Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 21.07.2008, 06:09   #501
Kadabra
Нарушитель правил поведения на форуме

Kadabra вне форума
Kadabra на пути к уважению

Цитата:
Сообщение от Cpt.Miller Посмотреть сообщение
Вообще нужно под корень "снести" всех админов кроме естественно самого LAPD
а патом , последний(LAPD) наберет опятьже список(по своему усмотрению) тех людей кого он считает достойными быть администраторами, и пусть народ голосует, но голосование нада делать тоже по одному методу, а именно чтобы каждый кто проголосовал оставлял комент со своим ником, а то были наблюдения во время последних выборов, "появление левых товарисчей", кто комент не оставит, голос не считается!
но это лично мое мнение!!!
если ктото не согласен поправьте!
Будет каша...уверен....каждый мла будет выставлять свою кандидатуру и звать своих друзей на форум для поддержки...имхо...у кого больше друзей тот и победит...такое ужо было на сервере гта и в результате полный беспредел админов

Самый порядочный сервер, не побоюсь этого слова, якнета, превратиться в гамно....не надо накх всяких революций....пусть будет все по старому....

Старый 21.07.2008, 09:25   #502
CRAZY...
Заинтересовавшийся

CRAZY... вне форума
CRAZY... есть чем гордитьсяCRAZY... есть чем гордитьсяCRAZY... есть чем гордитьсяCRAZY... есть чем гордитьсяCRAZY... есть чем гордитьсяCRAZY... есть чем гордитьсяCRAZY... есть чем гордитьсяCRAZY... есть чем гордитьсяCRAZY... есть чем гордитьсяCRAZY... есть чем гордиться

[quote=Виктор;1058323417]Насферат дождись переизбрания админов, станешь админом.
Я думаю многие хотят избавится от этого бремени админства, да и потом полгода для админа это уже срок, психология человека хрупкая вещь со временем она рано или поздно дает трещину.

+1
пусть победит демократия хоть на сервере, если не в стране
но думаю есть и старые админы которые заслужили народное уважение !!!

Старый 21.07.2008, 09:52   #503
Yoshi_SturmGever
Постоялец

Yoshi_SturmGever вне форума
Yoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутацию

А зачем старых то увольнять?! Я допустим уже привык к тому что я администратор! И не считаю это бременем! Может не стоит этого делать? Может стоит просто донабрать на вакантные места?!
Главное подумайте над последствиями которые может причинить эта "Новая кровь"

Старый 21.07.2008, 10:08   #504
F_Off
Участник

F_Off вне форума
F_Off имеет наиславнейшую репутациюF_Off имеет наиславнейшую репутациюF_Off имеет наиславнейшую репутациюF_Off имеет наиславнейшую репутациюF_Off имеет наиславнейшую репутациюF_Off имеет наиславнейшую репутациюF_Off имеет наиславнейшую репутациюF_Off имеет наиславнейшую репутациюF_Off имеет наиславнейшую репутациюF_Off имеет наиславнейшую репутациюF_Off имеет наиславнейшую репутацию

как то не хорошо все, товарищи. Имейте уважение друг другу. Вайнах не обижайся, но нельзя бросаться такими словами в человека, причем прилюдно. Если дело в том что не было извенений за ТК. Так это просто смешно.
Будте сдержанее. У нас форум и игра были самые порядочные (хочется в это верить). Не надо превращать все в ............

Последний раз редактировалось F_Off, 21.07.2008 в 10:17.

Старый 21.07.2008, 10:18   #505
T.D.
Местный житель

T.D. вне форума
T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D.
Отправить сообщение для T.D. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Djus Посмотреть сообщение
Могу написать - забанен Nasferat за постоянное недовольство и нытье по поводу действия админов и других игроков, постоянное подстрекательство. Бан пока на неделю. Ты реально всех достал не смотря на то что было 3 админа.
если человек не доволен действиями админа ,значит на то есть причины

Цитата:
Сообщение от Yoshi_SturmGever Посмотреть сообщение
А зачем старых то увольнять?! Я допустим уже привык к тому что я администратор! И не считаю это бременем! Может не стоит этого делать? Может стоит просто донабрать на вакантные места?!
Главное подумайте над последствиями которые может причинить эта "Новая кровь"
Йоши,даже если старых админов снесут-ты все равно останешься админом,за тебя из обычных людей много будет поддержки.
2-е место на BGL #34 от 24.11.2012

Старый 21.07.2008, 10:25   #506
NasFerat
Участник

NasFerat вне форума
NasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Djus Посмотреть сообщение
Могу написать - забанен Nasferat за постоянное недовольство и нытье по поводу действия админов и других игроков, постоянное подстрекательство. Бан пока на неделю. Ты реально всех достал не смотря на то что было 3 админа.
Недовольство и нытье по поводу действия админов - значит был повод, из-за нечего делать спорить с администратором не стал бы!!!

Постоянное подстрекательство - не буду тыкать пальцем, но некоторые админы иногда позволяют себе немного лишнего - грубое издевательское отношение к рядовым игрокам и обвинение без предьявленных доказательств. Такое отношение не намерен терпеть в свой адрес! Вот и отвечаю каждый раз! Не могу понять как другие игроки могут все это проглатывать

Если не было бы выше указанных причин, то мое поведение на серверах было бы нормальным. А в случае ошибки, то с полной осознанностю понес бы наказание.

Последний раз редактировалось NasFerat, 21.07.2008 в 10:28.

Старый 21.07.2008, 10:25   #507
saas
Участник

saas вне форума
saas saas saas saas saas saas saas saas saas saas saas
Отправить сообщение для saas с помощью ICQ

да нет он не старый его же недавно избрали

Старый 21.07.2008, 11:19   #508
Devlok
Долгожитель

Devlok вне форума
Devlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Devlok с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
База данных читеров будет перенесена на будущие серверы Call of duty 5 дабы искоренить злостные побуждения
ИМХО идея отличная, только вот еще было бы супер если бы ети листы распространялись не только на код2 и 5 а также на код4 и 1 читерам надо закрывать дорогу везде.

Старый 21.07.2008, 11:20   #509
T.D.
Местный житель

T.D. вне форума
T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D.
Отправить сообщение для T.D. с помощью Skype™

точечники будьте окуратнее-Виктор если заподозрит домой приедет к вас
2-е место на BGL #34 от 24.11.2012

Старый 21.07.2008, 11:26   #510
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

у йоши есть шансы пролонгировать админство, у остальных мало
велика вероятность что будут заменены все 12 админов, 80% уйдут в отставку. Кандидатуру буду рассматривать лично, но опираясь на его прошлое. А потом не плачьте на качество и действия нового офиц.персонала после этих перемен.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра