![]() |
|
Инет выходит через 5-20мин
Блин, что-то с инетом страшное твориться
Инет вырубаеться через каждые 5-20минут, это только у меня так??? |
Цитата:
|
У-у-у-у в нашем полку прибыло, у меня точно такие же проблемы,
так же как и у большинства пользователей АДСЛ да и обычного телефона тоже |
вы в каких районах живёте? Я около автовокзала, здесь нет никаких проблем. Работает как часы! Слава богу... ;)
|
Такую проблему часто встречаю на внешних модема zyxel. Совпадение?
|
Я живу в районе столичного рынка, возле ЯГТИ (ГПТУ-14) и модем у меня внешний ZyXEL
Подключаюсь всегда с 5-10 попытки, интернет вырубается где то тоже от5-20 минут и самое ужасное так каждый день |
у меня бывает просто так ночью отрубается инет и все и сиди жди пока дозвонется ...
|
У мня тоже часто стал вырубатся поначалу ссылался на перегрузку линии. Но всеже позвонил в техподдежку и там посоветовали позвонить в 08.
|
Все та же "песня", просто исполнители меняются.
Люди пишите жалобу письменную. По поводу внешних зухелей, была у меня проблема в прошлом году, возил в тех под. модем, переустановил систему, подключался к КРТ в подъезде - результат нулевой. Еще замечу по 08, там мне сказали что у меня идеальная линия! Потом само все заработало. По логике - проблемы не у абонента, пусть смотрят у "себя". Один совет: Добивайтесь выполнения условий договора. Будьте упорны и настойчивы, иначе никак. |
У меня "турболинк" или как его там (ну короче покупал то по идее турболинк какой то но у модема не внутри ни снаружи нет такой надписи, есть чё то "Broadband ADSL Router"). Сначало тоже хотел брать этот Зухел Омни, но потом денег не хватило и купил этот "Broadband ADSL Router", но я счас рад что денег не хватило.
|
Часовой пояс GMT +9, время: 14:05. |
|