Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Hi-Tech > Услуги «Ростелеком»
Услуги «Ростелеком» Обсуждение услуг «Ростелеком»

Результаты опроса: Как вы оцениваете качество предоставления услуг связи ОАО "РОСТЕЛЕКОМ"
неудовлетворительно 117 76.97%
удовлетворительно 21 13.82%
хорошо 7 4.61%
отлично 7 4.61%
Голосовавшие: 152. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра

Старый 11.12.2011, 18:17   #31
hitmake
Постоялец

hitmake вне форума
hitmake имеет наиславнейшую репутациюhitmake имеет наиславнейшую репутациюhitmake имеет наиславнейшую репутациюhitmake имеет наиславнейшую репутациюhitmake имеет наиславнейшую репутациюhitmake имеет наиславнейшую репутациюhitmake имеет наиславнейшую репутациюhitmake имеет наиславнейшую репутациюhitmake имеет наиславнейшую репутациюhitmake имеет наиславнейшую репутациюhitmake имеет наиславнейшую репутацию

Я хочу добавить. Да в посл. 3 года интернет работал на ОТЛИЧНО! То есть, это значит что не было дисконнектов, лагов. Все что было обещано - было!
Сейчас с этим новым тарифом ПРОБЛЕМЫ + плата высокая. Как то надо уладить сие проблему.

Старый 11.12.2011, 18:19   #32
az
Постоялец

az вне форума
az имеет наиславнейшую репутациюaz имеет наиславнейшую репутациюaz имеет наиславнейшую репутациюaz имеет наиславнейшую репутациюaz имеет наиславнейшую репутациюaz имеет наиславнейшую репутациюaz имеет наиславнейшую репутациюaz имеет наиславнейшую репутациюaz имеет наиславнейшую репутациюaz имеет наиславнейшую репутациюaz имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для az с помощью ICQ

Пользуюсь более 5 лет, обрывов связи не было не разу, может 1-3 раза.

Старый 11.12.2011, 18:22   #33
apriori2514
Новичок

apriori2514 вне форума
apriori2514 на пути к уважению

Прошу мой голос считать недействительным!

Старый 11.12.2011, 18:22   #34
myown
Заинтересовавшийся

myown вне форума
myown имеет наиславнейшую репутациюmyown имеет наиславнейшую репутациюmyown имеет наиславнейшую репутациюmyown имеет наиславнейшую репутациюmyown имеет наиславнейшую репутациюmyown имеет наиславнейшую репутациюmyown имеет наиславнейшую репутациюmyown имеет наиславнейшую репутациюmyown имеет наиславнейшую репутациюmyown имеет наиславнейшую репутациюmyown имеет наиславнейшую репутацию

У меня тоже каждый день вылеты, и плохая скорость.

Старый 11.12.2011, 18:22   #35
sunz57
Новичок

sunz57 вне форума
sunz57 sunz57 sunz57 sunz57 sunz57 sunz57 sunz57 sunz57 sunz57 sunz57 sunz57

В настоящее время у меня 30% потерь пакетов. О скорости говорить, думаю, лишнее...

Старый 11.12.2011, 18:25   #36
Clok
Постоялец

Clok вне форума
Clok имеет наиславнейшую репутациюClok имеет наиславнейшую репутациюClok имеет наиславнейшую репутациюClok имеет наиславнейшую репутациюClok имеет наиславнейшую репутациюClok имеет наиславнейшую репутациюClok имеет наиславнейшую репутациюClok имеет наиславнейшую репутациюClok имеет наиславнейшую репутациюClok имеет наиславнейшую репутациюClok имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от swift Посмотреть сообщение
Работает и Работает хорошо - разные вещи. Если вы не умеет отличить интернет работающий без потерь пакетов и интернет просто работающий - то какого черта вы тут голосуете?
Вам грубо говоря все равно какой интернет - выдает сайт информацию и выдает. Нечего за всех тут говорить.
Не грубите.

Я оценил как захотел и на мой взгляд интернет работает отлично. Мне хватает того, что он работает стабильно, без дисконектов и того, что скорость соответствует заявленной
Где я говорил за всех? Я говорил и голосовал только от имени себя, никому не навязывая своего мнения.

Старый 11.12.2011, 18:26   #37
Iriskin
Заинтересовавшийся

Iriskin вне форума
Iriskin имеет наиславнейшую репутациюIriskin имеет наиславнейшую репутациюIriskin имеет наиславнейшую репутациюIriskin имеет наиславнейшую репутациюIriskin имеет наиславнейшую репутациюIriskin имеет наиславнейшую репутациюIriskin имеет наиславнейшую репутациюIriskin имеет наиславнейшую репутациюIriskin имеет наиславнейшую репутациюIriskin имеет наиславнейшую репутациюIriskin имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
По вечерам вылезают паразиты нашего интернета - торрентщики, которые качают с внешки. Я так думаю изза них у нас нет стабильного интернета, потому как они забивают канал до отказа.
даже при торрентщиках, у нас должна быть нормальная связь

Старый 11.12.2011, 18:27   #38
lastima
Заинтересовавшийся

lastima вне форума
lastima имеет наиславнейшую репутациюlastima имеет наиславнейшую репутациюlastima имеет наиславнейшую репутациюlastima имеет наиславнейшую репутациюlastima имеет наиславнейшую репутациюlastima имеет наиславнейшую репутациюlastima имеет наиславнейшую репутациюlastima имеет наиславнейшую репутациюlastima имеет наиславнейшую репутациюlastima имеет наиславнейшую репутациюlastima имеет наиславнейшую репутацию

Дозвонился до техподдрежки ... Дословно -
Мы Вам помочь ничем не можем, этим занимается другой отдел. О_о
Т.е. зачем я дозванивался в техподдержку если она не хочет работать?
свежак.
Превышен интервал ожидания для запроса.
Ответ от 81.19.70.3: число байт=32 время=176мс TTL=57
Ответ от 81.19.70.3: число байт=32 время=177мс TTL=57
Ответ от 81.19.70.3: число байт=32 время=175мс TTL=57
Ответ от 81.19.70.3: число байт=32 время=175мс TTL=57
Ответ от 81.19.70.3: число байт=32 время=173мс TTL=57
Ответ от 81.19.70.3: число байт=32 время=172мс TTL=57
У меня нет инета.
Понравился - а вы с какой целью пингуете у ВАС ДОЛГО САЙТЫ ОТКРЫВАЮТСЯ?))
Епт у меня из вовки выкидывает ибо связи по 10 секунд нету и все ... сервер выкидывает.

Старый 11.12.2011, 18:42   #39
seul_ame
Новичок

seul_ame вне форума
seul_ame на пути к уважению

Проголосовал "Неудовлетворительно"
После перехода на Домо-минимум (х4) скорость 70-120 кб\с, пинг 300-600 мс. , обрывы несколько раз в день и т.п. думаю не стоит перечислять, многим знакомо...

Старый 11.12.2011, 18:47   #40
GROM
Know Your Rights

GROM вне форума
GROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутацию
Цитата:
По вечерам вылезают паразиты нашего интернета - торрентщики, которые качают с внешки. Я так думаю изза них у нас нет стабильного интернета, потому как они забивают канал до отказа.
А для чего тогда нужен лимитный интернет, чтобы тупо сидеть и лазить по местным сайтам, на которых почти все одно и тоже, исключение только Смайлекс, где можно фльмы скачать игры, музыку. А вот зарегистрироваться на внешних форумах, либо скачать какой либо понравившийся клип (да не один), или песню, так же не одну а сборник, концерт какой либо, просто не предоставляется возможным из-за дороговизны (бывало что платил по 2.800 - 3.500 тысячи рублей в месяц). А сейчас с новым ТП с этим проблем просто нет, вот вчера скачал с внешки игру (не новая правда) весом 740 мб, а на лимитном тарифе разве я смог бы себе это позволить, конечно нет, потому что игра эта во сколько мне тогда бы вылилась, а так на без лимитном ТП 740 метров и никаких проблем с оплатой, только один нюанс маленький объем внешнего трафика (10гб), пару десятков гб, да за эту же плату, было бы вообще отлично.

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра