Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Hi-Tech > Услуги «Ростелеком»
Услуги «Ростелеком» Обсуждение услуг «Ростелеком»

Результаты опроса: Как вы оцениваете качество предоставления услуг связи ОАО "РОСТЕЛЕКОМ"
неудовлетворительно 117 76.97%
удовлетворительно 21 13.82%
хорошо 7 4.61%
отлично 7 4.61%
Голосовавшие: 152. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра

Старый 11.12.2011, 19:19   #41
Forzuk
Заинтересовавшийся

Forzuk вне форума
Forzuk на пути к уважению

у меня оптинет уже 3 год, до этого был 2 года адсл. альтернативы нету, в нашем районе, инернет предоставляет только РТК. соглашусь до осени сего года все было хорошо, не скажу, что все идеально, как не которые выше отписали. но с осени постоянные разрывы каждый день. нормально не поиграть, постоянные дисконнекты. я лично не против нового тп, но перед тем как его вводить могли бы устранить эту проблему. подписался под неудовлетворительно.

Старый 11.12.2011, 19:28   #42
swift
Новичок

swift вне форума
swift на пути к уважению

Цитата:
Сообщение от Graf_kaliostro Посмотреть сообщение
swift, человек высказал свое мнение, имейте уважение к нему. И не нужно грубости!
З.Ы. И по-поводу пользователей торрент-клиентов не стоит так резко высказываться. Файлы, скачанные с внешки в итоге в нашей сети и раздаются. Вы же сами качаете через них файлы.
Это ок, но почему они качают в прайм-тайм? Когда нормальные люди приходят с работы домой, и видят огромные потери пакетов. Пускай качают по ночам, против этого я ничего не имею. Ночью интернет чистый как зеркало, делай че хочешь.

Старый 11.12.2011, 19:30   #43
Fanat_Azgara
Долгожитель

Fanat_Azgara вне форума
Fanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от swift Посмотреть сообщение
Это ок, но почему они качают в прайм-тайм? Когда нормальные люди приходят с работы домой, и видят огромные потери пакетов. Пускай качают по ночам, против этого я ничего не имею. Ночью интернет чистый как зеркало, делай че хочешь.
Не в этом причина, лол.
Вчера в 20:00 все было отлично, я скачивал на максимальной скорости.

Сегодня с двух часов (может и раньше, не знаю) идут 10-20% потери и снижение скорости в разы(максимум 400 кбит)

Не думаю, что вчера было в 10 раз меньше торрентщиков.

Старый 11.12.2011, 19:32   #44
Graf_kaliostro
Ангел не для всех

Graf_kaliostro вне форума
Graf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от swift Посмотреть сообщение
Вообще-то те, кто качает с внешних трекеров, тоже работают-учатся днем.

Старый 11.12.2011, 19:33   #45
hermes
Участник

hermes вне форума
hermes имеет наиславнейшую репутациюhermes имеет наиславнейшую репутациюhermes имеет наиславнейшую репутациюhermes имеет наиславнейшую репутациюhermes имеет наиславнейшую репутациюhermes имеет наиславнейшую репутациюhermes имеет наиславнейшую репутациюhermes имеет наиславнейшую репутациюhermes имеет наиславнейшую репутациюhermes имеет наиславнейшую репутациюhermes имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для hermes с помощью Skype™

Одного не догоняю, как год назад люди качали со скоростью около 100мбит(когда ТП "СОВА" глючила несколько месяцев подряд), тогда вроде с каналом было всё гуд.

С внешних ресурсов естественно.

Старый 11.12.2011, 19:33   #46
swift
Новичок

swift вне форума
swift на пути к уважению

Не ну если всем все нравится, то все так и будет продолжаться.

Старый 11.12.2011, 19:34   #47
KuBand
Новичок

KuBand вне форума
KuBand имеет наиславнейшую репутациюKuBand имеет наиславнейшую репутациюKuBand имеет наиславнейшую репутациюKuBand имеет наиславнейшую репутациюKuBand имеет наиславнейшую репутациюKuBand имеет наиславнейшую репутациюKuBand имеет наиславнейшую репутациюKuBand имеет наиславнейшую репутациюKuBand имеет наиславнейшую репутациюKuBand имеет наиславнейшую репутациюKuBand имеет наиславнейшую репутацию

Я.Интернет. Измерьте вашу скорость.

Тариф Серфинг+Нео.

Старый 11.12.2011, 19:35   #48
lastima
Заинтересовавшийся

lastima вне форума
lastima имеет наиславнейшую репутациюlastima имеет наиславнейшую репутациюlastima имеет наиславнейшую репутациюlastima имеет наиславнейшую репутациюlastima имеет наиславнейшую репутациюlastima имеет наиславнейшую репутациюlastima имеет наиславнейшую репутациюlastima имеет наиславнейшую репутациюlastima имеет наиславнейшую репутациюlastima имеет наиславнейшую репутациюlastima имеет наиславнейшую репутацию

Fanat_Azgara у меня тоже днем примерно в тоже время и до сих пор....

Старый 11.12.2011, 19:41   #49
lastima
Заинтересовавшийся

lastima вне форума
lastima имеет наиславнейшую репутациюlastima имеет наиславнейшую репутациюlastima имеет наиславнейшую репутациюlastima имеет наиславнейшую репутациюlastima имеет наиславнейшую репутациюlastima имеет наиславнейшую репутациюlastima имеет наиславнейшую репутациюlastima имеет наиславнейшую репутациюlastima имеет наиславнейшую репутациюlastima имеет наиславнейшую репутациюlastima имеет наиславнейшую репутацию

Ответ от 81.19.70.3: число байт=32 время=173мс TTL=57
Превышен интервал ожидания для запроса.
Ответ от 81.19.70.3: число байт=32 время=177мс TTL=57
Ответ от 81.19.70.3: число байт=32 время=174мс TTL=57
Ответ от 81.19.70.3: число байт=32 время=178мс TTL=57
Ребят скажите это есть интернет или нет )

Старый 11.12.2011, 19:41   #50
VolshebneG
Участник

VolshebneG вне форума
VolshebneG имеет наиславнейшую репутациюVolshebneG имеет наиславнейшую репутациюVolshebneG имеет наиславнейшую репутациюVolshebneG имеет наиславнейшую репутациюVolshebneG имеет наиславнейшую репутациюVolshebneG имеет наиславнейшую репутациюVolshebneG имеет наиславнейшую репутациюVolshebneG имеет наиславнейшую репутациюVolshebneG имеет наиславнейшую репутациюVolshebneG имеет наиславнейшую репутациюVolshebneG имеет наиславнейшую репутацию

Как говорят на СТК они увеличили линию в два раза, и сказали что вечером не будет перебоев с интернетом, но это как-то не заметно. Перешел на ТП "Домо-минимум (отмена ограничений локальный ускоритель скорость х4 и ночное ускорение)" получается днем у меня скорость должна быть порядка 1мбит/с, а ночью до 2мбит/с, но этого как то не заметно. Если замерять скорость днем в период где то 13:00-15:00 скорость будет выше чуть 250кб/с, где остальные 750кб/с спрашивается? ночь после 00:00 замерял скорость выходит порядком 1.6мбит/с и скорость очень не стобильная, все время падает и поднимается, тоже куда делись остальные 400кб/с? на это тех.поддержка ответить не может, все время говорят возможно у вас проблемы с провода и т.п лишь бы отстали от них как я понимаю. Раньше пользовался Сёрфинг+Нео скорость удовлетворяла было порядка 450-500кб/с из обещаных 512кб/с, но щас же это уже перешло все рамки. ЖАль что в нашел городе кроме СТК и Гелиоса неккому подключится, единственный вариант пользоваться мтс билайн модемами. Кстате у меня на билайне скорость 10мбит/с что почти раз в 10 наверное больше чем у стк.

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра