Мой зухель меня заколебал уже, я купил его не из-за того что он хорош, а потому что у меня не хватило денег на D-Link
Бы ли бы Турболинки я его бы купил, а так к тому времени их всех раскупили, :(
Вот так вот,
Я все проверил и другой модем таскал, и на крышу лазил проверил провода, и систему переустанавливал, ничего не помогает, завтра позвоню в тех поддержку
пожелайте удачи :D
Мой зухель меня заколебал уже, я купил его не из-за того что он хорош, а потому что у меня не хватило денег на D-Link
Бы ли бы Турболинки я его бы купил, а так к тому времени их всех раскупили, :(
Вот так вот,
Я все проверил и другой модем таскал, и на крышу лазил проверил провода, и систему переустанавливал, ничего не помогает, завтра позвоню в тех поддержку
Пожелаю терпения и упорства.
Вот так вот,
Не хочу огорчать но завтра у тех поддержки выходной. Но все равно желаю удачи
Внешний Зухель лан, почти год коннект стабильный, правда в июле проблемы со связью как и у всех, но вроде все наладилось, и сейсас все работает как всегда.
Млин коннекта вообще нет, разными способами пытался подрубится. хрен с редькой.
VPN подключение нету. есть инструкция для тех кто с лишней хромосомой, там все показано, для полных идиотов инструкция, типа сделай так как на картинке. Сделал как
на картинке, хрен!! Чувствуя себя полным ИДИОТОМ , смотрю на монитор
<<Установка связи с vpn.sakha.ru>> Ошибка 800 VPN-сервер недоступен или настройки безопасноти неверны. Гребанный брендмауер отключен сто лет назад.
модем D-Link DSL-500T (лан модем)
Ах да там диод мигает <Status> .
Люди добрые подскажите этот статус должен мигать или же гореть ровно?
Млин коннекта вообще нет, разными способами пытался подрубится. хрен с редькой.
VPN подключение нету. есть инструкция для тех кто с лишней хромосомой, там все показано, для полных идиотов инструкция, типа сделай так как на картинке. Сделал как
на картинке, хрен!! Чувствуя себя полным ИДИОТОМ , смотрю на монитор
<<Установка связи с vpn.sakha.ru>> Ошибка 800 VPN-сервер недоступен или настройки безопасноти неверны. Гребанный брендмауер отключен сто лет назад.
модем D-Link DSL-500T (лан модем)
Ах да там диод мигает <Status> .
Люди добрые подскажите этот статус должен мигать или же гореть ровно?