Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 15.09.2008, 15:14   #621
fir
Участник

fir вне форума
fir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от M_M Посмотреть сообщение
я хочу быть админом :D я уже год играю:(
в админах подавляющее число ветераны (от 2 до 3 лет рабочий стаж)
так что, жди код5

Старый 19.09.2008, 12:01   #622
TAHKICT
Участник

TAHKICT вне форума
TAHKICT имеет наиславнейшую репутациюTAHKICT имеет наиславнейшую репутациюTAHKICT имеет наиславнейшую репутациюTAHKICT имеет наиславнейшую репутациюTAHKICT имеет наиславнейшую репутациюTAHKICT имеет наиславнейшую репутациюTAHKICT имеет наиславнейшую репутациюTAHKICT имеет наиславнейшую репутациюTAHKICT имеет наиславнейшую репутациюTAHKICT имеет наиславнейшую репутациюTAHKICT имеет наиславнейшую репутацию

а скакова времени выдается значек ветерана в код2 ? скока нужно играть ?

Старый 19.09.2008, 15:59   #623
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

2 года не меньше

Старый 20.09.2008, 13:15   #624
MoonWolf
злой PROMODер

MoonWolf вне форума
MoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутацию

Админу -=Q=-
Что ты такого нашёл не пристойного в нике Onizuka?! (между прочим это японское имя) раньше играл под этим ником никто ничего в нём не находил
Хочешь сказать что оно нарушает 3.6!?И чем же он нарушает?
Дык вначале свой ник бы сменил!

Последний раз редактировалось MoonWolf, 20.09.2008 в 17:15.

Старый 20.09.2008, 17:22   #625
Cpt.Miller
Постоялец

Cpt.Miller вне форума
Cpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутацию

Вот решил скрины ПБ посмотреть с сервака
наткнулся на очень интересны скрин
http://action.ya1.ru/cod2pb_img.php?img=000562
http://action.ya1.ru/cod2pb_img.php?img=000815
http://action.ya1.ru/cod2pb_img.php?img=000819
в отличее от предыдущих скриншотов, где скрин был просто черным экраном, здесь скриншота вообще нет О_О

Последний раз редактировалось Cpt.Miller, 20.09.2008 в 17:27.

Старый 23.09.2008, 20:15   #626
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

заметил резкую популярность в разделе форума и на серверах код2, с чем это связано.. хм.
32 одновременно просматривающих, а на сервер западного даже админу не попасть

Последний раз редактировалось Виктор, 23.09.2008 в 20:18.

Старый 23.09.2008, 20:24   #627
13th_unknown
Постоялец

13th_unknown вне форума
13th_unknown имеет наиславнейшую репутацию13th_unknown имеет наиславнейшую репутацию13th_unknown имеет наиславнейшую репутацию13th_unknown имеет наиславнейшую репутацию13th_unknown имеет наиславнейшую репутацию13th_unknown имеет наиславнейшую репутацию13th_unknown имеет наиславнейшую репутацию13th_unknown имеет наиславнейшую репутацию13th_unknown имеет наиславнейшую репутацию13th_unknown имеет наиславнейшую репутацию13th_unknown имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
заметил резкую популярность в разделе форума и на серверах код2, с чем это связано.. хм.
32 одновременно просматривающих, а на сервер западного даже админу не попасть
Сервер Terra Gloria Hardcore упал.

Strength for Cerberus is Strength for Humanity.

Старый 24.09.2008, 22:56   #628
Cpt.Miller
Постоялец

Cpt.Miller вне форума
Cpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Yoshi_SturmGever Посмотреть сообщение
Господа офицеры! (Администраторы)
Просьба, как увидите игрока с ником Radist пожалуйста забаньте его на 2 недели от моего имени! Этот товарищ нарушил пункты 2.2 и смог уйти от правосудия так сказать! Так что убедительная просьба! Заранее благодарю!

товарищь, да вы не успеваете палить адреса нарушителей
ай-ай-ай , где же ваш профессионализм? как никак офицер высшего звена

Старый 24.09.2008, 23:29   #629
GameR
Участник

GameR вне форума
GameR имеет наиславнейшую репутациюGameR имеет наиславнейшую репутациюGameR имеет наиславнейшую репутациюGameR имеет наиславнейшую репутациюGameR имеет наиславнейшую репутациюGameR имеет наиславнейшую репутациюGameR имеет наиславнейшую репутациюGameR имеет наиславнейшую репутациюGameR имеет наиславнейшую репутациюGameR имеет наиславнейшую репутациюGameR имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Yilston Cherchel Посмотреть сообщение
В последнее время заметил от лица "Члена Высшего Звена" Yoshi|WaffenSS непровомерные действия(мое мнение).

Во 1-ых:Не провомерные отношения к an1mal|C.C.C.P. Карта mp_powcamp DM была сменена по собственному решению Yoshi|WaffenSS без обьясненей.(дальше можно не рассказывать, все и так помнят)

Во 2-ых:Заметил очень интересный факт.Играя 2-3 дня назад на карте mp_ElAlamein.Дело происходило так.
Молодой и не опытный игрок Radist|C.C.C.P играл очень слабо и произошла некая беседа.

R:"-эта карта для снайперов"
Y":-ну значит ты нубяра"
R:"-да пошел ты!!!"
Y:"-повтори"
R:"-да пошел ты!!!"
Y":-ооо чувак ты нарушил пункт 2.2."

P.S. Считаю данные слова за провокацию.Поэтому парень и сорвался

P.P.S. Ощущение что Yoshi|WaffenSS мстит клану C.C.C.P за поражение в 1 круге прошедшего чемпионата

P.P.P.S. ничего личного Yoshi|WaffenSS все для сервера.

P.P.P.P.S почему это он нарушил 2.2.? Скорее 2.1.
+1
ДАда наблюдаю за этим админам наглость
Снять с него админства!
Вот есть даже картинка наченающей разборки ловите сылку на всякий случей сфоткал думал разборка будет вот они и начелась
http://photos.ya1.ru/photos/331414.jpg
КОгда радист сказал нет йошы серовно сменил режым!Хотя большенсто людей было против!

+1на
И с тобой милер согласин

Последний раз редактировалось GameR, 24.09.2008 в 23:49.

Старый 25.09.2008, 08:44   #630
Yoshi_SturmGever
Постоялец

Yoshi_SturmGever вне форума
Yoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутацию

Во-первых я менял не карту а режим ибо ДМ в 24 человека это бред, даже Виктор согласен с этим!
Во-вторых Анималу я прекрасно все обьяснил за что он получил бан! (и кстати бан сейчас снят)
В-третьих Радист действительно Нуб (и я не собираюсь отказываться от своих слов), если он считает что mp_decoy это карта для снайперов!
В-четвертых он был забанен(будет забанен) именно по пункту 2.2 (это не прощается).
В-пятых мести никакой нет, я уже забыл про тот чемпионат так что нечего тут разжигать огонь!

Цитата:
Сообщение от Cpt.Miller Посмотреть сообщение
Миллер бывает, протупил и не успел! Обычно успеваю!

P.S. что касается Санчаса, то мое мнение в насчет тебя сильно изменилось! Буду разговаривать с Магистром о том чтобы неопределенный стал перманентным!

P.S.S Я всегда менял режимы так как лучше для политики сервера, и буду менять впредь! Ибо когда народу больше 14 и режим ДМ, то соответственно будет смена на более подходящий режим без обьяснений!

Сервера Call of Duty 2, это сервера нормальной, здоровой, мультиплеерной игры! И я являюсь представителем администрации не только для того чтобы банить людей, но еще и для того чтобы поддерживать на серверах ту политику игры которая подабает сообществу КоД2!

Мун перекинь все эти сообщения в "обсуждения" а то нафлудили=(

Последний раз редактировалось Yoshi_SturmGever, 25.09.2008 в 08:55.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра