Во-первых я менял не карту а режим ибо ДМ в 24 человека это бред, даже Виктор согласен с этим!
Во-вторых Анималу я прекрасно все обьяснил за что он получил бан! (и кстати бан сейчас снят)
В-третьих Радист действительно Нуб (и я не собираюсь отказываться от своих слов), если он считает что mp_decoy это карта для снайперов!
В-четвертых он был забанен(будет забанен) именно по пункту 2.2 (это не прощается).
В-пятых мести никакой нет, я уже забыл про тот чемпионат так что нечего тут разжигать огонь!
Цитата:
Сообщение от Cpt.Miller
товарищь, да вы не успеваете палить адреса нарушителей
ай-ай-ай , где же ваш профессионализм? как никак офицер высшего звена 
|
Миллер бывает, протупил и не успел! Обычно успеваю!
P.S. что касается Санчаса, то мое мнение в насчет тебя сильно изменилось! Буду разговаривать с Магистром о том чтобы неопределенный стал перманентным!
P.S.S Я всегда менял режимы так как лучше для политики сервера, и буду менять впредь! Ибо когда народу больше 14 и режим ДМ, то соответственно будет смена на более подходящий режим без обьяснений!
Сервера Call of Duty 2, это сервера нормальной, здоровой, мультиплеерной игры! И я являюсь представителем администрации не только для того чтобы банить людей, но еще и для того чтобы поддерживать на серверах ту политику игры которая подабает сообществу КоД2!
Мун перекинь все эти сообщения в "обсуждения" а то нафлудили=(