Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Hi-Tech > Услуги «Ростелеком»
Услуги «Ростелеком» Обсуждение услуг «Ростелеком»

Результаты опроса: Как вы оцениваете качество предоставления услуг связи ОАО "РОСТЕЛЕКОМ"
неудовлетворительно 117 76.97%
удовлетворительно 21 13.82%
хорошо 7 4.61%
отлично 7 4.61%
Голосовавшие: 152. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра

Старый 11.12.2011, 17:32   #11
Graf_kaliostro
Ангел не для всех

Graf_kaliostro вне форума
Graf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ratro Посмотреть сообщение
Какой смысл тут писать только факты, грамотно и без лишних негативных эмоций? Никогда на форуме тех.проблемы с интернетом не решались и решаться не будет.

Уверен, что на лимитных тарифах, где пользователи за каждый мегабайт платят, нет никаких разрывов и скорость стабильная. Ведь если у них скорость до 10кб\с упадет, как же тогда денег поиметь.
Во-первых, лично я решал проблемы (когда они были) и через форум (до сих пор есть мои сообщения в разделе IP-TV), и через письменные претензии в адрес СТК, и путем телефонной связи. И проблемы решил.

Во-вторых, и на лимитных тарифах бывают проблемы, и на безлимитных. При чем тут лимит или безлимит?

Старый 11.12.2011, 17:35   #12
hitmake
Постоялец

hitmake вне форума
hitmake имеет наиславнейшую репутациюhitmake имеет наиславнейшую репутациюhitmake имеет наиславнейшую репутациюhitmake имеет наиславнейшую репутациюhitmake имеет наиславнейшую репутациюhitmake имеет наиславнейшую репутациюhitmake имеет наиславнейшую репутациюhitmake имеет наиславнейшую репутациюhitmake имеет наиславнейшую репутациюhitmake имеет наиславнейшую репутациюhitmake имеет наиславнейшую репутацию

Graf_kaliostro, по какому праву (или пункту правил форума) вы запрещаете пользователям высказывать свои эмоции? Я могу говорить, как угодно и это мое право. Закон знаю на отлично.

Старый 11.12.2011, 17:35   #13
bbz
Заинтересовавшийся

bbz вне форума
bbz имеет наиславнейшую репутациюbbz имеет наиславнейшую репутациюbbz имеет наиславнейшую репутациюbbz имеет наиславнейшую репутациюbbz имеет наиславнейшую репутациюbbz имеет наиславнейшую репутациюbbz имеет наиславнейшую репутациюbbz имеет наиславнейшую репутациюbbz имеет наиславнейшую репутациюbbz имеет наиславнейшую репутациюbbz имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для bbz с помощью ICQ

Статистика Ping для 94.198.55.27:
Пакетов: отправлено = 468, получено = 403, потеряно = 65
(13% потерь)
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 185мсек, Максимальное = 196 мсек, Среднее = 190 мсек

в танки нормально не поиграть, телепорты, скольжения
наверно лучше будет через мобильные

Старый 11.12.2011, 17:36   #14
Уллэр
Участник

Уллэр вне форума
Уллэр имеет наиславнейшую репутациюУллэр имеет наиславнейшую репутациюУллэр имеет наиславнейшую репутациюУллэр имеет наиславнейшую репутациюУллэр имеет наиславнейшую репутациюУллэр имеет наиславнейшую репутациюУллэр имеет наиславнейшую репутациюУллэр имеет наиславнейшую репутациюУллэр имеет наиславнейшую репутациюУллэр имеет наиславнейшую репутациюУллэр имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Как вы оцениваете качество предоставления услуг связи ОАО "РОСТЕЛЕКОМ"
Прекрасное качество, надежный и быстрый провайдер. Респект!

Старый 11.12.2011, 17:39   #15
sunz57
Новичок

sunz57 вне форума
sunz57 sunz57 sunz57 sunz57 sunz57 sunz57 sunz57 sunz57 sunz57 sunz57 sunz57

Неудовлитворительно. Потому что, с самого момента подключения по новому адресу происходили разрывы соединения. Бывало по 10 раз в час по вечерам и длилось это неделями. Интернет отключался как по расписанию каждый вечер, именно в то время когда когда был особенно необходим. Если интернет не отключили и впн не обрывается, то происходят потери пакетов. Последнее время большую часть дня скорость в 10 раз меньше заявленной. Просто при веб серфинге данные проблемы могут быть не сильно заметны, но для всего остального интернет просто непригоден.
До техподдержки не дозвониться. А если и дозвонишься, то вышеперечисленные проблемы они всё равно не смогут решить.
В общем, мало хорошего можно сказать. Интересно услышать комментарии тех, кто проголосовал за "отлично".

Последний раз редактировалось sunz57, 11.12.2011 в 17:43.

Старый 11.12.2011, 17:40   #16
Graf_kaliostro
Ангел не для всех

Graf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от hitmake Посмотреть сообщение
Graf_kaliostro, по какому праву (или пункту правил форума) вы запрещаете пользователям высказывать свои эмоции? Я могу говорить, как угодно и это мое право. Закон знаю на отлично.
Я не запрещаю. Читаем внимательно.
Цитата:
прошу не писать гневных сообщений, с оскорбительными словами в адрес СТК. Есть претензия - пишите грамотно и без лишних негативных эмоций. И только факты.

Старый 11.12.2011, 17:42   #17
hitmake
Постоялец

hitmake вне форума
hitmake имеет наиславнейшую репутациюhitmake имеет наиславнейшую репутациюhitmake имеет наиславнейшую репутациюhitmake имеет наиславнейшую репутациюhitmake имеет наиславнейшую репутациюhitmake имеет наиславнейшую репутациюhitmake имеет наиславнейшую репутациюhitmake имеет наиславнейшую репутациюhitmake имеет наиславнейшую репутациюhitmake имеет наиславнейшую репутациюhitmake имеет наиславнейшую репутацию

Есть претензия - пишите грамотно и без лишних негативных эмоций. И только факты.
Я про это. Не вам решать как нам писать.

Старый 11.12.2011, 17:43   #18
Graf_kaliostro
Ангел не для всех

Последний раз пишу. Флуд, флейм, маты будут удалены.

Старый 11.12.2011, 17:48   #19
lastima
Заинтересовавшийся

lastima вне форума
lastima имеет наиславнейшую репутациюlastima имеет наиславнейшую репутациюlastima имеет наиславнейшую репутациюlastima имеет наиславнейшую репутациюlastima имеет наиславнейшую репутациюlastima имеет наиславнейшую репутациюlastima имеет наиславнейшую репутациюlastima имеет наиславнейшую репутациюlastima имеет наиславнейшую репутациюlastima имеет наиславнейшую репутациюlastima имеет наиславнейшую репутацию

Без эмоций.
Lan22387 каждый вечер потери пакетов, куча номеров заявок как через инет атк и по телефону.
а то потери пакетов не проходят в течении пары минут а то и более.
Это факты.
Вывод услуга фуфло. и будь у нас счас выбор другого оператора 99% людей ушли бы с этого расспрекрасного РТК.

Старый 11.12.2011, 17:52   #20
hitmake
Постоялец

hitmake вне форума

Без эмоций.
Не могу поиграть на Доталишисе днем, разве что ночью после 00:00 И это провал. Я рассчитывал оплачивать за стабильные 4мбит.
Это факты.
РТК просто обманули меня, 2.7к почти даром плачу, просто так за воздух.

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра