26.09.2008, 09:03
|
|
Постоялец
M4G1ST3R вне форума
|
Да просто всегда найдется человек которые будет кричать что ему что-то не нравится, как говарится всем не угодиш. Идивляет другое... как некоторые игроки пытаются говарить за весь сервер.
|
|
|
26.09.2008, 09:20
|
|
Участник
Нестор МАХНО вне форума
|
я не говорю за весь сервер, но найдется не мало тех, кто разделит мое мнение. раньше я думал админы могут ставить голосование в любой момент игры, ну а если уж они и этого не могут, то что уж тут поделать... в любом случае, если только админу не нравится текущая карта или режим, пусть воздержится и потерпит, или пусть идет играть на другой сервер (как все вы тут советуете)...
Последний раз редактировалось Нестор МАХНО, 26.09.2008 в 09:30.
|
|
|
26.09.2008, 11:40
|
|
Заинтересовавшийся
CRAZY... вне форума
|
МАХНО анархист и этим все сказано  хахаахах
26.09.2008, 14:43
|
|
Участник
hon вне форума
|
1 Админ всегда прав
2 Если админ не прав то смотри п.1
|
|
|
 |
|
 |
26.09.2008, 15:39
|
|
COD2 supervisor
Виктор вне форума
|
...Админство это бремя..., кто с этим не согласен? И если со мной согласятся, то так или иначе всегда найдутся люди не понимающие этого, и теми случаями, откровенно говоря, (про которые говорит Нестор МАХНО и мн. другие) можно пренебречь и посчитать за издержки трудовых будней офицера .
Цитата:
Сообщение от M4G1ST3R
Да просто всегда найдется человек которые будет кричать что ему что-то не нравится, как говарится всем не угодиш. Идивляет другое... как некоторые игроки пытаются говарить за весь сервер.
|
это люди с завышенной самооценкой, или те, у которых это не подметили.
P.S: Интересно, чтобы я говорил если бы не был в их числе? Наверное просто молчал бы, и шел бы вместе с основным потоком, ручаясь на впереди идущих. Некоторые игроки до ужасности долго играют, но всяких возгласов с их стороны я так и не слышал и не услышу, возьмите к примеру f_off, Takito,Sniperello(+),-=Q=-|S.A.S., Pablo Escobar и многие многие многие многие многие многие многие многие многие многие многие многие многие многие многие многие многие многие многие многие многие многие другие, играющие по очень много времени за сутки и со дня становления сервера, некоторые из них включены в доску почета, а кто то с позором ушел в отставку. Нет. Все таки контингент у нас разнообразный.
Последний раз редактировалось Виктор, 26.09.2008 в 15:42.
|
|
|
 |
26.09.2008, 15:54
|
|
Участник
F_Off вне форума
|
офф топ. спасибо Виктор что отметил. оказывается я точно давно играю, порядка двух лет (правда без особых успехов  ) просто мне нравится наш сервер и играю я для души, просто что бы отдохнуть вечерком (плевал на стат с высокого сарая  ). но не нравится появившаяся, к сожалению, тенденция частых конфликтов. Товарищи уважайте друг друга, и админы и простые игроки! и не рубите сгоряча! Спасибо за внимание.
Последний раз редактировалось F_Off, 26.09.2008 в 16:09.
|
|
|
 |
|
 |
26.09.2008, 21:21
|
|
Участник
Нестор МАХНО вне форума
|
Цитата:
Сообщение от CRAZY...
МАХНО анархист и этим все сказано  хахаахах
|
ахахаха ну не совсем анархист, но почему бы и нет?
Цитата:
Сообщение от F_Off
Товарищи уважайте друг друга, и админы и простые игроки! и не рубите сгоряча! Спасибо за внимание.
|
а вот это золотые слова! +1 присоединюсь к этой мысле
Цитата:
Сообщение от Виктор
...Админство это бремя..., кто с этим не согласен? И если со мной согласятся, то так или иначе всегда найдутся люди не понимающие этого, и теми случаями, откровенно говоря, (про которые говорит Нестор МАХНО и мн. другие) можно пренебречь и посчитать за издержки трудовых будней офицера.
это люди с завышенной самооценкой, или те, у которых это не подметили.
P.S: Интересно, чтобы я говорил если бы не был в их числе? Наверное просто молчал бы, и шел бы вместе с основным потоком, ручаясь на впереди идущих. Некоторые игроки до ужасности долго играют, но всяких возгласов с их стороны я так и не слышал и не услышу, возьмите к примеру f_off, Takito,Sniperello(+),-=Q=-|S.A.S., Pablo Escobar и многие многие многие многие многие многие многие многие многие многие многие многие многие многие многие многие многие многие многие многие многие многие другие, играющие по очень много времени за сутки и со дня становления сервера, некоторые из них включены в доску почета, а кто то с позором ушел в отставку. Нет. Все таки контингент у нас разнообразный.
|
я вас понимаю админы, просто иногда очень интересно наблюдать за конфликтами разного рода соц. групп (в нашем случае простых игроков и админов). вот только не хочется чтобы мы все яро стремились разделять себя на "ЭТИХ" и на "ТЕХ". прежде всего надо оставаться людьми и быть немного терпимее друг к другу я беру свои слова обратно, и приношу свои извинения, если кого нибудь случайно обидел. будем жить в мире и согласии!
|
 |
27.09.2008, 23:19
|
|
Постоялец
croon вне форума
|
ураа, больше киллеркипер не будет играть, он в общаге живет гы-гы 
|
|
|
28.09.2008, 22:03
|
|
Постоялец
стас_2 вне форума
|
О_О как 3 раза?
|
|
|
28.09.2008, 22:49
|
|
Заинтересовавшийся
Sergeant_Atwa вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Yoshi_SturmGever
У тебя видать тяжелая ситуация! Ты забанен LAPD (Виктором) аж три раза за читы и на неопределенный срок! Так что проси (умоляй) его!
Остальные админы тебе ничем не смогут помочь!
|
Вах вот парню не повезло...
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|