Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 18.07.2008, 02:03   #451
NasFerat
Участник

NasFerat вне форума
NasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутацию

У каждого админа свои особенности. На серве есть только 3 администратора которые достойны этого права.

Старый 18.07.2008, 08:38   #452
Djus
Заинтересовавшийся

Djus вне форума
Djus печально известный плохишDjus печально известный плохишDjus печально известный плохишDjus печально известный плохишDjus печально известный плохишDjus печально известный плохишDjus печально известный плохишDjus печально известный плохишDjus печально известный плохишDjus печально известный плохишDjus печально известный плохиш

Цитата:
Сообщение от NasFerat Посмотреть сообщение
У каждого админа свои особенности. На серве есть только 3 администратора которые достойны этого права.
достал ты всех вчера со своим нытьем и обвинениями. Чую и здесь достанешь всех. Специально накалял ситуацию? подумай посиди в бане пока ум не придет.

Старый 18.07.2008, 09:34   #453
CRAZY...
Заинтересовавшийся

CRAZY... вне форума
CRAZY... есть чем гордитьсяCRAZY... есть чем гордитьсяCRAZY... есть чем гордитьсяCRAZY... есть чем гордитьсяCRAZY... есть чем гордитьсяCRAZY... есть чем гордитьсяCRAZY... есть чем гордитьсяCRAZY... есть чем гордитьсяCRAZY... есть чем гордитьсяCRAZY... есть чем гордиться

Цитата:
Сообщение от Djus Посмотреть сообщение
достал ты всех вчера со своим нытьем и обвинениями. Чую и здесь достанешь всех. Специально накалял ситуацию? подумай посиди в бане пока ум не придет.
а про тебя отдельная песня
если плохо играешь то нимишай другим, а то кикаешь чтоб взять снайперку дастал уже всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Старый 18.07.2008, 09:36   #454
Djus
Заинтересовавшийся

Djus вне форума
Djus печально известный плохишDjus печально известный плохишDjus печально известный плохишDjus печально известный плохишDjus печально известный плохишDjus печально известный плохишDjus печально известный плохишDjus печально известный плохишDjus печально известный плохишDjus печально известный плохишDjus печально известный плохиш

Цитата:
Сообщение от CRAZY... Посмотреть сообщение
а про тебя отдельная песня
если плохо играешь то нимишай другим, а то кикаешь чтоб взять снайперку дастал уже всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я все записываю... и очень долго ооооооооочень долго запоминаю

Старый 18.07.2008, 09:44   #455
CRAZY...
Заинтересовавшийся

CRAZY... вне форума
CRAZY... есть чем гордитьсяCRAZY... есть чем гордитьсяCRAZY... есть чем гордитьсяCRAZY... есть чем гордитьсяCRAZY... есть чем гордитьсяCRAZY... есть чем гордитьсяCRAZY... есть чем гордитьсяCRAZY... есть чем гордитьсяCRAZY... есть чем гордитьсяCRAZY... есть чем гордиться

Цитата:
я все записываю... и очень долго ооооооооочень долго запоминаю
а чо ты пугаешь, или сам боишься ?
ведь все игроки знают чо за табой есть эти грехи
ведь при кике ты ведь не обьясняешь причину, пиши как настоящий админ мине нужна снайперка без нее я не могу, или за стат свой боишься ?

Старый 18.07.2008, 10:42   #456
Djus
Заинтересовавшийся

Djus вне форума

Цитата:
а чо ты пугаешь, или сам боишься ?
ведь все игроки знают чо за табой есть эти грехи
ведь при кике ты ведь не обьясняешь причину, пиши как настоящий админ мине нужна снайперка без нее я не могу, или за стат свой боишься ?
я беру снайпу только из за победы своей команды, а не как ты и остальные нубяры которые даже фраги набивать не могут, не то что играть за команду, тебе еще долго играть со снайпой чтобы понять его предназначение (снимать чужих снайп, охранять, сторожить, идти в атаку и т.д.) пока до тебя дойдет мои просьбы как это бывало не раз полкарты уже будет сыграно. а бояться мне некого тем более таких как ты. я краток и ваши слюни нюни обиды я не рассматриваю во время игры, ибо от начала карты зависит многое. тема закрыта я все объяснил.

Старый 18.07.2008, 10:48   #457
T.D.
Местный житель

T.D. вне форума
T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D.
Отправить сообщение для T.D. с помощью Skype™

Цитата:
я беру снайпу только из за победы своей команды, а не как ты и остальные нубяры которые даже фраги набивать не могут, не то что играть за команду, тебе еще долго играть со снайпой чтобы понять его предназначение (снимать чужих снайп, охранять, сторожить, идти в атаку и т.д.) пока до тебя дойдет мои просьбы как это бывало не раз полкарты уже будет сыграно. а бояться мне некого тем более таких как ты. я краток и ваши слюни нюни обиды я не рассматриваю во время игры, ибо от начала карты зависит многое. тема закрыта я все объяснил.
Ну и что что ты выручаешь команду-но это не дает тебе права кикать.Вот из за таких как ты у нубов пропадает желание играть.А вдруг этот нуб в будущим бы стал очень перспективным.Ты губишь игроков-осознай это.
2-е место на BGL #34 от 24.11.2012

Старый 18.07.2008, 10:55   #458
CRAZY...
Заинтересовавшийся

CRAZY... вне форума

Цитата:
эти слова их так много ты написал сам себе ?
и кого ты охраняешь если знаешь предназначение скажи есчо от всевышнего )))

Старый 18.07.2008, 11:15   #459
BaiHaX
Постоялец

BaiHaX вне форума
BaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Железно ты не прав!!!
Я! Я что плохой снайпер? Я бы в бою и с тобой не дал бы спустить жару (по снайперкам)!!!
Не понти, ты скил не смотриш! Я был на первом месте и даже ставил штабы в 1-го (со снайперкой), ты зашол и сразу кик, как понимать то? Будь у меня ник BaiHaX ты бы не кикнул!!!

Крейзи правду говорит за тобой не 1-н десяток таких грехов!!!

П.С неимею джус к тебе ничего личного, только деловой подход и в этой ситуации ты 100% не прав!!!

Последний раз редактировалось BaiHaX, 18.07.2008 в 11:19.

Старый 18.07.2008, 11:19   #460
SamoR
Участник

SamoR вне форума
SamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для SamoR с помощью ICQ

Цитата:
эти слова их так много ты написал сам себе ?
и кого ты охраняешь если знаешь предназначение скажи есчо от всевышнего )))
Цитата:
Сообщение от T.D. Посмотреть сообщение
Ну и что что ты выручаешь команду-но это не дает тебе права кикать.Вот из за таких как ты у нубов пропадает желание играть.А вдруг этот нуб в будущим бы стал очень перспективным.Ты губишь игроков-осознай это.
Вот вы объясните всем. Какие задачи ставите перед собой, когда берете снайперку, чтобы команда победила?
ИМХО по моим наблюдениям! CRAZY со снайперкой, можно сказать абсолютно, на команду не играет. Чисто фраги набивает. Сидит где то, ныкается. А против снайперов, вообще никаких действий не замечал.
Рататуй почти такой же, но более менее старается.

P.S. Раньше Pablo Escobar мегофрагером и нычкой был со снайперкой. Помню, всегда кикал за пассив. Сейчас то совсем другим игроком стал.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра