Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 17.10.2007, 09:53   #11
Djus
Заинтересовавшийся

Djus вне форума
Djus печально известный плохишDjus печально известный плохишDjus печально известный плохишDjus печально известный плохишDjus печально известный плохишDjus печально известный плохишDjus печально известный плохишDjus печально известный плохишDjus печально известный плохишDjus печально известный плохишDjus печально известный плохиш

Цитата:
Сообщение от Yoshi_SturmGever Посмотреть сообщение
Вот именно, сам то понял что сморозил?!
Во-первых, "хамил, нарывался, и строил из себя крутого" как раз так и ты!!! Фразы типа: "если будешь плохо играть, забаню" или типа "думаешь не забаню? легко!" это по твоему не наезды с угрозами?!
Во-вторых, подростка в зеркале увидишь, ты меня не знаешь так что нечего тут выпендриваться! Уж постарше тебя буду!
И что это такое! Ввели практику запугивания игроков?! Типа этот тип мне не нравится я его забаню чтоб неповадно было да?!?! Вот где причина да?!
Почему остальные админы молчат?! Хочу ваше мнение услышать по этому поводу! Какого черта вы тут дедовщину развели?!
Я не собираюсь "лизать задницы" админам только потому, что буду боятся что меня забанят! Я хочу играть в свое удовольствие! Свод правил вы дали, это Кодекс, я его чту и соблюдаю! В остальном стелится не собираюсь!!!

Вообщем, ТРЕБУЮ, СНЯТЬ С ДАННОГО АДМИНИСТРАТОРА ЕГО ПРАВА!!!
Оставь свои контакты.

Старый 17.10.2007, 10:35   #12
F_Off
Участник

F_Off вне форума
F_Off имеет наиславнейшую репутациюF_Off имеет наиславнейшую репутациюF_Off имеет наиславнейшую репутациюF_Off имеет наиславнейшую репутациюF_Off имеет наиславнейшую репутациюF_Off имеет наиславнейшую репутациюF_Off имеет наиславнейшую репутациюF_Off имеет наиславнейшую репутациюF_Off имеет наиславнейшую репутациюF_Off имеет наиславнейшую репутациюF_Off имеет наиславнейшую репутацию

Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Djus Посмотреть сообщение
хамить, нарываться, строить из себя крутого и т.п. надо делать с умом - бан получил из-за своего подроскового характера. А то что снайпер, кодекс - дело уже второстепенное в твоем случае
Как то инетересно выразился, т.е. действительно правила игры - дело второстепенное? хммм

2 Yoshi - поддерживаю! И вообще круто ж, что в тебе подростковый запал видать

Старый 17.10.2007, 10:49   #13
Wiish
Заинтересовавшийся

Wiish вне форума
Wiish достаточно скоро станет известным

Цитата:
Сообщение от Полковник Посмотреть сообщение
Забанены:

10.174.2.73 {0/-1} "бан на СУТКИ по п 3.5 (Полковник)" "10.174.2.73" |
10.174.46.101 {0/-1} "бан на СУТКИ по п 3.5 (Полковник)" "10.174.46.101" |
10.174.10.10 {8/8} "бан на месяц по п 3.5 (Полковник)" "10.174.10.10"
10.174.18.5 "бан на СУТКИ по п 3.5 (Полковник)"|
О_о а мой IP то за что ??? ну ниче се! где я мешал игровому процессу, другим Игрокам и персоналу сервера??? ппц я вообще то добропорядочный гражданин , соблюдаю кодекс и уважаю других игроков , бывает с психу могу матами отписать , но за это авто-кик но ни как не бан О_О !!!

Старый 17.10.2007, 10:54   #14
Yoshi_SturmGever
Постоялец

Yoshi_SturmGever вне форума
Yoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Djus Посмотреть сообщение
Оставь свои контакты.
в личку скинул номер телефона!

Старый 17.10.2007, 12:21   #15
virt
Заинтересовавшийся

virt вне форума
virt на пути к уважению

Ну а все таки если убивают умышленно скоко раз такое было и видел.Что теперь делать с ним (пожалеть его и сказать стреляй ещо)?

Старый 17.10.2007, 15:37   #16
kolas
Участник

kolas вне форума
kolas имеет наиславнейшую репутациюkolas имеет наиславнейшую репутациюkolas имеет наиславнейшую репутациюkolas имеет наиславнейшую репутациюkolas имеет наиславнейшую репутациюkolas имеет наиславнейшую репутациюkolas имеет наиславнейшую репутациюkolas имеет наиславнейшую репутациюkolas имеет наиславнейшую репутациюkolas имеет наиславнейшую репутациюkolas имеет наиславнейшую репутацию

был бы я админом, тоже бы всех неугодных банил
"админ всегда прав"

Старый 17.10.2007, 17:21   #17
Wiish
Заинтересовавшийся

Wiish вне форума

Цитата:
бан за многочисленный ТК без извинений, невыполнение режима игры и неигровое поведение мешающее игровому процессу, другим Игрокам (конкретно: за убийство своих при установке штаба)
Многочисленное ТК , да вы припомните кого я спец убивал когда нить??? мож коды начинал играть , но не сейчас пздц народ я фигею с вас , и когда я убивал своих при установке штаба и не извенялся , ну нахер мне такое , могу оспорить этот бан и полностью не согласен с администрацией

Старый 17.10.2007, 18:07   #18
Полковник
Постоялец

Полковник вне форума
Полковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Полковник с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Wiish Посмотреть сообщение
Многочисленное ТК , да вы припомните кого я спец убивал когда нить??? мож коды начинал играть , но не сейчас пздц народ я фигею с вас , и когда я убивал своих при установке штаба и не извенялся , ну нахер мне такое , могу оспорить этот бан и полностью не согласен с администрацией
хых,
1. оспорить уже нельзя
2. какой у тя ник был?
3. возможность унбана есть при условии выполнении заданий указанных в этой теме. а вот и они =>
http://forum.ya1.ru/showpost.php?p=1...&postcount=208
http://forum.ya1.ru/showpost.php?p=1...&postcount=209

Цитата:
Сообщение от Wiish Посмотреть сообщение
Как каким , своим естественно,Wish|
W.S.115-P.K.M
да мне пофигу мона или нельзя оспорить , либо докажу свою правоту либо не появлюся здеся , месяц без игры не выдержу
игрок был с другим ником. то ли A***

Последний раз редактировалось Полковник, 17.10.2007 в 19:18.

Старый 17.10.2007, 19:10   #19
Wiish
Заинтересовавшийся

Wiish вне форума

Цитата:
хых,
1. оспорить уже нельзя
2. какой у тя ник был?
3. возможность унбана есть при условии выполнении заданий указанных в этой теме. ищи
Как каким , своим естественно,Wish|
W.S.115-P.K.M
да мне пофигу мона или нельзя оспорить , либо докажу свою правоту либо не появлюся здеся , месяц без игры не выдержу
Такс , если другим ником то я догадываюсь кто , извиняюсь если комуто нагрубил , попробуем исправить положение либо буду в тупую ждать конца бана эх...
ыыы хрен я что найду для унбана , кроче удачи народ через месяцок мож и появлюсь

Последний раз редактировалось MoonWolf, 17.10.2007 в 22:59.

Старый 17.10.2007, 20:29   #20
Tm
Гудлавер

Tm вне форума
Tm имеет наиславнейшую репутациюTm имеет наиславнейшую репутациюTm имеет наиславнейшую репутациюTm имеет наиславнейшую репутациюTm имеет наиславнейшую репутациюTm имеет наиславнейшую репутациюTm имеет наиславнейшую репутациюTm имеет наиславнейшую репутациюTm имеет наиславнейшую репутациюTm имеет наиславнейшую репутациюTm имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Tm с помощью ICQ

Как ты посмел в баню отправится? Нашим соратником меньше.

Опции темы
Опции просмотра