Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Hi-Tech > Услуги «Ростелеком» > xDSL
xDSL Высокоскоростной доступ в Интернет по технологии xDSL

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Инет выходит через 5-20мин
Старый 21.07.2005, 01:23   #1
az
Постоялец

az вне форума
az имеет наиславнейшую репутациюaz имеет наиславнейшую репутациюaz имеет наиславнейшую репутациюaz имеет наиславнейшую репутациюaz имеет наиславнейшую репутациюaz имеет наиславнейшую репутациюaz имеет наиславнейшую репутациюaz имеет наиславнейшую репутациюaz имеет наиславнейшую репутациюaz имеет наиславнейшую репутациюaz имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для az с помощью ICQ
По умолчанию Инет выходит через 5-20мин

Блин, что-то с инетом страшное твориться
Инет вырубаеться через каждые 5-20минут, это только у меня так???

Старый 21.07.2005, 01:30   #2
cbz
Новичок

cbz вне форума
cbz на пути к уважению

Цитата:
Сообщение от aza
Блин, что-то с инетом страшное твориться
Инет вырубаеться через каждые 5-20минут, это только у меня так???
Звони в тех поддержку 342810

Старый 21.07.2005, 01:57   #3
Таман
Постоялец

Таман вне форума
Таман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутацию

У-у-у-у в нашем полку прибыло, у меня точно такие же проблемы,
так же как и у большинства пользователей АДСЛ
да и обычного телефона тоже

Старый 21.07.2005, 08:54   #4
ya_
Заинтересовавшийся

ya_ вне форума
ya_ на пути к уважению
Отправить сообщение для ya_ с помощью ICQ

вы в каких районах живёте? Я около автовокзала, здесь нет никаких проблем. Работает как часы! Слава богу... ;)

Старый 21.07.2005, 09:42   #5
Al_Dl
Супер Модератор

Al_Dl вне форума
Al_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Al_Dl с помощью ICQ

Такую проблему часто встречаю на внешних модема zyxel. Совпадение?

“Never trust a government that doesn't trust its own citizens with guns.” (Thomas Jefferson)

Старый 21.07.2005, 21:13   #6
Таман
Постоялец

Таман вне форума
Таман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутацию

Я живу в районе столичного рынка, возле ЯГТИ (ГПТУ-14) и модем у меня внешний ZyXEL
Подключаюсь всегда с 5-10 попытки, интернет вырубается где то тоже от5-20 минут
и самое ужасное так каждый день

Последний раз редактировалось Таман, 21.07.2005 в 21:19.

Старый 22.07.2005, 00:03   #7
artik
Постоялец

artik вне форума
artik имеет наиславнейшую репутациюartik имеет наиславнейшую репутациюartik имеет наиславнейшую репутациюartik имеет наиславнейшую репутациюartik имеет наиславнейшую репутациюartik имеет наиславнейшую репутациюartik имеет наиславнейшую репутациюartik имеет наиславнейшую репутациюartik имеет наиславнейшую репутациюartik имеет наиславнейшую репутациюartik имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для artik с помощью Skype™

у меня бывает просто так ночью отрубается инет и все и сиди жди пока дозвонется ...

Старый 22.07.2005, 00:05   #8
Dante
Участник

Dante вне форума
Dante на пути к уважению

У мня тоже часто стал вырубатся поначалу ссылался на перегрузку линии. Но всеже позвонил в техподдежку и там посоветовали позвонить в 08.

Старый 22.07.2005, 00:17   #9
Timofey
Местный житель

Timofey вне форума
Timofey Timofey Timofey Timofey Timofey Timofey Timofey Timofey Timofey Timofey Timofey

Все та же "песня", просто исполнители меняются.
Люди пишите жалобу письменную.
По поводу внешних зухелей, была у меня проблема в прошлом году, возил в тех под. модем, переустановил систему, подключался к КРТ в подъезде - результат нулевой. Еще замечу по 08, там мне сказали что у меня идеальная линия!
Потом само все заработало. По логике - проблемы не у абонента, пусть смотрят у "себя".
Один совет: Добивайтесь выполнения условий договора. Будьте упорны и настойчивы, иначе никак.

Последний раз редактировалось Timofey, 22.07.2005 в 00:20.

Старый 22.07.2005, 00:33   #10
Smile™
Постоялец

Smile™ вне форума
Smile™ имеет наиславнейшую репутациюSmile™ имеет наиславнейшую репутациюSmile™ имеет наиславнейшую репутациюSmile™ имеет наиславнейшую репутациюSmile™ имеет наиславнейшую репутациюSmile™ имеет наиславнейшую репутациюSmile™ имеет наиславнейшую репутациюSmile™ имеет наиславнейшую репутациюSmile™ имеет наиславнейшую репутациюSmile™ имеет наиславнейшую репутациюSmile™ имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Smile™ с помощью ICQ

У меня "турболинк" или как его там (ну короче покупал то по идее турболинк какой то но у модема не внутри ни снаружи нет такой надписи, есть чё то "Broadband ADSL Router"). Сначало тоже хотел брать этот Зухел Омни, но потом денег не хватило и купил этот "Broadband ADSL Router", но я счас рад что денег не хватило.

Опции темы
Опции просмотра