П.П.П.С. кодекс надо менять т.е. надо в него добавить сроки БАНОВ за нарушения а то это в усмотрения АДМИНОВ неправильно получается например человек админу не нравится он ему за незначительное нарушения ставит БАН на 30 суток ващще АХТУНГ(АДМИНЫ ТОЖЕ ЛЮДИ)
П.П.П.П.С.я еще не понимаю почему админы не меняются как то ТОТАЛИТАРНО хочу выборы хотя бы раз в год!!!!!!!! Врагу не сдаётся наш гордый ВАРЯГ Пощады никто не желает!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну с этим я еще более менее согласен-но ты ж тоже виноват в какой-то степени
Pingers Team 2-е место на BGL #34 от 24.11.2012
цитирую:
<denuCKa> ээээээээ
<denuCKa> народ
<denuCKa> подскахите
<denuCKa> как патч установить
<&LAPD> после перезагрузки сервера то бишь утром
<denuCKa> Установка: запустить lpatch.exe, указать cod2mp_s.exe и указать файл cod2vawo.lpatch в комплекте.
<denuCKa> не могу панять
<&LAPD> а зачем его тебе ставить
<&LAPD> ?
<denuCKa> поеграть
<&LAPD> "Attempted to overrun string in call to va()"
<&LAPD> ?
<&LAPD> ошибка выходит?
<denuCKa> да
<&LAPD> а че тут непонятного
<&LAPD> так и делай Установка: запустить lpatch.exe, указать cod2mp_s.exe и указать файл cod2vawo.lpatch в комплекте. <denuCKa> а чо
<denuCKa> за фаил
<denuCKa> cod2mp_s.exe
<denuCKa> не могу найти
<denuCKa> его
<&LAPD> этот файл находится в call of duty 2
<&LAPD> этот файл находится в call of duty 2\
<%Gospel> ХАХаха
<%Gospel> >:D
<&LAPD> запускаемый файл игры собственно
<%Gospel> >:D
<%Gospel> хахах
.В последнее время появилось много игроков которые включают уТорент и играют.При этом у них пинг достигает порядка от 100-150 до 250-300.Убить их практически не возможно(скачут то тут то там) однако у них все нормально(ни каких лагов).
Последний раз редактировалось T.D., 02.07.2008 в 22:45.
.В последнее время появилось много игроков которые включают уТорент и играют.При этом у них пинг достигает порядка от 100-150 до 250-300.Убить их практически не возможно(скачут то тут то там) однако у них все нормально(ни каких лагов).
У меня например тоже иногда такие пинги бывают (от 40 до 999), но это у меня из-за связи. Торентом не пользуюсь, так что не обязательно что все качают может у них связь глючит.
Я считаю что -=Q=- поступил правильно(абсолютно во всем)-кстате в КОД4 такие же умники есть-при штабе переходят за другой тим берут РПГ-7(или че то типо того)и стреляют себе под ноги во время респа и собствено пол тима нету-и РПГэшник резко переходит обратно за свой тим.
Сам виновен Морфиус...