08.01.2011, 23:22
|
|
Участник
_Holly_ вне форума
|
Цитата:
Сообщение от breq
А обвинение в "точкарьстве" админа, это разве не оскорбление ? За такое можно бан продлить по п.4.3. за распускание слухов.
|
Я обвела все его слова. Покажи пальцем где он конкретно тебя назвал точкарём?
|
08.01.2011, 23:23
|
|
Заинтересовавшийся
WOLFhounD вне форума
|
Цитата:
Сообщение от _Holly_
Ты не придумывай на ходу. Заскринен весь ваш разговор вплоть до бана и не только мной, но и другим админом.
|
не все. требую скрины где он там говорил что у него доказательства есть что я читер
08.01.2011, 23:25
|
|
Участник
_Holly_ вне форума
|
Цитата:
Сообщение от WOLFhounD
не все. требую скрины где он там говорил что у него доказательства есть что я читер
|
Какой читер? Там такого вообще нет. А говорил он про то, что ты свои обязанности не выполняешь. За какого-то придуманного точкаря ты банишь, а за ТК неоднократное спецом ты не банишь. И хочу напомнить, что пишу тебе я, а не зверь. А забанить меня в не игры не имеешь права.
|
08.01.2011, 23:28
|
|
Участник
breq вне форума
|
Цитата:
Сообщение от _Holly_
Я обвела все его слова. Покажи пальцем где он конкретно тебя назвал точкарём?
|
Он(zver) назвал всех точкарями. После того как его убил Mowskii он сказал: "во ище один". Из этого следует что ?
|
|
|
08.01.2011, 23:29
|
|
Участник
_Holly_ вне форума
|
Цитата:
Сообщение от breq
Он(zver) назвал всех точкарями. После того как его убил Mowskii он сказал: "во ище один". Из этого следует что ?
|
Он назвал всех точкарями? А ну ка покажи где
|
08.01.2011, 23:32
|
|
Заинтересовавшийся
WOLFhounD вне форума
|
Цитата:
Сообщение от _Holly_
Какой читер? Там такого вообще нет. А говорил он про то, что ты свои обязанности не выполняешь. За какого-то придуманного точкаря ты банишь, а за ТК неоднократное спецом ты не банишь. И хочу напомнить, что пишу тебе я, а не зверь. А забанить меня в не игры не имеешь права.
|
он тебе всегда так правду рассказывает? или сговорились ? на счет доказательства что я читер.
и если у вас один айпи, не моя проблема.
а за ТК когда он попросил забанить, я забанил в тот же день, так что пускай голову не морочить мне
удачи вам.
08.01.2011, 23:35
|
|
Участник
_Holly_ вне форума
|
Цитата:
Сообщение от WOLFhounD
он тебе всегда так правду рассказывает? или сговорились ? на счет доказательства что я читер.
и если у вас один айпи, не моя проблема.
а за ТК когда он попросил забанить, я забанил в тот же день, так что пускай голову не морочить мне
удачи вам.
|
Ты мне тут не рассказывай. У меня скрины есть, а ты голословно человека обвиняешь+забанил. Я уже написала LAPD о том, какой ты админ "справедливый".
|
08.01.2011, 23:40
|
|
Участник
breq вне форума
|
Цитата:
Сообщение от _Holly_
Он назвал всех точкарями? А ну ка покажи где
|
Показываю еще раз. "да ВЫ дастали...." Кажется вам, просто, придраться больше не к чему.
|
|
|
08.01.2011, 23:43
|
|
Постоялец
Dok вне форума
|
Цитата:
Сообщение от breq
А обвинение в "точкарьстве" админа, это разве не оскорбление ? За такое можно бан продлить по п.4.3. за распускание слухов.
|
Разве кто то распускал слух ?
Цитата:
Сообщение от WOLFhounD
|
Вот тут то, ты уже перегибаешь палку, читером тебя никто не обзывал.
Цитата:
Сообщение от WOLFhounD
а смысл то в читерстве?
и где еще скрин где он говорил, что не будет предъявлять эту доказательству, потому что он мужик, а не как баба, как я ?
может продлить лучше?
за п4.3
|
(черным цветом) скрин есть . Но, там написано Я мужик , а не баба базарная. Тебя упомянутым там вообще небыло. И я не видел чтоб он говорил что именно ты баба базарная...
Последний раз редактировалось Dok, 08.01.2011 в 23:54.
|
|
|
 |
08.01.2011, 23:49
|
|
Заинтересовавшийся
WOLFhounD вне форума
|
Цитата:
Сообщение от _Holly_
Если уж так просишь, закину скрин, где он тебя типа "читером" назвал. Сказочник Ганс Христиан Андерсон. Сам убедись, что там такого нет. Где написано что улика по поводу твоего читерства?
|
а смысл то в читерстве?
и где еще скрин где он говорил, что не будет предъявлять эту доказательству, потому что он мужик, а не как баба, как я ?
может продлить лучше?
за п4.3
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|