Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 19.02.2008, 13:00   #111
Cpt.Miller
Постоялец

Cpt.Miller вне форума
Cpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Бакл Посмотреть сообщение
А админ разве не должен быть со значком
знак это вообще чисто индевидуальное ибо некоторые мб не хотят стаквить крестег, у меня вообще не влазит.Все дело в том что нада не вести себя по принципу "ага, нету админа значед можно пошалить" а нада постоянно соблюдать кодекс -_-

Старый 19.02.2008, 16:00   #112
Бакл
Постоялец

Бакл вне форума
Бакл имеет наиславнейшую репутациюБакл имеет наиславнейшую репутациюБакл имеет наиславнейшую репутациюБакл имеет наиславнейшую репутациюБакл имеет наиславнейшую репутациюБакл имеет наиславнейшую репутациюБакл имеет наиславнейшую репутациюБакл имеет наиславнейшую репутациюБакл имеет наиславнейшую репутациюБакл имеет наиславнейшую репутациюБакл имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Cpt.Miller Посмотреть сообщение
знак это вообще чисто индевидуальное ибо некоторые мб не хотят стаквить крестег, у меня вообще не влазит.Все дело в том что нада не вести себя по принципу "ага, нету админа значед можно пошалить" а нада постоянно соблюдать кодекс -_-
а я не вел себя так просто мы с зайтсом ШУТЛИВО переругивались и на нас колонел начал нагонять типа маты о_О если скотина и гад это мат то я папа карло.

CaseyRbck.

Старый 19.02.2008, 16:19   #113
Cpt.Miller
Постоялец

Cpt.Miller вне форума
Cpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутацию

незнаю как ГАД , но скотина - это оскарительное слово О_о

Старый 19.02.2008, 20:36   #114
ZayatZ
Нарушитель правил поведения на форуме

ZayatZ вне форума
ZayatZ на пути к уважению
Отправить сообщение для ZayatZ с помощью ICQ

Вы че,ребята,совсем озверели чтоли,за "нахер",и "козла" банить(ладно бы,еслиб видно было,что люди препираются,а так,в чисто форме шутки,это перебор).А сами то млин,админы,матюгаетесь сурово.Щас буду сурово вас наказывать,в частности Колонела,фотать все ваши "нах","пох","за**ал" и.т.д,и буду выкладывать на форум...мы еще посмотрим,кто прав...
Цитата:
Сообщение от Cpt.Miller Посмотреть сообщение
незнаю как ГАД , но скотина - это оскарительное слово О_о
НОЛФы к примеру,часто орали слово "лох" друг-другу,и ничо,не банили вроде),потому что шутка,ясно же)

Последний раз редактировалось ZayatZ, 19.02.2008 в 20:41.

Старый 20.02.2008, 01:53   #115
ZayatZ

ZayatZ вне форума

Цитата:
Сообщение от Полковник Посмотреть сообщение
в ваших преперательствах фигурировали совсем другие русские слова и обращены они были ко всей команде.
Опять общие фразы,поточнее нельзя?Желательно вырезку из логов.
Цитата:
П.С. не зазнавайтесь клановики, если ники бойцов ни о чем вам не говорят, то это не повод для наплевательского отношения. пересмотрите ваше поведение. ну, а если это не поможет ....
Никогда неуважения к игрокам не показывал.Что значит "наплевательское отношение"? Че к чему ваще,эта фраза тут.

P.S фотка.Баны лепим,а за собой не следим.
Ответ товарища G.B.L'а был таков :
Цитата:
Уахахаха. Elakere мой друган. Как хотим, так и общаемся! Еще вопросы?
К нашему случаю с Равенором это не относится?

Старый 20.02.2008, 10:36   #116
Полковник
Постоялец

Полковник вне форума
Полковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Полковник с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ZayatZ Посмотреть сообщение
Опять общие фразы,поточнее нельзя?Желательно вырезку из логов.

Никогда неуважения к игрокам не показывал.Что значит "наплевательское отношение"? Че к чему ваще,эта фраза тут.

P.S фотка.Баны лепим,а за собой не следим.
Ответ товарища G.B.L'а был таков :

К нашему случаю с Равенором это не относится?
я не понял: либо ты оспариваешь бан как таковой, либо ищешь предлога для конфликта??
1. логов нет.
2. оскорбление бойцов другой команды - не наплевательское отношение???
3. за других администраторов не отвечаю.

Старый 20.02.2008, 13:25   #117
ZayatZ

ZayatZ вне форума

Цитата:
я не понял: либо ты оспариваешь бан как таковой, либо ищешь предлога для конфликта??
1. логов нет.
2. оскорбление бойцов другой команды - не наплевательское отношение???
3. за других администраторов не отвечаю.
Где ты увидел предлог для конфликта?Я просто оспариваю бан,считаю его необоснованным.Ну раз логов нет,дальнейшие обсуждения считаю бессмысленными.Все равно ничего уже не докажешь,только воздух портить.
Зы.Оскорбления игроков другой команды не было.Все что я печатал в чате,адресовалось Равенору,а он адресовал свои сообщения ТОЛЬКО МНЕ.

Последний раз редактировалось ZayatZ, 20.02.2008 в 14:09.

Старый 20.02.2008, 17:55   #118
Jumanji_13
Участник

Jumanji_13 вне форума
Jumanji_13 Jumanji_13 Jumanji_13 Jumanji_13 Jumanji_13 Jumanji_13 Jumanji_13 Jumanji_13 Jumanji_13 Jumanji_13 Jumanji_13

Обращаюсь к главным админам, смотрите блин кого набираете. спецом убивают потом еще кикают. Я за свой случайный ТК извинился. А админу видите ли не понравилось, сначала сам залез под выстрел еще и возникает. И такие случаи бывают хоть и не часто но все равно бывают. А перед кодексом все едины.

Че я хочу сказать, не пора ли отдельный или дополнения к кодексу для админов написать, их права и обязанности по пунктно. И наказывать их за нарушение кодекса. А то этот кодекс некоторые админы ваще не соблюдают.

З.Ы. Вообще-то против этого админа я ниче против не имею, он нормальный админ, просто с горяча написал.

Последний раз редактировалось Jumanji_13, 20.02.2008 в 19:16.

Старый 20.02.2008, 23:05   #119
fir
Участник

fir вне форума
fir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутацию
Exclamation

Цитата:
Сообщение от Jumanji_13 Посмотреть сообщение
Обращаюсь к главным админам, смотрите блин кого набираете. спецом убивают потом еще кикают. Я за свой случайный ТК извинился. А админу видите ли не понравилось, сначала сам залез под выстрел еще и возникает. И такие случаи бывают хоть и не часто но все равно бывают. А перед кодексом все едины.

Че я хочу сказать, не пора ли отдельный или дополнения к кодексу для админов написать, их права и обязанности по пунктно. И наказывать их за нарушение кодекса. А то этот кодекс некоторые админы ваще не соблюдают.

З.Ы. Вообще-то против этого админа я ниче против не имею, он нормальный админ, просто с горяча написал.
+1
Думаю что самый оптимальный вариант в данном случае.
А то слишком участились такие вещи как выше описаны зайцем и полковником

Старый 20.02.2008, 23:07   #120
_HoRneT_
Новичок

_HoRneT_ вне форума
_HoRneT_ на пути к уважению

хотелось бы знать уважаемые администраторы почему за ТК народ не наказывают, а если ты недай бог оскарбил его после очередного ТК и при этом не получил ни единого извинения......а тебе за оскарбление грозят баном на 2 мес......и при этом тычат кодексом в нос.......несправедливо как то....неужели каждый раз надо выкладывать на форум скриншоты.......еще почему некоторые админы считают ТК само собой разумеющийся факт, особено когда режим флаги, убивают причем спицеально........как понимать такой факт и приводят глупейшие доводы, которые даже цитировать смешно....

Последний раз редактировалось _HoRneT_, 20.02.2008 в 23:10.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра