Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 28.10.2007, 22:04   #31
petruha
Заинтересовавшийся

petruha вне форума
petruha на пути к уважению

Цитата:
Сообщение от PASSWORD Посмотреть сообщение
ээ так что голосование нельзя чтоли ставить
Ты пади нуб! вотэ(голосование не разрешается)- на будущее! Читай кодекс!

Colonel вы там вообще зажировали) Нубов не трогать!!!!!!! ,могли бы предупреждение сделать в соответствии с кодексом! Зачем сразу бан то? Я с вас х....(поражаюсь)

По прежнему жду объяснений! Может всё же это серверная ошибка а ? До сих пор не могу зайти!=(

Старый 28.10.2007, 22:05   #32
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от petruha Посмотреть сообщение
Чо то я вообще не понял! почему меня забанили я седня играл значит, потом вышел через 2 часа захожу(т.е сейчас) пытаюсь зайти сервер переполнен еще раз попытался тут вдруг чо то там BANNED ещё чо то там, попытайтесюь уж объяснить мне за что эт меня забанили(может это ошибка сервера) я играю уже около года не разу не банили это говорит о том что Я ЧЕСТНЫЙ ИГРОК и бан ваш полный обсурд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЖДУ ОБЪЯСНЕНИЙ(nick petro)
перезайди через 2 минуты... это принцип кика ПБ после полного сервера.

Старый 28.10.2007, 22:38   #33
Полковник
Постоялец

Полковник вне форума
Полковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Полковник с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от petruha Посмотреть сообщение
Ты пади нуб! вотэ(голосование не разрешается)- на будущее! Читай кодекс!

Colonel вы там вообще зажировали) Нубов не трогать!!!!!!! ,могли бы предупреждение сделать в соответствии с кодексом! Зачем сразу бан то? Я с вас х....(поражаюсь)

По прежнему жду объяснений! Может всё же это серверная ошибка а ? До сих пор не могу зайти!=(
бан - это время для изучение кодекса. х... не надо. нуб - тоже боец и ничем не отличается от нас с вами, так что преференций какой либо категории бойцов не даю. предупреждение даю всегда. другое дело, что прочитать не судьба, тут уж я бессилен. если боец не читает кодекс, то уж и предупреждение игнорировать будет.

Старый 29.10.2007, 19:20   #34
petruha
Заинтересовавшийся

petruha вне форума

Цитата:
Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
перезайди через 2 минуты... это принцип кика ПБ после полного сервера.
Пробовал тогда мин.10 не заходило)))) а тут хрясь и зашло.........( и слава богу )

Colonel упс sorry ошибочка вышла)))) ну эт меня испугало конешно))))

нуб - тоже боец и ничем не отличается от нас с вами - ээээ Colonel не лукавь нубы - новички которые о существовании "кодекса" то незнают наверно(выходцы КС-ры полюбой))! Ну а мы(цитата)то с вами опытные игроки!!!)))) разница есть? есть!

Colonel я тебя уважаю как игрока ну и конешно как админа!!! - с моей точки зрения к нубам надо бы по мягче как ни как и мы когда то были токи ми же))), Надо больше предупреждений меньше банов( ИМХО )

Старый 29.10.2007, 20:37   #35
PASSWORD
Заинтересовавшийся

PASSWORD вне форума
PASSWORD просто очень хорошPASSWORD просто очень хорошPASSWORD просто очень хорошPASSWORD просто очень хорош

хаха нуб

до того как меня забанили вроде можно было голосование ставить ну это было давно правда

Петруха да это ты нуб этот глюк сервера с забаниваниием после захода на полный сервак я обхожу заменой ника

Последний раз редактировалось MitRAMdiR, 05.11.2007 в 15:10.

Старый 29.10.2007, 21:27   #36
petruha
Заинтересовавшийся

petruha вне форума

Цитата:
Петруха да это ты нуб этот глюк сервера с забаниваниием после захода на полный сервак я обхожу заменой ника
password да ты меня прям удивил!!!)))))))))

я пользуюсь только одним ником ибо играю уже давно!

Старый 29.10.2007, 21:29   #37
PASSWORD
Заинтересовавшийся

PASSWORD вне форума
PASSWORD просто очень хорошPASSWORD просто очень хорошPASSWORD просто очень хорошPASSWORD просто очень хорош

ха это для того чтобы зайти а потом ексекаеш свой конфиг ну ты чайник айка

Старый 29.10.2007, 21:32   #38
petruha
Заинтересовавшийся

petruha вне форума

Цитата:
хаха нуб

до того как меня забанили вроде можно было голосование ставить ну это было давно правда
насколько давно? раз написал ты это недавно!

И в кодексе на сколько мне это известно это уже давно!

без "Б" я не говорю что я не нуб в какой то степени да (после долгой неиграбельности ни как не могу привыкнуть)))

Старый 29.10.2007, 21:34   #39
petruha
Заинтересовавшийся

petruha вне форума

Цитата:
ха это для того чтобы зайти а потом ексекаеш свой конфиг ну ты чайник айка
ексекаеш эээээ это что? 0_o а чайник "айка" это ты, кароче учи албанский(читай кодекс) я тут можно так сказать права ваши отстаиваю а вы на меня с вилами)))

Цитата:
Сообщение от Таман Посмотреть сообщение
картина: посмотрите на фото,на фрица сверху упала базука и щиток базуки врезался ему в спину и переломил ему позвоночник, поэтом фрица парализовала и он не может поднятся))))
картина 2: это типа самопередвигающаяся на четвереньках система залпового огня, в него берут специально генетически измененых немцев с прорезью в позвоночнике для крепления щитка и установки орудия на спине, на картине вы видите что фриц уже готов к открытию огня и судя по его положению нетрудно понять чем он целится в врага))))
картина3 : посмотрите на картину рядом с немцем лежит труп солдата РККА, значит солдат Красной армии перед тем как погибнуть ударил немца базукой и переломил ему хребет, это могло случится так как ракеты могли быть у другого солдата Красной армии и поэтому мы можем понять что это случилось в сталинградской битве где патроны и оружие выдавались по отдельности разным людям))
уахахахах корка +1

Последний раз редактировалось MitRAMdiR, 08.11.2007 в 11:12.

Старый 29.10.2007, 22:25   #40
Karellen
Участник

Karellen вне форума
Karellen имеет наиславнейшую репутациюKarellen имеет наиславнейшую репутациюKarellen имеет наиславнейшую репутациюKarellen имеет наиславнейшую репутациюKarellen имеет наиславнейшую репутациюKarellen имеет наиславнейшую репутациюKarellen имеет наиславнейшую репутациюKarellen имеет наиславнейшую репутациюKarellen имеет наиславнейшую репутациюKarellen имеет наиславнейшую репутациюKarellen имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Таман Посмотреть сообщение
картина: посмотрите на фото,на фрица сверху упала базука и щиток базуки врезался ему в спину и переломил ему позвоночник, поэтом фрица парализовала и он не может поднятся))))
картина 2: это типа самопередвигающаяся на четвереньках система залпового огня, в него берут специально генетически измененых немцев с прорезью в позвоночнике для крепления щитка и установки орудия на спине, на картине вы видите что фриц уже готов к открытию огня и судя по его положению нетрудно понять чем он целится в врага))))
картина3 : посмотрите на картину рядом с немцем лежит труп солдата РККА, значит солдат Красной армии перед тем как погибнуть ударил немца базукой и переломил ему хребет, это могло случится так как ракеты могли быть у другого солдата Красной армии и поэтому мы можем понять что это случилось в сталинградской битве где патроны и оружие выдавались по отдельности разным людям))
вхахаахахах 3 жжот

Опции темы
Опции просмотра