Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 13.03.2011, 18:12   #1231
Vazz
Заинтересовавшийся

Vazz вне форума
Vazz Vazz Vazz Vazz Vazz Vazz Vazz Vazz Vazz Vazz Vazz

дайте Бана Утачу
Только что неоднократно дословно утверждал что его - заипали и предлагал всем соси-ка))) было бы смешно , но племянник мой дети тут же играют.
Если за это Бана не дают , тогда за что Бан положен?
Еще противней что этот же Утачу тут для всех требует банов а сам выражается как последний маращенец при детях.
Думаю был такой матюгальный, потому что был уверен, что админов в игре нет

Последний раз редактировалось Vazz, 13.03.2011 в 18:15.

Старый 13.03.2011, 18:20   #1232
Fikus
Участник

Fikus вне форума
Fikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутацию

Вазз на основании твоих слов бана дать не могу. Надо делать скриншоты.

Старый 13.03.2011, 18:21   #1233
Vazz
Заинтересовавшийся

Vazz вне форума

Ну и дальше спускайте когда он детей материт, племяш скрины делать не умеет
Да там все игроки были и опупевали с него
Тогда внесите изменения в Устав мол материться нельзя. Но можно материть детей которые скринить не умеют.

Последний раз редактировалось Vazz, 13.03.2011 в 19:12.

Старый 13.03.2011, 20:48   #1234
Dok
Постоялец

Dok вне форума
Dok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Vazz Посмотреть сообщение
Ну и дальше спускайте когда он детей материт, племяш скрины делать не умеет
Да там все игроки были и опупевали с него
Тогда внесите изменения в Устав мол материться нельзя. Но можно материть детей которые скринить не умеют.
кто это еще может подтвердить !? Найди 4-5 игроков кто сможет это подтвердить , и тогда забаним.

http://oxota-rybalka.ya1.ru- Все о рыбалке,охоте,туризме

Старый 13.03.2011, 20:50   #1235
Vazz
Заинтересовавшийся

Vazz вне форума

Я еще за вас работу вашу не делал))
просто племяша не бу пускать за копм и др скажу пользователям чтоб на этот сервак детей не пускали

а так там были Хорек, Кара ну и еще все до кучи
админить это ваша обязанность уважаемые админы, а не игроков)))

Старый 13.03.2011, 21:01   #1236
Dok
Постоялец

Dok вне форума
Dok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Я еще за вас работу вашу не делал))
просто племяша не бу пускать за копм и др скажу пользователям чтоб на этот сервак детей не пускали

а так там были Хорек, Кара ну и еще все до кучи
админить это ваша обязанность уважаемые админы, а не игроков)))
да ? что админы экстрасенсы !? или ясновидяшие ?

я уже писал уважаемый:)
Старый 13.03.2011, 22:06   #1237
Vazz
Заинтересовавшийся

Vazz вне форума
По умолчанию я уже писал уважаемый:)

я уже писал уважаемый
конечно вы не экстрасенсы
Потому в устав изменения внесите можно мол материть детей. ибо они скринить не умеют и пояснение свое дайте - Админы мол не экстрасенсы

Захотели бы разобраться нашли бы сами свидетелей если не верите. Тем более ники обозначил.
Я сам не против выражений, но не в присутствии же киндеров. Повторяю тогда необх-мо внести изменения в Устав мол если увидите что играет ребенок можете его оскор***** и материть, ибо мы Админы без скринов вообще ничего не можем сделать. Хотя в ваше бессилие вериться с огромным трудом.

Последний раз редактировалось Vazz, 13.03.2011 в 22:10.

Старый 13.03.2011, 22:56   #1238
WinteR
Участник

WinteR вне форума
WinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутацию

А помню что то такое, но особо не читал. Чаты отвлекают меня. По -моему на карте германская ферма или поу-камп да?

Последний раз редактировалось WinteR, 13.03.2011 в 23:04. Причина: не помню

Старый 13.03.2011, 23:04   #1239
WinteR
Участник

WinteR вне форума
WinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутациюWinteR имеет наиславнейшую репутацию

Точно карту не помню, но в чате шла речь о каких то " сосисках" или сосу...х. Старею блин или геймеры одни и те же карты крутят, уже не помню.

Старый 13.03.2011, 23:14   #1240
Dok
Постоялец

Dok вне форума

Цитата:
я уже писал уважаемый
конечно вы не экстрасенсы
Потому в устав изменения внесите можно мол материть детей. ибо они скринить не умеют и пояснение свое дайте - Админы мол не экстрасенсы

Захотели бы разобраться нашли бы сами свидетелей если не верите. Тем более ники обозначил.
Я сам не против выражений, но не в присутствии же киндеров. Повторяю тогда необх-мо внести изменения в Устав мол если увидите что играет ребенок можете его оскор***** и материть, ибо мы Админы без скринов вообще ничего не можем сделать. Хотя в ваше бессилие вериться с огромным трудом.
ты сейчас уже устав нарушаешь.

2.2. Игроку запрещается перебивать Администратора сервера, высказываться о его профессиональных способностях и насмехаться над ним.

Ответ

Опции темы
Опции просмотра