|
|
 |
21.07.2008, 06:09
|
|
Нарушитель правил поведения на форуме
Kadabra вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Cpt.Miller
Вообще нужно под корень "снести" всех админов кроме естественно самого LAPD
а патом , последний(LAPD) наберет опятьже список(по своему усмотрению) тех людей кого он считает достойными быть администраторами, и пусть народ голосует, но голосование нада делать тоже по одному методу, а именно чтобы каждый кто проголосовал оставлял комент со своим ником, а то были наблюдения во время последних выборов, "появление левых товарисчей", кто комент не оставит, голос не считается!
но это лично мое мнение!!!
если ктото не согласен поправьте!
|
Будет каша...уверен....каждый мла будет выставлять свою кандидатуру и звать своих друзей на форум для поддержки...имхо...у кого больше друзей тот и победит...такое ужо было на сервере гта и в результате полный беспредел админов
Самый порядочный сервер, не побоюсь этого слова, якнета, превратиться в гамно....не надо накх всяких революций....пусть будет все по старому....
|
|
|
 |
21.07.2008, 09:25
|
|
Заинтересовавшийся
CRAZY... вне форума
|
[quote=Виктор;1058323417]Насферат дождись переизбрания админов, станешь админом.
Я думаю многие хотят избавится от этого бремени админства, да и потом полгода для админа это уже срок, психология человека хрупкая вещь со временем она рано или поздно дает трещину.
+1
пусть победит демократия хоть на сервере, если не в стране
но думаю есть и старые админы которые заслужили народное уважение !!!
21.07.2008, 09:52
|
|
Постоялец
Yoshi_SturmGever вне форума
|
А зачем старых то увольнять?! Я допустим уже привык к тому что я администратор! И не считаю это бременем! Может не стоит этого делать? Может стоит просто донабрать на вакантные места?!
Главное подумайте над последствиями которые может причинить эта "Новая кровь"
|
21.07.2008, 10:08
|
|
Участник
F_Off вне форума
|
как то не хорошо все, товарищи. Имейте уважение друг другу. Вайнах не обижайся, но нельзя бросаться такими словами в человека, причем прилюдно. Если дело в том что не было извенений за ТК. Так это просто смешно.
Будте сдержанее. У нас форум и игра были самые порядочные (хочется в это верить). Не надо превращать все в ............
Последний раз редактировалось F_Off, 21.07.2008 в 10:17.
|
|
|
21.07.2008, 10:18
|
|
Местный житель
T.D. вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Djus
Могу написать - забанен Nasferat за постоянное недовольство и нытье по поводу действия админов и других игроков, постоянное подстрекательство. Бан пока на неделю. Ты реально всех достал не смотря на то что было 3 админа.
|
если человек не доволен действиями админа ,значит на то есть причины
Цитата:
Сообщение от Yoshi_SturmGever
А зачем старых то увольнять?! Я допустим уже привык к тому что я администратор! И не считаю это бременем! Может не стоит этого делать? Может стоит просто донабрать на вакантные места?!
Главное подумайте над последствиями которые может причинить эта "Новая кровь"
|
Йоши,даже если старых админов снесут-ты все равно останешься админом,за тебя из обычных людей много будет поддержки.
2-е место на BGL #34 от 24.11.2012
|
|
|
 |
|
 |
21.07.2008, 10:25
|
|
Участник
NasFerat вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Djus
Могу написать - забанен Nasferat за постоянное недовольство и нытье по поводу действия админов и других игроков, постоянное подстрекательство. Бан пока на неделю. Ты реально всех достал не смотря на то что было 3 админа.
|
Недовольство и нытье по поводу действия админов - значит был повод, из-за нечего делать спорить с администратором не стал бы!!!
Постоянное подстрекательство - не буду тыкать пальцем, но некоторые админы иногда позволяют себе немного лишнего - грубое издевательское отношение к рядовым игрокам и обвинение без предьявленных доказательств. Такое отношение не намерен терпеть в свой адрес! Вот и отвечаю каждый раз! Не могу понять как другие игроки могут все это проглатывать
Если не было бы выше указанных причин, то мое поведение на серверах было бы нормальным. А в случае ошибки, то с полной осознанностю понес бы наказание.
Последний раз редактировалось NasFerat, 21.07.2008 в 10:28.
|
|
|
 |
21.07.2008, 10:25
|
|
Участник
saas вне форума
|
да нет он не старый его же недавно избрали
|
21.07.2008, 11:19
|
|
Долгожитель
Devlok вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Виктор
База данных читеров будет перенесена на будущие серверы Call of duty 5 дабы искоренить злостные побуждения 
|
ИМХО идея отличная, только вот еще было бы супер если бы ети листы распространялись не только на код2 и 5 а также на код4 и 1  читерам надо закрывать дорогу везде.
21.07.2008, 11:20
|
|
Местный житель
T.D. вне форума
|
точечники будьте окуратнее-Виктор если заподозрит домой приедет к вас 
2-е место на BGL #34 от 24.11.2012
|
|
|
21.07.2008, 11:26
|
|
COD2 supervisor
Виктор вне форума
|
у йоши есть шансы пролонгировать админство, у остальных мало
велика вероятность что будут заменены все 12 админов, 80% уйдут в отставку. Кандидатуру буду рассматривать лично, но опираясь на его прошлое. А потом не плачьте на качество и действия нового офиц.персонала после этих перемен.
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|