервер.

Старый 26.09.2008, 09:20   #642
Нестор МАХНО
Участник

Нестор МАХНО вне форума
Нестор МАХНО имеет наиславнейшую репутациюНестор МАХНО имеет наиславнейшую репутациюНестор МАХНО имеет наиславнейшую репутациюНестор МАХНО имеет наиславнейшую репутациюНестор МАХНО имеет наиславнейшую репутациюНестор МАХНО имеет наиславнейшую репутациюНестор МАХНО имеет наиславнейшую репутациюНестор МАХНО имеет наиславнейшую репутациюНестор МАХНО имеет наиславнейшую репутациюНестор МАХНО имеет наиславнейшую репутациюНестор МАХНО имеет наиславнейшую репутацию

я не говорю за весь сервер, но найдется не мало тех, кто разделит мое мнение. раньше я думал админы могут ставить голосование в любой момент игры, ну а если уж они и этого не могут, то что уж тут поделать... в любом случае, если только админу не нравится текущая карта или режим, пусть воздержится и потерпит, или пусть идет играть на другой сервер (как все вы тут советуете)...

Dr. BATCOH|C.C.C.P

Последний раз редактировалось Нестор МАХНО, 26.09.2008 в 09:30.

Старый 26.09.2008, 11:40   #643
CRAZY...
Заинтересовавшийся

CRAZY... вне форума
CRAZY... есть чем гордитьсяCRAZY... есть чем гордитьсяCRAZY... есть чем гордитьсяCRAZY... есть чем гордитьсяCRAZY... есть чем гордитьсяCRAZY... есть чем гордитьсяCRAZY... есть чем гордитьсяCRAZY... есть чем гордитьсяCRAZY... есть чем гордитьсяCRAZY... есть чем гордиться

МАХНО анархист и этим все сказано хахаахах

Старый 26.09.2008, 14:43   #644
hon
Участник

hon вне форума
hon имеет наиславнейшую репутациюhon имеет наиславнейшую репутациюhon имеет наиславнейшую репутациюhon имеет наиславнейшую репутациюhon имеет наиславнейшую репутациюhon имеет наиславнейшую репутациюhon имеет наиславнейшую репутациюhon имеет наиславнейшую репутациюhon имеет наиславнейшую репутациюhon имеет наиславнейшую репутациюhon имеет наиславнейшую репутацию

1 Админ всегда прав
2 Если админ не прав то смотри п.1

Старый 26.09.2008, 15:39   #645
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

...Админство это бремя..., кто с этим не согласен? И если со мной согласятся, то так или иначе всегда найдутся люди не понимающие этого, и теми случаями, откровенно говоря, (про которые говорит Нестор МАХНО и мн. другие) можно пренебречь и посчитать за издержки трудовых будней офицера.

Цитата:
Сообщение от M4G1ST3R Посмотреть сообщение
Да просто всегда найдется человек которые будет кричать что ему что-то не нравится, как говарится всем не угодиш. Идивляет другое... как некоторые игроки пытаются говарить за весь сервер.
это люди с завышенной самооценкой, или те, у которых это не подметили.

P.S: Интересно, чтобы я говорил если бы не был в их числе? Наверное просто молчал бы, и шел бы вместе с основным потоком, ручаясь на впереди идущих. Некоторые игроки до ужасности долго играют, но всяких возгласов с их стороны я так и не слышал и не услышу, возьмите к примеру f_off, Takito,Sniperello(+),-=Q=-|S.A.S., Pablo Escobar и многие многие многие многие многие многие многие многие многие многие многие многие многие многие многие многие многие многие многие многие многие многие другие, играющие по очень много времени за сутки и со дня становления сервера, некоторые из них включены в доску почета, а кто то с позором ушел в отставку. Нет. Все таки контингент у нас разнообразный.

Последний раз редактировалось Виктор, 26.09.2008 в 15:42.

Старый 26.09.2008, 15:54   #646
F_Off
Участник

F_Off вне форума
F_Off имеет наиславнейшую репутациюF_Off имеет наиславнейшую репутациюF_Off имеет наиславнейшую репутациюF_Off имеет наиславнейшую репутациюF_Off имеет наиславнейшую репутациюF_Off имеет наиславнейшую репутациюF_Off имеет наиславнейшую репутациюF_Off имеет наиславнейшую репутациюF_Off имеет наиславнейшую репутациюF_Off имеет наиславнейшую репутациюF_Off имеет наиславнейшую репутацию

офф топ. спасибо Виктор что отметил. оказывается я точно давно играю, порядка двух лет (правда без особых успехов ) просто мне нравится наш сервер и играю я для души, просто что бы отдохнуть вечерком (плевал на стат с высокого сарая). но не нравится появившаяся, к сожалению, тенденция частых конфликтов. Товарищи уважайте друг друга, и админы и простые игроки! и не рубите сгоряча! Спасибо за внимание.

Последний раз редактировалось F_Off, 26.09.2008 в 16:09.

Старый 26.09.2008, 21:21   #647
Нестор МАХНО
Участник

Нестор МАХНО вне форума
Нестор МАХНО имеет наиславнейшую репутациюНестор МАХНО имеет наиславнейшую репутациюНестор МАХНО имеет наиславнейшую репутациюНестор МАХНО имеет наиславнейшую репутациюНестор МАХНО имеет наиславнейшую репутациюНестор МАХНО имеет наиславнейшую репутациюНестор МАХНО имеет наиславнейшую репутациюНестор МАХНО имеет наиславнейшую репутациюНестор МАХНО имеет наиславнейшую репутациюНестор МАХНО имеет наиславнейшую репутациюНестор МАХНО имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от CRAZY... Посмотреть сообщение
МАХНО анархист и этим все сказано хахаахах
ахахаха ну не совсем анархист, но почему бы и нет?

Цитата:
Сообщение от F_Off Посмотреть сообщение
Товарищи уважайте друг друга, и админы и простые игроки! и не рубите сгоряча! Спасибо за внимание.
а вот это золотые слова! +1 присоединюсь к этой мысле

Цитата:
Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
...Админство это бремя..., кто с этим не согласен? И если со мной согласятся, то так или иначе всегда найдутся люди не понимающие этого, и теми случаями, откровенно говоря, (про которые говорит Нестор МАХНО и мн. другие) можно пренебречь и посчитать за издержки трудовых будней офицера.

это люди с завышенной самооценкой, или те, у которых это не подметили.

P.S: Интересно, чтобы я говорил если бы не был в их числе? Наверное просто молчал бы, и шел бы вместе с основным потоком, ручаясь на впереди идущих. Некоторые игроки до ужасности долго играют, но всяких возгласов с их стороны я так и не слышал и не услышу, возьмите к примеру f_off, Takito,Sniperello(+),-=Q=-|S.A.S., Pablo Escobar и многие многие многие многие многие многие многие многие многие многие многие многие многие многие многие многие многие многие многие многие многие многие другие, играющие по очень много времени за сутки и со дня становления сервера, некоторые из них включены в доску почета, а кто то с позором ушел в отставку. Нет. Все таки контингент у нас разнообразный.
я вас понимаю админы, просто иногда очень интересно наблюдать за конфликтами разного рода соц. групп (в нашем случае простых игроков и админов). вот только не хочется чтобы мы все яро стремились разделять себя на "ЭТИХ" и на "ТЕХ". прежде всего надо оставаться людьми и быть немного терпимее друг к другу я беру свои слова обратно, и приношу свои извинения, если кого нибудь случайно обидел. будем жить в мире и согласии!

Dr. BATCOH|C.C.C.P

Старый 27.09.2008, 23:19   #648
croon
Постоялец

croon вне форума
croon имеет наиславнейшую репутациюcroon имеет наиславнейшую репутациюcroon имеет наиславнейшую репутациюcroon имеет наиславнейшую репутациюcroon имеет наиславнейшую репутациюcroon имеет наиславнейшую репутациюcroon имеет наиславнейшую репутациюcroon имеет наиславнейшую репутациюcroon имеет наиславнейшую репутациюcroon имеет наиславнейшую репутациюcroon имеет наиславнейшую репутацию

ураа, больше киллеркипер не будет играть, он в общаге живет гы-гы

Старый 28.09.2008, 22:03   #649
стас_2
Постоялец

стас_2 вне форума
стас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутацию

О_О как 3 раза?

Старый 28.09.2008, 22:49   #650
Sergeant_Atwa
Заинтересовавшийся

Sergeant_Atwa вне форума
Sergeant_Atwa на пути к уважению

Цитата:
Сообщение от Yoshi_SturmGever Посмотреть сообщение
У тебя видать тяжелая ситуация! Ты забанен LAPD (Виктором) аж три раза за читы и на неопределенный срок! Так что проси (умоляй) его!
Остальные админы тебе ничем не смогут помочь!

Вах вот парню не повезло...

Опции темы
Опции просмотра